Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 67. (Read 1750243 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Ребят, почему в кошель NXT зайти не могу? желриду уже поменяли на игнисиы или еще нет? кошель неделю не грузится, че делать? Ждать?
Онлайн кошелек отключили https://twitter.com/Jelurida/status/947406172809768961 не знаю навсегда или временно....
А если у тебя клиент не запускается,то попробуй новый установи https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-11-12/
JLRDA на IGNIS поменяли,что бы их увидеть нужно скачать новый клиент Ardor   https://nxtforum.org/nrs-releases/ardor-v2-0-9/ 
Ну а переводить ты их ты их сможешь после запуска платформы Ardor, который должен состоятся 1 января в 3 часа ночи по Москве.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Ребят, почему в кошель NXT зайти не могу? желриду уже поменяли на игнисиы или еще нет? кошель неделю не грузится, че делать? Ждать?
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
С Наступающим Новым Годом!
Добра всем, хорошего профита.
А новой платформе желаю реального рабочего бизнеса и высокого курса!
full member
Activity: 159
Пацаны, с Новым Годом! Все норм!

SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Ребят, привет, не тусуюсь на биржах. Просто не было нужды. Подскажите, как можно купить или продать за рубли наши NXT.ARDOR.IGNIS ? Не факт,что буду продавать, просто, какой может быть канал вывода в рубли на карты Master CArd или Visa ? Желательно по шагово. Я не могу врубиться в это. Заранее спасибо. Может на другие сервисы.
ARDOR IGNIS еще сеть не работает с 1января заработает
SAA
sr. member
есть и внутри кошелька выбор нужной монеты.
у меня начислено все
игнес есть
и немного битсвифт (кажется так)
full member
А NXT зря хороните.
full member
С Новым Годом Всех!
full member
Ребят, привет, не тусуюсь на биржах. Просто не было нужды. Подскажите, как можно купить или продать за рубли наши NXT.ARDOR.IGNIS ? Не факт,что буду продавать, просто, какой может быть канал вывода в рубли на карты Master CArd или Visa ? Желательно по шагово. Я не могу врубиться в это. Заранее спасибо. Может на другие сервисы.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Вообще разработчики планируют сделать Nxt более привлекательным для проведения ICO на платформе,не знаю как они этого добиваться будут...
Смешно это читать, когда есть кефир
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Интересно битрекс торги игнисом откроет или просто начислит дроп . Хотелось бы конечно со старта на битре поторговать игнисом, на хит бтк фьючерсы пампанули очень мощно, думаю и с полноценной монетой может быть что-то подобное
sr. member
Activity: 252
Кнопу переключения внутри клиента нашел.

Вопрос о пустом кошельке остается открытым. Когда на счету должны появится ардоры?
sr. member
Activity: 252
Запустил клиент ардора, зашел со своим паролем от NXT - счет пустой. Когда там появятся ардоры?
Там выпадающее окно, и есть вкладка Ignis. Там и будет виден баланс. Мне уже начислили)
Это на начальном экране с паролем? Выбрал игнис, там тоже пусто.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Я так понимаю на Битрексе разадача будет 1го января в 16,00 по МСК? Кто владеет информацией? Будут ли сразу торги или только кошелек. И вдобавлк ваши предположения как быстро сольют, с какой цены стартанет. По вводу и выводу тоже вопросы именно по биттрексу. Нигде найти не могу инфу, надо выжать с этой чертовки максимальный профит.

Может торги в это время и откроют, но вот ввод-вывод игниса и ардора вряд ли. Это ж не эфирный токен добавить, тут надо проинтегрировать совершенно новую платформу. А это дополнительное время на внедрение и тестирование. К тому же 1-го января выходной и разработчики за это ответственные могут просто отдыхать. Я вот вообще не ожидаю что ввод-вывод откроют в ближайшую неделю. И если в это время будут торги без ввода-вывода, монетки могут хорошо пропампить.

Если б ещё вспомнить сколько времени понадобилось после снапшота qtum-а на то чтобы открыть ввод-вывод, но там точно не в тот же день открыли, и даже не на следующий.

А монеты же не обязательно иметь на момент начисления? Чет как то странно некст пампиться начал. Я монеты слил уже... На снэпшоте присутствовал
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я так понимаю на Битрексе разадача будет 1го января в 16,00 по МСК? Кто владеет информацией? Будут ли сразу торги или только кошелек. И вдобавлк ваши предположения как быстро сольют, с какой цены стартанет. По вводу и выводу тоже вопросы именно по биттрексу. Нигде найти не могу инфу, надо выжать с этой чертовки максимальный профит.

Может торги в это время и откроют, но вот ввод-вывод игниса и ардора вряд ли. Это ж не эфирный токен добавить, тут надо проинтегрировать совершенно новую платформу. А это дополнительное время на внедрение и тестирование. К тому же 1-го января выходной и разработчики за это ответственные могут просто отдыхать. Я вот вообще не ожидаю что ввод-вывод откроют в ближайшую неделю. И если в это время будут торги без ввода-вывода, монетки могут хорошо пропампить.

Если б ещё вспомнить сколько времени понадобилось после снапшота qtum-а на то чтобы открыть ввод-вывод, но там точно не в тот же день открыли, и даже не на следующий.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Просела со всеми.  Где-то на форуме было написано, что разработчики забросили проект nxt . Кто-нибудь в курсе?

я наоборот дорожную карту читал, там мероприятия какие-то планируются по NXT. ну и пост от разрабов был, что будут поддерживать еще 3-4 года

Платформа NXT уже давно не выполняет своих функций, чистая спекуляция. Встроенная биржа так и осталась на уровне 2014, обороты даже упали.
Монетарной системой, голосованием, хранением данных, миксером и торговой площадкой там никто не пользуется.
В моем понимании поддержка 3-4 года означает, что nxt будут 3-4 года периодически пампить, пока биржи про него не забудут.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну вот хорошо, запустят сеть, а дальше-то что? Есть какие-то проекты которые будут на ардоре, кроме полуживых битсвифта и януса? Эти проекты настолько полуживые, что их даже не пропампили к рилизу ардора...
SAA
sr. member
тоже сыпанули
но общетали
было 445,5 nxt а дали 222
немного не додали
и говорили что от исо монеты остались будут распределять их, ничего нет может позже дадут
SAA
sr. member
В конфиге ардора нет халлмарка. Халлмарк отменили?
Сам нашел - халлмарк отменили в 2-0-0e
The hallmark feature has been removed as it is not needed anymore, hallmarks are no longer supported

Запустил клиент ардора, зашел со своим паролем от NXT - счет пустой. Когда там появятся ардоры?

Там выпадающее окно, и есть вкладка Ignis. Там и будет виден баланс. Мне уже начислили)
а что этот кошелек уже боевой не тестовый уже?
Pages:
Jump to: