Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 68. (Read 1749738 times)

sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Где-то можно скачать клиент ардора в виде простого архива, без установщика?

Отбой, сам нашел. Прямо на главной странице есть https://www.jelurida.com/
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Просела со всеми.  Где-то на форуме было написано, что разработчики забросили проект nxt . Кто-нибудь в курсе?
По итогам ICO IGNIS разработчики получили много денег,часть которых они намерены потратить на поддержание платформы Nxt  как минимум еще 3 года.
Даже выпустили дорожную карту по развитию Nxt,правда пока на 2 квартала 2018 года...В дальнейшем скорее всего ее дополнят.
 https://www.jelurida.com/ardor-release-timeline
Райкер, кстати тоже не однократно писал,что Nxt ни кто ни кинет,и он проживет еще много счастливых лет Smiley.

А кто-нибудь знает, с кем сейчас сотрудничает команда Jelurida? В последнее время много слышно про монету Nxt, но не одна же команда формирует этот информационный шум. Есть какие-то банки может или госструктуры, которые заинтересованы в их технологии, которая проверена временем? Тема смотрю с конца 2013 года аж существует...
Есть один банк который давно интересуется системой голосования Nxt,но со стороны как-то не особо дело движется
https://www.jelurida.com/bnp-paribas-nxt-blockchain
А вот эти ребята возможно планируют выпустить свою монету на платформе Ardor
https://www.limesoda.com/blog/next-generation-blockchain/amp/?__twitter_impression=true
Вообще разработчики планируют сделать Nxt более привлекательным для проведения ICO на платформе,не знаю как они этого добиваться будут...
Ну и не стоит забывать про их публичную лицензию,по условиям которой держателям монет NXT будут выделятся 10% от монет клонировавших код NXT,ну если такие появятся конечно)).
Вообщем складывается впечатление,что у Nxt не все так плохо,и снапшот IGNIS был не последним поводом его пропампить).Но как пишут на этом форуме "Это не точно" Smiley.
full member
Activity: 217
Merit: 105
А кто-нибудь знает, с кем сейчас сотрудничает команда Jelurida? В последнее время много слышно про монету Nxt, но не одна же команда формирует этот информационный шум. Есть какие-то банки может или госструктуры, которые заинтересованы в их технологии, которая проверена временем? Тема смотрю с конца 2013 года аж существует...
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Просела со всеми.  Где-то на форуме было написано, что разработчики забросили проект nxt . Кто-нибудь в курсе?

я наоборот дорожную карту читал, там мероприятия какие-то планируются по NXT. ну и пост от разрабов был, что будут поддерживать еще 3-4 года
vdj
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Да не сейте панику. Я вот взял 28.12 по 0.81 больше 2000 монет и не сцу.

Разработчики если обещали поддержку, значит она будет. На англоязычном форуме пишут, что в скорем времени NXT перевалит за 1$. Щас врят ли это будет, поскольку как я понимаю, биток пойдет на 10 тыс. или меньше, но во второй половине января все должно быть гуд. Сделают лайтинг нетворк и думаю биток будет по 20К+, а за ним и NXT по 1,5-2$. Покрайней мере я на это надеюсь.
full member
Activity: 476
Merit: 121
Просела со всеми.  Где-то на форуме было написано, что разработчики забросили проект nxt . Кто-нибудь в курсе?
full member
Activity: 471
Merit: 101
Ardor 2.0.9 is released! This is the first production release of the Ardor Blockchain Platform!

Download it from https://www.jelurida.com/ (Ardor downloads) or https://bitbucket.org/Jelurida/ardor/downloads/

The Ardor Genesis Snapshot has been taken at Nxt blockchain height of 1636363.

The Genesis timestamp is set to 00:00:00 UTC, Jan 1st 2018. Everyone with ARDR balance >= 1000 is invited to setup a node and start forging. Block generation will start automatically when the Genesis timestamp is reached. In the meantime, please check your balances and report any discrepancies from what you expected.

The first start after installation may take a few minutes, do not interrupt!
Почему-то на новости о выпуске первого полноценного клиента Ardor в рост пошел именно  NXT,а не сам виновник Cheesy.NXT не перестает удивлять...прям как Ленин живее всех живых Smiley...а мы тут уже поминки по нему который день устраиваем Smiley.
В том то и дело, что все тут непредсказуемо часто бывает. Поэтому спекулировать тут опасно. Интересно, сколько транзакций будет в сети Ardor, побольше, чем в Nxt наверняка. Самое лучшее решение сейчас - это забыть об Ардоре на годик-другой, а потом делать выводы. Но за новостями конечно же следить, а то вдруг какие айрдропы будут.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Ardor 2.0.9 is released! This is the first production release of the Ardor Blockchain Platform!

Download it from https://www.jelurida.com/ (Ardor downloads) or https://bitbucket.org/Jelurida/ardor/downloads/

The Genesis timestamp is set to 00:00:00 UTC, Jan 1st 2018. Everyone with ARDR balance >= 1000 is invited to setup a node and start forging. Block generation will start automatically when the Genesis timestamp is reached. In the meantime, please check your balances and report any discrepancies from what you expected.

Почему-то на новости о выпуске первого полноценного клиента Ardor в рост пошел именно  NXT,а не сам виновник Cheesy.NXT не перестает удивлять...прям как Ленин живее всех живых Smiley...а мы тут уже поминки по нему который день устраиваем Smiley.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Просто влез и все. Я даже не знал про снапшот, если честно. Только сегодня прочитал и понял в чем дело.
Думал обычный дамп идет и 0.81$ цена мне показалась хорошой для закупки. Обычно после дампа сильного идет движение вверх хоть немного, планировал по 0,96 слить. Но уже понял, что это не тот случай.
спасибо за честный ответ, что делать в вашей ситуации решать конечно вам. Очень сложно именно психологически закрываться в минуса, но в вашем случае скорей всего это единственный выбор. Возможно я чего то не знаю, но факт, что некст уйдет в прошлое на лицо, разрабы конечно пишут что бла бла, будем поддерживать, бла бла 3 года. Слухи об делистинге некста с крупных бирж как вы понимаете это гвоздь в крышку гроба.
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если у вас есть секретная фраза = вы держали NXT на кор кошеле, то в кошель ардор начислят игнис после того как примените фразу. Биржи сами решают когда начислить.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Игнис начисляют после запуска ардор от 01.01.18

Прям 1 января начислят игнис всем сразу? И на каких биржах он будет торговаться или к весне ближе появятся?
full member
Activity: 350
На Поло немного пошла цена вверх. А делистинг им зачем делать, если монета поддерживается? Тем более, если обещали 3 года, пускай даже год, а это не малый срок. Я все таки очень надеюсь, что будет еще рост, понятно что не до 2 долларов, но до 1 вполне реально, постараюсь тогда слить, а щас не буду, будь что будет. Будет мне суровым уроком на будущее.
Я на Поло был закупил Vcash по 7600, цена упала до 3600, думал конец, потом памп до 11000, еще в наварил неплохо. А если б продал? При том, что на Поло транзакции Vcash до сих пор заблокированы и они спекулируют как хотят.
В принципе, Вам действительно лучше держать некст, цена должна еще сделать отскок небольшой. Но ордер лучше выставьте заранее, если памп будет быстрый и одной свечой. И сильно не жадничайте, сливайте хотя бы в ноль или небольшой плюс. Сейчас некст - это не та монета, которую нужно холдить.
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
Игнис начисляют после запуска ардор от 01.01.18. Тут даже таймер отсчета 10 страниц назад выдавали.
NXT будут поддерживать около года, но имхо это просто формальная поддержка. Итак ясно, что все внимание разрабов будет сосредоточено на ардор и игнис.
Все расклады по переходу на новую сеть были объявлены заранее и лежат в отрытом доступе: о том как долго поддержка NXT, о том когда переход и как работает ардор и для чего игнис.
Вообще классная монета NXT и ее форк ардор будет только лучше. С 2013 года уверенный технологический рост. Скоро думаю будет реальное сотрудничество с парибас, не даром запустили AEUR.

А на счёт слива - все ожидаемо. На биржах стоп лох лосс никто не отменял.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Игнис уже начисляли?
member
Activity: 364
Merit: 14
А с чего они должны поддерживать NXT если есть Ардор и Игнис? так то всех задолго об этом предупредили.
Если они не будут его поддерживать - это будет проста напросто кидок инвестров и испорченная репутация в других проектах. А это им сейчас не нужно
Вы историю некста почитайте и все станет понятно)) Я понимаю, что неприятно осознавать провал, но лучше признать его раньше, чем позже. Поддерживать они конечно его будут, но не факт, что это принесет профит инвестору. В крипте никто никому ничего не должен, все риски ложатся на плечи инвестора.
full member
Activity: 420
Merit: 106
А с чего они должны поддерживать NXT если есть Ардор и Игнис? так то всех задолго об этом предупредили.
Если они не будут его поддерживать - это будет проста напросто кидок инвестров и испорченная репутация в других проектах. А это им сейчас не нужно
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
может некоторые и не знали но те кто следили за этой темой знали что после снапшота будет мега слив некста, честно говоря я думал что слив будет намного сильнее, чуть ли не до 1-2к сатош в этот же день. Просто из за больших объемов слив медленный можно сказать  Smiley
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 490
Merit: 103
На форуме NXT тоже есть пару сообщений где народ жалуется на то, что вчера потерял большую часть возможного профита. Судя по комментарию, человек тоже не знал о снапшоте.
Видимо поэтому до сих пор в пол и не слили - не все очухались еще.)
Или у команды Nxt есть охринетельно зловещий план на счет будущего монеты. Grin Grin Другой причины не вижу.
Я думаю, что те кто плачут там, просто даже не заморочились последить за своими инвестициями. Почитать форум, офф новости желурды. Я даже во влажных мечтах не мог представить , что nxt будет стоить доллар, а ни то что почти два. Но как показала практика, в очередной раз, халява границ не имеет и глупость тоже. Про раздачу игнисов трубили давно и то что на замену nxt придут Ардов с игнисом и дата была известна. Разрабы сказали, что будут поддерживать nxt ещё года три, но вот жопой чую, что не будут(т.е. На расслабоне). Им ардор с игнисом тянуть надо.

Ну если они не будут поддерживать NXT это же не значит, что они просто забьют на инвесторов и будут заниматься ардором и игнисом, они люди известные, найти их не трудно, потому если будет ложиться болт на NXT, то его обменяют на монеты нового блокчейна.
Pages:
Jump to: