Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 69. (Read 1749694 times)

full member
Activity: 476
Merit: 121
Поло пишет    "ARDR в настоящее время находится под техническим обслуживанием или испытывает проблемы с кошельком / сетью. Депозиты и снятие средств будут оставаться заблокированными до тех пор, пока не будет найдено решение, которое может потребовать обновления от команды ARDR. Любые обновления должны быть проверены и проверены перед включением."

Что это значит? Разработчики кинули проект?
vdj
newbie
Activity: 56
Merit: 0
На Поло немного пошла цена вверх. А делистинг им зачем делать, если монета поддерживается? Тем более, если обещали 3 года, пускай даже год, а это не малый срок. Я все таки очень надеюсь, что будет еще рост, понятно что не до 2 долларов, но до 1 вполне реально, постараюсь тогда слить, а щас не буду, будь что будет. Будет мне суровым уроком на будущее.
Я на Поло был закупил Vcash по 7600, цена упала до 3600, думал конец, потом памп до 11000, еще в наварил неплохо. А если б продал? При том, что на Поло транзакции Vcash до сих пор заблокированы и они спекулируют как хотят.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
На форуме NXT тоже есть пару сообщений где народ жалуется на то, что вчера потерял большую часть возможного профита. Судя по комментарию, человек тоже не знал о снапшоте.
Видимо поэтому до сих пор в пол и не слили - не все очухались еще.)
Или у команды Nxt есть охринетельно зловещий план на счет будущего монеты. Grin Grin Другой причины не вижу.
Я думаю, что те кто плачут там, просто даже не заморочились последить за своими инвестициями. Почитать форум, офф новости желурды. Я даже во влажных мечтах не мог представить , что nxt будет стоить доллар, а ни то что почти два. Но как показала практика, в очередной раз, халява границ не имеет и глупость тоже. Про раздачу игнисов трубили давно и то что на замену nxt придут Ардов с игнисом и дата была известна. Разрабы сказали, что будут поддерживать nxt ещё года три, но вот жопой чую, что не будут(т.е. На расслабоне). Им ардор с игнисом тянуть надо.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Просто влез и все. Я даже не знал про снапшот, если честно. Только сегодня прочитал и понял в чем дело.
Думал обычный дамп идет и 0.81$ цена мне показалась хорошой для закупки. Обычно после дампа сильного идет движение вверх хоть немного, планировал по 0,96 слить. Но уже понял, что это не тот случай.
мне что то подсказывает что в 2 бакса цену на некст мы больше не увидим, если произойдет делист с поло или битрекса то тем более. Возможно чисто в спекулятивном плане могут еще пампануть, когда народ уже забил болт на монету. Ведь много чего пампят без причины, но 2 бакса за некст мне кажется уже не увидим при текущем курсе битка.

Итак уже на снапшоте эпически пампанули. Даже не думал, что так высоко заберутся. Но в крипте каких только чудес не бывает. Теперь ардор наше все на ближайшее будущее.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Просто влез и все. Я даже не знал про снапшот, если честно. Только сегодня прочитал и понял в чем дело.
Думал обычный дамп идет и 0.81$ цена мне показалась хорошой для закупки. Обычно после дампа сильного идет движение вверх хоть немного, планировал по 0,96 слить. Но уже понял, что это не тот случай.
мне что то подсказывает что в 2 бакса цену на некст мы больше не увидим, если произойдет делист с поло или битрекса то тем более. Возможно чисто в спекулятивном плане могут еще пампануть, когда народ уже забил болт на монету. Ведь много чего пампят без причины, но 2 бакса за некст мне кажется уже не увидим при текущем курсе битка.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Тут уже не известно когда монета пойдёт опять вверх и насколько она при этом вырастит. Поэтому прежде чем что то покупать, нужно сначала это изучить.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
На форуме NXT тоже есть пару сообщений где народ жалуется на то, что вчера потерял большую часть возможного профита. Судя по комментарию, человек тоже не знал о снапшоте.
Видимо поэтому до сих пор в пол и не слили - не все очухались еще.)
Или у команды Nxt есть охринетельно зловещий план на счет будущего монеты. Grin Grin Другой причины не вижу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Есть те, кто Ignis (Jlrda) еще на ICO покупал?
Что будет, 1 января Jlrda волшебным образом превратится в Ignis? Или манипуляции какие-то предстоят?

Я покупал. Игнис будет лежать в кошельке доступном по сиду из некстового кошелька где лежит JLRDA.

Привет, ребята!
Обясните, пожалуйста. NXT конец или монета будет жить дальше?
Вчера купил на Полониксе монет за USDT по 0,81. Приличное количество. Смотрю она падает и падает, уже по 0,57, ухожу в неслабый минус.
После такого мощного дампа возможен ли рост? Или она скатится вникуда? Просто не знаю, что делать, сливать или ждать все-таки роста.
Как я понял, этой монете на замену приходит Ardor. Но не понимаю, что с будущим NXT.
Буду очень благодарен, если поможите добрым советом.
а можно услышать ваши мотивы перед, тем как вы залезли в некст в данный момент? не для тролинга и злорадства, мне искренне интересно, какие вы аргументы для себя выделили для открытия позы в нексте.

Какие ж тут могут быть мотивы... Зашёл, показалось что цена нормальная, купил... А что снапшот был, и после снапшота он вообще никому не нужен, это уже дело десятое. Новички они такие, но без них было тяжело. Не хочу снова в октябрь. Smiley Так что скажем ему что он молодец, и вместе поблагодарим, что кому-то дал выйти из некстов по хорошей цене.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Есть те, кто Ignis (Jlrda) еще на ICO покупал?
Что будет, 1 января Jlrda волшебным образом превратится в Ignis? Или манипуляции какие-то предстоят?
vdj
newbie
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Привет, ребята!
Вчера купил на Полониксе монет за USDT по 0,81. Приличное количество. Смотрю она падает и падает, уже по 0,57, ухожу в неслабый минус.
После такого мощного дампа возможен ли рост? Или она скатится вникуда? Просто не знаю, что делать, сливать или ждать все-таки роста.
Как я понял, этой монете на замену приходит Ardor. Но не понимаю, что с будущим NXT.
а можно услышать ваши мотивы перед, тем как вы залезли в некст в данный момент? не для тролинга и злорадства, мне искренне интересно, какие вы аргументы для себя выделили для открытия позы в нексте.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
Подскажите пожалуйста,держал монеты NXT на кошельке,чтобы получить игнис,еще нужно их держать или уже можно выводить?только чтобы гарантированно получить игнис
vdj
newbie
Спасибо. Обнадёжили.
Как я понимаю, толком ни кто не знает, что будет дальше.
Ну посмотрим. Мне уже не впервой идти в залет, подержу месяц-другой, если надо будет. Вдруг пампанут в будущем в район 1 доллара, а если повезет, то и высше.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Привет, ребята!
Заглянули бы поглубже и увидели бы что перед мощным дампом был мощный памп с 10 центов, вот туда и вернемся.
vdj
newbie
Привет, ребята!
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
У кого какие прогнозы ? Пойдет ли дальше
А то я столько месяцев держал держал и по 6к налил перед самым ростом, дак вот думаю прикупить что ли заного
member
Activity: 364
Merit: 14
Ждем игнис по цене 2-3 Ардора ?

выглядит вполне реально
Скорее наоборот Grin Впрочем время рассудит.
newbie
Activity: 21
Ждем игнис по цене 2-3 Ардора ?

выглядит вполне реально
member
Activity: 364
Merit: 14

они и не думают насчет коррекции, но новички в ардоре то откуда возьмутся , те обычно бткоин или эфир покупают, но никак не монету из 4-го десятка по капе
В ардор народ еще не набежал, есть такое, но и сеть еще не запуcтилась Wink Насчет 4-го десятка по капе вы погорячились, ардор уже дней 10-14 не там, на данный момент 23, а после запуска думаю взлетит еще выше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Отсюда вопрос фанатами NXT, сейчас подходящее время чтобы её прикупить, именно как самостоятельную монету, или лучше зайти куда-то в другое место?

Не, ну вот нормальных монет что ли нету, которые будут пампить ещё? Huh Да даже ардор сейчас купить будет куда лучшее решение.

"да даже" ...Считаете ,ardr перекуплен?На поло ,чисто по тех.анализу очень сильный тренд рисует...голову с плечами,может разводка.

Да конечно ардору ещё расти и расти. Grin Вообще пока люди идут потоком сплошным, будет рост. Приходит вот новичок - куда ему податься? Ждать коррекции обычно неохота, вот и бьют по рынку они.

они и не думают насчет коррекции, но новички в ардоре то откуда возьмутся , те обычно бткоин или эфир покупают, но никак не монету из 4-го десятка по капе

Как же мы тогда добрались до некстов по 14к? Grin

Уже пару недель как покупают вообще всё что рекламируется. И монеты из первой сотни уж точно уплетают за обе щеки по рынку.

многим NXT может стать сильно дорог, так что слива сильного может и не быть, да и сюдя по обьемам монета вообще может оказаться в спросе.

Объёмы как приходят так и уходят , было уже такое . Только сейчас токен фактически нужен для проведения ICO, а их на горизонте не видно , думаю до 2000 укатают , а может и ниже

Да какие ICO, кто туда пойдёт когда есть эфир, волны, нео, qtum, ардор в конце концов...
Pages:
Jump to: