Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 70. (Read 1749738 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Ждем игнис по цене 2-3 Ардора ?

выглядит вполне реально
member
Activity: 364
Merit: 14

они и не думают насчет коррекции, но новички в ардоре то откуда возьмутся , те обычно бткоин или эфир покупают, но никак не монету из 4-го десятка по капе
В ардор народ еще не набежал, есть такое, но и сеть еще не запуcтилась Wink Насчет 4-го десятка по капе вы погорячились, ардор уже дней 10-14 не там, на данный момент 23, а после запуска думаю взлетит еще выше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Отсюда вопрос фанатами NXT, сейчас подходящее время чтобы её прикупить, именно как самостоятельную монету, или лучше зайти куда-то в другое место?

Не, ну вот нормальных монет что ли нету, которые будут пампить ещё? Huh Да даже ардор сейчас купить будет куда лучшее решение.

"да даже" ...Считаете ,ardr перекуплен?На поло ,чисто по тех.анализу очень сильный тренд рисует...голову с плечами,может разводка.

Да конечно ардору ещё расти и расти. Grin Вообще пока люди идут потоком сплошным, будет рост. Приходит вот новичок - куда ему податься? Ждать коррекции обычно неохота, вот и бьют по рынку они.

они и не думают насчет коррекции, но новички в ардоре то откуда возьмутся , те обычно бткоин или эфир покупают, но никак не монету из 4-го десятка по капе

Как же мы тогда добрались до некстов по 14к? Grin

Уже пару недель как покупают вообще всё что рекламируется. И монеты из первой сотни уж точно уплетают за обе щеки по рынку.

многим NXT может стать сильно дорог, так что слива сильного может и не быть, да и сюдя по обьемам монета вообще может оказаться в спросе.

Объёмы как приходят так и уходят , было уже такое . Только сейчас токен фактически нужен для проведения ICO, а их на горизонте не видно , думаю до 2000 укатают , а может и ниже

Да какие ICO, кто туда пойдёт когда есть эфир, волны, нео, qtum, ардор в конце концов...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
многим NXT может стать сильно дорог, так что слива сильного может и не быть, да и сюдя по обьемам монета вообще может оказаться в спросе.

Объёмы как приходят так и уходят , было уже такое . Только сейчас токен фактически нужен для проведения ICO, а их на горизонте не видно , думаю до 2000 укатают , а может и ниже
full member
Activity: 490
Merit: 103
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Отсюда вопрос фанатами NXT, сейчас подходящее время чтобы её прикупить, именно как самостоятельную монету, или лучше зайти куда-то в другое место?

Не, ну вот нормальных монет что ли нету, которые будут пампить ещё? Huh Да даже ардор сейчас купить будет куда лучшее решение.

"да даже" ...Считаете ,ardr перекуплен?На поло ,чисто по тех.анализу очень сильный тренд рисует...голову с плечами,может разводка.

Да конечно ардору ещё расти и расти. Grin Вообще пока люди идут потоком сплошным, будет рост. Приходит вот новичок - куда ему податься? Ждать коррекции обычно неохота, вот и бьют по рынку они.

hero member
Activity: 910
Merit: 506
Не такого я ждал. Думал сходу до 1000 сатош сольют и ниже. Или слив еще не начался или я чего то не понимаю. Какой смысл сейчас холдить NXT? Или все ждут какого то официального подтверждения о том, что снапшот состоялся?

А я думал, он выше 4.5к вообще не поднимется даже до снапшота... Sad Весь слил, а он ещё х3 к этой цене сделал, и даже после снапшота выше котируется. Вот это хомяки, твёрдая рука, однако. Cheesy
ну до 1000 так быстро вряд ли опустится, потому что объемы хорошие держатся в последние дни и станы достаточно полные стоят на покупку, видимо много людей еще не знаю что некст после снапшота никому не интересная монетка, поэтому цена держится  Cheesy
sr. member

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Слушайте. Момент с эйрдропом пропустил. Но то что сегодня монета рухнула - это какой то треш.
Помню такое же падение было с Битшарами после делиста с биттрикса. Пожалел. Подумал что всё. А он с 5 центов до 60 вырос, считай х10

Тут двоякий ответ может быть с одной стороны, что вы хотите получить от данной монеты, и насколько длительное ваше вложение, если вы хотите держать до повышения а купить на низах, то довольно не плохо вложится, а если нужен как-то профит максимально быстро, то не стоит. А так я бы вложился сейчас в майнекс, очень даже не плохо! Wink
newbie
Activity: 4

sr. member

member
Activity: 392
Merit: 12
Слушайте. Момент с эйрдропом пропустил. Но то что сегодня монета рухнула - это какой то треш.
Помню такое же падение было с Битшарами после делиста с биттрикса. Пожалел. Подумал что всё. А он с 5 центов до 60 вырос, считай х10

newbie
Смешно,они месяц будут отвечать Grin  за это время можно поседеть.Я просто спекулянт.Чисто на бирже играю.Удачно залез и вылез в nxt,переложился в ardr т.к. в общих чертах знаю,что это продолжение nxt,про ignis,новую сеть,все такое...видел переспективу и уже сделал 100%,по графику возможен сильный рост.Но что надо было сделать с ardr?Перевести на кошель?С запуском новой сети,мои "старые" ардорки на бирже,с ними что будет?А полоникс реально них..  не написал про это все.
sr. member
т.е. надо срочно сливать что лежит на полониксе???1.01.18 все превратиться в тыкву(как nxt сегодня)Huh

Нормальненькая такая тыква по 5к сатош. Grin Мы раньше о 70 центах за некст и мечтать не могли.

В общем, никто не знает что будет. Полоникс весь ушёл в себя и ещё не факт что они даже знают о факте снапшота.

Только ни в коем случае не надо пытаться выводить ардор с поло на некст кошелёк - зависнет, свалится транза и тогда монеты потеряны навсегда (ну то есть "почти навсегда", на самом деле пока суппорт поло ответит, но т.к. он никогда не ответит, то по факту это значит навсегда).

Задайте вопрос саппорту, потом нас просветите))

Долго смеялся. У меня месяц назад не сработала выплата с поло по стеллару (и нас таких куча народу), монеты зависли. Всё, с концами, суппорт поло не отвечает никому из нас и не собирается даже чесаться.
member
Activity: 129
Merit: 10
т.е. надо срочно сливать что лежит на полониксе???1.01.18 все превратиться в тыкву(как nxt сегодня)Huh

А некст между прочим бодрячком, по 5к стоит и позиции пока не сдает. Так что рано его списывать - все же самостоятельная монета.

Насчет полоникса - хз что они думают себе. Задайте вопрос саппорту, потом нас просветите))
newbie
sr. member
Прошу прощение за еще один нубский вопрос.А что нуд;о сделать c ardor,если он лежит на бирже poloniex?никакой информации на сайте  по этому поводу нет.На bittrex торги остановили,до снэпшота.Poloniex торги идут... Huh

Мало того, поло даже не закрыли ввод и вывод по ардору, хотя токены ардора уже неперемещаемые. Может они 1-го января переключат блокчейны.
newbie
Прошу прощение за еще один нубский вопрос.А что нуд;о сделать c ardor,если он лежит на бирже poloniex?никакой информации на сайте  по этому поводу нет.На bittrex торги остановили,до снэпшота.Poloniex торги идут... Huh
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Коллеги, вопрос нуба, скажите, а держателям ардора начислится что-либо после хардфорка? Roll Eyes

Держателям ардора начислится ардор настоящий))

Т.е увеличение цены или что-то другое имеется ввиду?)

Нет. Просто монеты типа NXT, только ARDR. Со своим собственным кошельком, блокчейном, лучшей скоростью и масштабируемостью, токенами наподобие IGNIS, блекджеком и феями.

Лучше всего видно что и как в тестовом кошельке ARDOR, кажется, по адресу https://ardor.jelurida.com/ , но у меня он сейчас почему-то не открылся. Наверняка ломают, готовятся к апокалипсису.
member
Activity: 129
Merit: 10
Коллеги, вопрос нуба, скажите, а держателям ардора начислится что-либо после хардфорка? Roll Eyes

Держателям ардора начислится ардор настоящий))
Pages:
Jump to: