Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 750. (Read 1749785 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Спасибо! Пришли монетки) А вот с биржи все никак...
newbie
Activity: 56
Кому что не приходит, сначала смотрите в эксплорере http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=1. В программе, из-за каких-нибудь неверных действий, может не отображаться. Но на самом деле на счет поступают.

Спасибо, вижу, есть!

Так понимаю майнить они начнут через сутки?
А в верхнем правом углу они когда появятся?
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
Кому что не приходит, сначала смотрите в эксплорере http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=1. В программе, из-за каких-нибудь неверных действий, может не отображаться. Но на самом деле на счет поступают.
newbie
Activity: 56
А мне ничего не приходит или мне не отправляют тестовые?
закиньте плиз

5708493317559318384
newbie
Activity: 36
30 часов прошло с момента получения монеты, блоки обновляются, однако генерация не начиналась. Рано паниковать?
Подтверждения медленно набираются, у меня тоже всё никак Smiley
newbie
Activity: 34
30 часов прошло с момента получения монеты, блоки обновляются, однако генерация не начиналась. Рано паниковать?
newbie
Activity: 36
У меня вопрос. Вот в англоязычной теме просят поддержать нодами. Что нужно сделать, чтобы быть максимально полезным? Ну т.е.  на vps nxt запустил с hallmark'ом. А что-то еще можно сделать?

Без двух дней неделя как зарегистрировался, но буду все равно признателен nxt: 5637350814069846194 Smiley
newbie
C удовольствием получу немного монеток для теста (если ещё актуально)
В принципе, даже готов купить какое-то количество на пару сотен долларов, но сейчас напрямую нельзя, только через BTC...

аккаунт 16976978567662369917
С биржи вестимо... Да и отсюда тоже ничего. Т.е. вообще активности 0(
newbie
Activity: 12
C удовольствием получу немного монеток для теста (если ещё актуально)
В принципе, даже готов купить какое-то количество на пару сотен долларов, но сейчас напрямую нельзя, только через BTC...

аккаунт 16976978567662369917
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Что-то уже сутки на кошеле пусто. Подскажите что проверить можно. Никаких транзакций не показывает. И вообще не пойму как его активность проверить...
Сутки после чего? После запроса в Faucet'е? Возможно, организатор отложил ненадолго, проверь на сайте, из-за атак на сеть. После покупки на DGex? До 48 часов может идти вывод, а атаки при неудачном раскладе ещё больше увеличат это время (владелец биржи должен быть достаточно уверен, что посланные транзакции не уйдут в форк цепи, чтобы разослать все купленные людьми NXT). После запроса в трэдах дать чуть-чуть на пробу? Время неопределённое вплоть до бесконечности. Другой вариант?
newbie
Что-то уже сутки на кошеле пусто. Подскажите что проверить можно. Никаких транзакций не показывает. И вообще не пойму как его активность проверить...
hero member
А какой-нибудь еще обменник кроме dgex есть?
Нет. И до 3 января не стоит расчитывать на расцвет сервисов особо, крупные товарищи либо в игре и пишут код сервисов/нанимают людей, либо не спешат рисковать и ждут код (проекта). Ну какая-то часть не в курсе, конечно, но крупные игроки потому и крупные, что обычно владеют актуальной информацией лучше мелких.
newbie
Activity: 10
А какой-нибудь еще обменник кроме dgex есть?
hero member
Хотя в одном моменте я не согласен: нужно или увеличить раз в пять размерность пароля, или добавить логин. А то как-то стрёмновато.
Для обхода возможных законодательных мер против криптографии. Правда ноды придётся тогда в подполье уносить  Grin
hero member
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
монетки пожелавшим новичкам отправил.
СПАСИБО!!!

Nxt - это скорее платформа для децентрализованных сервисов. Пожелаем автору довести задуманное им до реализации.

Все криптовалюты задумывались для удобства работы, анонимности и прозрачности платежей. Но у всех это как-то не до конца получилось, особенно с удобством. Я бы даже всех не брал в расчёт, есть биткоин и его клоны один в один (за исключением не очень больших изменений) и есть NXT.
NXT, имхо, кардинально отличается. Это совершенно новая платформа, с огромным потенциалом. Именно платформа, а не тупо монета с голимым кошельком. Только тут есть (будут, как обещается) очень много средств именно для использования этой валюты. В других же валютах об этом не подумали вовсе, поэтому она является только спекулятивным инструментом, не более. Я верю в Next, он достоен будущего.
Хотя в одном моменте я не согласен: нужно или увеличить раз в пять размерность пароля, или добавить логин. А то как-то стрёмновато.
newbie
клиент показывает 27 активных пиров
и 335 "известных" (known)

это все пиры? т.е. сейчас сидят и "фармят" 27+335=362 кошелька?
или это что-то вроде "друзья друзей"? а скока онлайн - никто не знает?)
newbie
Activity: 1
Интересная система, стоит познакомиться поближе.

nxt: 15374738577775380413
Спасибо!)
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Любопытно, мне ни с того ни сего пришло 9 nxt с 5271441507933314159, это криво отправились 99 от топикстартера или анонимнвый Дед Мороз постарался? )

если посмотреть его акк вот тут: http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=1
видно что он отправляет то 99 то 9
да. похоже это топикстартер)
и тебе просто не повезло (у него кнопка заела?)))
да и мне тож не повезло.

Другую девятку сожрали зомби...
newbie
Любопытно, мне ни с того ни сего пришло 9 nxt с 5271441507933314159, это криво отправились 99 от топикстартера или анонимнвый Дед Мороз постарался? )

если посмотреть его акк вот тут: http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=1
видно что он отправляет то 99 то 9
да. похоже это топикстартер)
и тебе просто не повезло (у него кнопка заела?)))
да и мне тож не повезло.
Jump to: