Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 745. (Read 1749728 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Общее количество монет в NXT именно 0. В самом начале BCNext создан монеты и анти-монеты из пустоты, как вакуум создает частицы и античастицы. В самом конце все монеты будут возвращаться на счет 1739068987193023818 и уничтожать их противоположности ...
Отправляли уже туда монет?)
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Общее количество монет в NXT именно 0. В самом начале BCNext создан монеты и анти-монеты из пустоты, как вакуум создает частицы и античастицы. В самом конце все монеты будут возвращаться на счет 1739068987193023818 и уничтожать их противоположности ...
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Еще такой вопрос, ведь для майнинга необходима загруженная веб-морда с залогиненным кошельком, кроме запущенного ява-клиента, так? Иначе, каким образом клиент будет определять, кому начислять премию за форджинг?
- цитата из FAQ:
Q: Как проверить, остался ли разлочен аккаунт после закрытия страницы/браузера? Как проверить, что он в процессе генерации?
A: Разработчик утверждает, что разлоченный аккаунт майнит. Майнинг происходит не на клиенте, а на сервере, к которому был подключен клиент в момент разлочки.
- то есть можно залогиниться в свой кошелёк, и закрыть закладку, или весь браузер. А премию за форджинг начисляет сервер, если найдёт блок.
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
Лежит биржа. Хотел по быстренькому отовариться, пока дёшево... Но не судьба.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
dgex похоже под ддосом

Теперь все работает
hero member
Activity: 713
Merit: 508
dgex похоже под ддосом
legendary
TTM
abctc
Подскажите, неделю назад с http://dgex.com/ отправил себе монеты - ни слуху, ни духу. А теперь ещё и на http://dgex.com залогиниться не могу. Как быть?

Я не abctc конечно, но биржа просто не выдерживает нагрузку. Слишком большой приток народа за последнею неделю наблюдается.
Админ спит поэтому и переводы так долго зачисляются  Wink
hero member
Activity: 795
Merit: 503
abctc
Подскажите, неделю назад с http://dgex.com/ отправил себе монеты - ни слуху, ни духу. А теперь ещё и на http://dgex.com залогиниться не могу. Как быть?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Еще такой вопрос, ведь для майнинга необходима загруженная веб-морда с залогиненным кошельком, кроме запущенного ява-клиента, так? Иначе, каким образом клиент будет определять, кому начислять премию за форджинг?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
дайте кто-нибудь другую ссылку на клиент под адроид, а то нексткоин орг лежит походу(
full member
)))
0 комиссия в биткоине является его преимуществом.
Это не долго будет. Уже заметно, что с комиссией быстрее подтверждения доходят. А второй перевод без комиссии сделать нельзя, почему-то, покрайней мере у меня в кошельке так.
Комиссии есть практически везде, только они не для всех. Кто-то платит комиссии в Киви пополняя мобилу, а кто-то пополняет карту Тинькова без комиссий, платит за интернет без комиссии, и не догадывается, что он (или кто-то) отдал эту комиссию когда себе на мобилу перечислял, или что эта комиссия в стоимость интернета включена, в момент, когда провайдер с Киви договаривался. Не думайте, что где-то бесплатно, это иллюзия. За всё приходится платить.
legendary
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Можно мне монеток? Хочу посмотреть на них.
12289803099507259354
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
manrus, может быть, а пока 0 комиссия в биткоине является его преимуществом.
legendary
TTM
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Нужно добиться повышения комисии в блоках, добиться, чтобы возникла конкуренция между транзакциями за место в блоке. Тогда можно и пул программировать, и конкурирующие биржи будут жить с комиссии.
Чем дальше движется проект, тем меньше он нравится Sad Зачем людям быть в платёжной системой с большой комиссией? Сам когда то поверил в биткоин во многом из-за бесплатных транзакций(уж не в удобстве ему конкурировать с обычными платёжными системами). Поэтому и использую Qiwi и Visa/Mastercard, а так же не использую Webmoney(0.8% с каждой сделки это много  Undecided)
Неужели вы хотите для себя систему где за каждую транзакцию нужно платить 50-100 рублей? Один NXT если верить dgex.com равен 0.00012900 BTC, по курсу BTC-E это 3.07 RUR, имхо уже для покупок дорого. Куда ещё увеличивать комиссии?
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
full member
)))
Кошельки хранятся в системе по принципу голографической записи. Smiley
Что подразумевается под системой? Система в целом, распределённая и многократно дублирующаяся, как P2P? Система - операционная система определённого сервера? Система - как система нескольких серверов?
Я окончательно не пойму, централизованная эта валюта, или децентрализованная? Если децентрализованная, то каким боком? Ведь данные моего кошелька хранятся где-то, но не у меня. Если централизованная, и данные хранятся в одном\двух\десяти местах, то не случится ли так, что в эти места приедет дяденька из какой-либо серьёзной структуры, и заберёт все данные уничтожив сеть? Или же эти самые места хранения данных может создать кто угодно и где угодно?
Я не нашёл ответа на форумах, а англоязычные не читаю, так как языком не владею, а от перевода гуглом мозг взрывается.

P.S. abctc, ты ответил на мой вопрос. Так понимаю сеть децентрализована, так как информация о сети в равной степени распределяется между такими прогами-серверами на Ява. Кто хочет запускает эти сервера, тем самым увеличивая мощность сети и её стойкость к атакам, кто не хочет пользуется чужими такими серверами.
legendary
Ставил всякие версии, сейчас Nxt 0.4.7e.
- да, правильно, сейчас 0.4.7e.

Блоки ни в какую не скачиваются. Вернее файлы, например blocks.nxt полнятся и весят около 8 Мегабайт, но моих транзакций и счёта не видно.
- это странно. Для функционирования локального сервера Nxt не нужно пробрасывать никакие порты. Он не может работать только если на компьютере в файерволе закрыт порт 7874 на выход.

Каким образом оно работает? Ведь программа получает данные транзакций и счёта от сервера, а не от клиентов? Иначе как тогда понять, что в блок эксплорере есть, а в проге нет данных?
Где физически хранятся кошельки? Почему недавно созданные невидно ни где?

Ваш сервер (который запускается по start.jar) получает блоки и передаёт ваши платежи другим таким же серверам. Блокэксплорер - это один из таких же серверов. Не лучше и не хуже. Он тоже иногда "зависает" (перестаёт подкачивать новые блоки). Если в блокэксплорере ваши деньги есть, а у вас в локальном сервере нет - значит, наоборот, ваш сервер перестал подкачивать блоки. Перазагрузите его.
Кошелёк (на самом деле перечень ваших транзакций) физически хранится внутри блоков. Если пока ваших транзакций не видно, значит, блоки не закачались.. перезапустите сервер ..
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Где физически хранятся кошельки? Почему недавно созданные невидно ни где?

По аналогии с квантовым миром: Кошельки хранятся в системе по принципу голографической записи. Smiley
Jump to: