Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 76. (Read 1749694 times)

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
Зная то, как любят пампить и некст и ардор, то нас впереди ждут веселые пампы. И игнис будут пампить тоже, когда выйдет. И некст выстрелит в 2018 тогда, когда его уже все посливают и никто не будет в него верить.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
А предложение в первом посте, насчет девяти халявных NXT еще актуально? Ставить кошелек?  Wink
Оставь и узнаешь
member
Activity: 364
Merit: 14
Игнис вы не сольете до 1 января) Только после НГ будут начислять!

А нхт уже сейчас сдувается
Не удивительно. Как убрали банер на смс так и начал сдуваться + джелурида сегодня 2 млн. на трекс залила за раз, это рекорд))
member
Merit: 11
А предложение в первом посте, насчет девяти халявных NXT еще актуально? Ставить кошелек?  Wink
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Игнис вы не сольете до 1 января) Только после НГ будут начислять!

А нхт уже сейчас сдувается
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну, какой прогноз по нексту завтра после снапшота?) по 0.5$ успеем слить? придется чувствую завтра наперегонки с биржами сливать монету. да и игнис может серьезно просесть после снапшота, сейчас пока только на ожидании растет и потому что слить нельзя. так может ну его, слить сейчас nxt и не париться

Вы это, подождите сливать, тут предсказывают рост до 2 - 3 баксов. Кратковременный сброс до 0.5 возможен конечно. Лично я буду держать, так как верю и не только в Парибас . https://walletinvestor.com/forecast/nxt-prediction

Ну если биток по поллимона будет, то может нексты и будут по 3 доллара. Grin

А сливать после снапшота конечно будут.
full member
Activity: 231
Merit: 100
Ну, какой прогноз по нексту завтра после снапшота?) по 0.5$ успеем слить? придется чувствую завтра наперегонки с биржами сливать монету. да и игнис может серьезно просесть после снапшота, сейчас пока только на ожидании растет и потому что слить нельзя. так может ну его, слить сейчас nxt и не париться
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
на поло некст как быстро зачисляют? 32 подтверждения и пусто. они там вручную пополняют? второй день подряд такая ситуация.
У меня часа 2 зачислялось. Но зачислилось.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
на поло некст как быстро зачисляют? 32 подтверждения и пусто. они там вручную пополняют? второй день подряд такая ситуация.

Вчера на трексе перебои были. То один кошелёк на обслуживании, то другой Smiley.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
full member
Merit: 100
Новость с англ ветки - IGNIS также будет начислен держателям NXT, если их NXT стоит в ордерах на Bittrex:
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115003571832-Statement-on-Ignis-IGNIS-airdrop-to-Nxt-NXT-holders
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
всем привет. подскажите плиз, а то запутался совсем. как я понял снапшот будет 28.12. на балансе должны лежать nxt Или ардоры? или и то и другое?

На балансе должны лежать нхт , 28 будет снимок , а раздадут игнис первого января . Поддерживают игнис почти все крупные биржи, так что не обязательно даже выводить деньги на кошелек
поддерживают игнис может и многие биржи а вот поддерживать снимок будут не все биржи, есть список бирж которые будут поддерживать (поищите список что б не пролитеть с обменом некс на игнес)

На каких биржах будет снимок, где про это почитать можно?
https://www.jelurida.com/ico
hero member
Activity: 966
Merit: 507
всем привет. подскажите плиз, а то запутался совсем. как я понял снапшот будет 28.12. на балансе должны лежать nxt Или ардоры? или и то и другое?

На балансе должны лежать нхт , 28 будет снимок , а раздадут игнис первого января . Поддерживают игнис почти все крупные биржи, так что не обязательно даже выводить деньги на кошелек
поддерживают игнис может и многие биржи а вот поддерживать снимок будут не все биржи, есть список бирж которые будут поддерживать (поищите список что б не пролитеть с обменом некс на игнес)
что то мне подсказывает торговаться игнис будет на битрексе и возможно на поло, ведь у них самих наверняка есть эти монеты и им будет выгодно их себе добавлять, будут потихоньку сливать.
newbie
Activity: 5
Merit: 0

На каких биржах будет снимок, где про это почитать можно?
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250

member
hero member
Activity: 630
Merit: 500
я не спорю,то что вы предлогаете очень круто,действительно надоедает ждать своих транзакций сутками, но таких заявлений уже было очень много ,а реально что бы ушли люди с биткойна не видно
Это к чему? Ардор - топливо для блокчейна ардор. Без него сеть работать не будет. Причем тут биткоин?

Нет, насколько я помню это IGNIS топливо для блокчейна Ардор, именно он является топливом, что то вроде газа в эфире или GAS в NEO
Вы не правы. Форжинг происходит на ардоре, а бандлинг  без ардора невозможен, почитайте вп, а лучше потестируйте в тестовой сети ардор и убедитесь сами. Игнис - показательная дочерняя сеть, не более того. Оплата комиссии за транзакцию происходит в токенах дочерней сети, а не в игнисе. Поэтому аналогия с газом здесь неуместна.

Хоть в англофоруме токен IGNIS и называют "transactional token", смысл его в том, что в дочерней блокцепи Ignis будут проходить разнообразные транзакции - эмитироваться ассеты, совершаться сделки на Asset Exchange, будут миксоваться (shuffling) IGNIS и ассеты, будут фазовые транзакции, голосования и т.п. - то есть в наличии будут все те типы транзакций, что и в Nxt 1.0, плюс новый функционал. Плата за транзакции (комиссия) будет взиматься в IGNIS. Таким образом весь бизнес будет "жить" в блокчейне Ignis.

В то же время  в материнской цепи ARDR будет фактически только один тип транзакции - подтверждение (форжинг) всех блоков всех дочерних цепей, со взиманием с каждого блока  комиссии в монетах ARDR в пользу форжера.

Как же так? - спросит внимательный читатель. Ведь отправитель транзакции в блокчейне Ignis заплатит комиссию в монетах IGNIS, откуда возьмутся АРДОРы ?  Дело в том, что в Ignis добавится ещё один нахлебник PoS-посредник - bundler, компоновщик блоков Ignis. Он будет объединять транзакции Ignis в блок, забирать комиссию в IGNIS, и вставлять свои ARDR в качестве комиссии для материнских форжеров. Соответственно, он будет покупать эти монеты ARDR на Asset Exchange, или на централизованной бирже.

Вот такая плата посредникам за удобство отправления транзакций в дочерних цепях с комиссией в дочерних же монетах.
member
я не спорю,то что вы предлогаете очень круто,действительно надоедает ждать своих транзакций сутками, но таких заявлений уже было очень много ,а реально что бы ушли люди с биткойна не видно
Это к чему? Ардор - топливо для блокчейна ардор. Без него сеть работать не будет. Причем тут биткоин?

Нет, насколько я помню это IGNIS топливо для блокчейна Ардор, именно он является топливом, что то вроде газа в эфире или GAS в NEO
Вы не правы. Форжинг происходит на ардоре, а бандлинг  без ардора невозможен, почитайте вп, а лучше потестируйте в тестовой сети ардор и убедитесь сами. Игнис - показательная дочерняя сеть, не более того. Оплата комиссии за транзакцию происходит в токенах дочерней сети, а не в игнисе. Поэтому аналогия с газом здесь неуместна.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

member
Activity: 182
Merit: 10
когда будет снимок блокчейна? на твитерре инфы не обнаружил, а продать вовремя хочется)
https://www.ardor.world/ таймер

Cпасибо, я ошибочно думал что сегодня.
Pages:
Jump to: