Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 75. (Read 1749996 times)

legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Купил на откате некста, подожду халявных монеток, главное успеть продать после снапшота)
интересный момент будет после снапшота по сливу нест
что 29 можно уже сливать

по идее это нужно делать вообще после генерации блока на котором будет выполнен snapshot.
Возникает только 1 вопрос, кто будет покупать?  Grin Думаю желающих не будет в ближайшие неделю-две.

как тут не вспомнить старый добрый советский мультфильм... "Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала, купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с) Дядя Федор
member
Activity: 364
Merit: 14
Купил на откате некста, подожду халявных монеток, главное успеть продать после снапшота)
что 29 можно уже сливать

по идее это нужно делать вообще после генерации блока на котором будет выполнен snapshot.
Возникает только 1 вопрос, кто будет покупать?  Grin Думаю желающих не будет в ближайшие неделю-две.
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Смотрю, все хотят продать после снапшота.

Глядя на это, самому хочется все продать. Однако жизнь учит: действуй не так, как толпа, а ровно наоборот и будешь в шоколаде.

Если грабители пытаются выломать дверь в квартиру - начинайте выламывать со своей стороны. Это их озадачит.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
что 29 можно уже сливать

SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
что 29 можно уже сливать
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
И ардор и игнис и некст сделали хорошие плюсы последнее время, посмотрим, что будет после снепшота, некст полетит вниз скорее всего.
Кстати, а когда он будет? Сначала хотели 25, потом перенесли, вроде
28 это уже точно
member
Не пойму по ардору снэпшот одновременно с игнисом будет?
По идее снэпшот и запуск сети в одно время, ведь без ардора сеть и соответсвенно игнис не запустится)))
member
Activity: 560
Merit: 53
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Не пойму по ардору снэпшот одновременно с игнисом будет?
member
А кто-нибудь знает какое будет время блока на ардоре и принцип выбора акаунта для PoS форджинга (бандлинга)? На NXT сумма в 10к монет была очень маленькой чтобы на что-то рассчитывать. Будет ли на ардоре лучше?
За время не скажу, но чем больше дочерних цепей будет на ардоре, тем больше транз будет в блоке ну и соответсвенно тем выше доход форжера. На данный момент уже 4 цепи есть, так что доход за блок уже будет выше, чем в NXT.
По бандлингу. Выбирается бандлер с наименьшей стоимостью транзакции данной дочерней сети и этот бандлер пакует транзы в блок ардора.
На NXT сумма в 10к монет была очень маленькой чтобы на что-то рассчитывать. Будет ли на ардоре лучше? - сложно сказать насколько выше будет увеличение вероятности, но заработок с ростом сети с каждого блока будет выше однозначно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А кто-нибудь знает какое будет время блока на ардоре и принцип выбора акаунта для PoS форджинга (бандлинга)? На NXT сумма в 10к монет была очень маленькой чтобы на что-то рассчитывать. Будет ли на ардоре лучше?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Я не понимаю, почему ардор-то летит вслед за некстом?

Если присмотреться, ардор медленнее летит, чем некст. На уровне остального рынка.
Я думаю некст - 1-я ступень ракеты для 2-й ступени - ардора.

по логике должны некст лить в ародор и рост) но что не так пошло ардор как под копирку некста вниз
member
Многие радуются появлению токена AEUR. Вообще то помимо евро шлюза обещали появление шлюзов BTC и USD, в итоге отказались от них на данный момент, что не есть гуд Sad
Тут ты прав - отказ от этих шлюзов совсем не радует...Я думал раз в тестовой сети они были,то и в основной само-собой появятся...А где прочитал об этом?
Прочитал здесь https://nxtforum.org/nrs-releases/ardor-v2-0-7e/?PHPSESSID=1tsoe26vnv9bb3eerqafpb42b4 :

The BTC and USD testnet child chains have been removed, for consistency with
the expected production child chains. The EUR child chain has been renamed to
AEUR, with 2 decimals. Child chain ids for AEUR and Bitswift have changed to 3
and 4 respectively.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
poloniex как-то безучастно отнеслась к снапшету Nxt и появлению платформы Ardor...хоть бы что-нибудь прокомментировала...Вот переводить от туда Ardor или там оставить можно...хрен поймешь  Undecided.

Поло вообще в последнее время морозится. Летом стелар зажали, теперь вот по игнису и ардору непонятка. На своем родном кошельке оно надежнее как-то смотрится.

Просто много ленивых сейчас, хотят чтобы биржи за них все делали, лень на кошель вывести. Приток новичков, ничего не поделать.

Уже вторая волна скорее) Первая была весной, тогда тоже самое было. Интересно почем будет игнис торговаться на старте торгов, было бы круто чтобы торги начались с цены фьючерсов на хит бтк)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
poloniex как-то безучастно отнеслась к снапшету Nxt и появлению платформы Ardor...хоть бы что-нибудь прокомментировала...Вот переводить от туда Ardor или там оставить можно...хрен поймешь  Undecided.

Поло вообще в последнее время морозится. Летом стелар зажали, теперь вот по игнису и ардору непонятка. На своем родном кошельке оно надежнее как-то смотрится.

Просто много ленивых сейчас, хотят чтобы биржи за них все делали, лень на кошель вывести. Приток новичков, ничего не поделать.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Многие радуются появлению токена AEUR. Вообще то помимо евро шлюза обещали появление шлюзов BTC и USD, в итоге отказались от них на данный момент, что не есть гуд Sad
Тут ты прав - отказ от этих шлюзов совсем не радует...Я думал раз в тестовой сети они были,то и в основной само-собой появятся...А где прочитал об этом?

На битрексе вывод на акке порезали...поло просто мутное...Скоро других вариантов не останется кроме как ардором за евро на родной бирже торговать Grin.(шутка конечно)).
member

Если присмотреться, ардор медленнее летит, чем некст. На уровне остального рынка.
Я думаю некст - 1-я ступень ракеты для 2-й ступени - ардора.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

member
Игнис вы не сольете до 1 января) Только после НГ будут начислять!

А нхт уже сейчас сдувается
Не удивительно. Как убрали банер на смс так и начал сдуваться + джелурида сегодня 2 млн. на трекс залила за раз, это рекорд))

Джелурида не рассчитала, надо было больше лить на выходных, можно было лимонов 10 слить наверное, рынок бы всё переварил. Grin А так осталось 22 лимона некстов ещё.
Может просчитались, а может наооборот план выполнили на день раньше)) Поживем, увидим. А тем временен джигурда слила еще 2 млн. за раз. Итого за сегодня уже 4 млн. Многие радуются появлению токена AEUR. Вообще то помимо евро шлюза обещали появление шлюзов BTC и USD, в итоге отказались от них на данный момент, что не есть гуд Sad
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

Pages:
Jump to: