Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 79. (Read 1749694 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
О, и ардор полетел. Замена стратиса на ардор сработала. Grin

Ну а некст это вообще ппц. Будет много вою от хомяков в январе...

Почем думаете будет NXT ? По 1 $ или по 0.5$ или более 2$ ?

или по 0.1 , но тут главное скорее не сколько нхт будет стоить, а сколько будет стоить игнис , если игнис ( торгуется сейчас по 3 бакса) останется на этом же уровне, то выгоднее держать некст до победного

Если игнис будет стоить 3 бакса, то это будет просто сказка. У меня депо удвоится, я игнис по 7 центов брал на ICO.

Но это нереально, хотя так хочется верить в сказку на Новый Год. Roll Eyes

в этом мире безумной крипты все может быть)

Вот только я боюсь что не у одного меня депо удвоится от такого, и игнис будут лить сразу же после раздачи если он выйдет так высоко. Хотя вот если честно, если биттрекс откроет торги сразу после снапшота до реального начисления, цену на бирже могут загнать очень высоко пока не придут реальные монеты с блокчейна.
newbie
Activity: 36
Merit: 0

или по 0.1 , но тут главное скорее не сколько нхт будет стоить, а сколько будет стоить игнис , если игнис ( торгуется сейчас по 3 бакса) останется на этом же уровне, то выгоднее держать некст до победного

Если игнис будет стоить 3 бакса, то это будет просто сказка. У меня депо удвоится, я игнис по 7 центов брал на ICO.

в этом мире безумной крипты все может быть)
sr. member

sr. member
Activity: 742
Merit: 253

newbie
Activity: 36

по 0.05
hero member
Activity: 973
Merit: 500

sr. member

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
На bittrex: Wallet Disabled - performing routine maintenance
На Поло перевел пробный полтинник - уже 40 минут прошло, 36 подтверждений и даже еще в history не появилось.
Это с NXt что то? Или биржи шаманят?
На poloniex что NXT,что Ardor по долгу заходят.Последний раз у меня это 3 часа заняло...

До вроде очухалось. Всего час потребовался) И то на Поло Pending (3 of 24).
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
На Поло перевел пробный полтинник - уже 40 минут прошло, 36 подтверждений и даже еще в history не появилось.
На poloniex что NXT,что Ardor по долгу заходят.Последний раз у меня это 3 часа заняло...
full member
Activity: 364
Merit: 100
подскажите когда по нашему времени будет сделан снимок блокчейна? чтобы понять когда сливать можно с гарантией что я получу форковые монеты?

Когда сами девы скажут, что был снимок сети, вот тогда уже можешь и дальше монеты двигать на кошельке, а до этого момента лучше их не трогать.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
newbie
Activity: 17
Памп некста из серии:
Я человек простой: вижу эирдроп - покупаю не вникая.
реально не понимаю этих людей, сейчас в разы дороже выйдет игнис чем на айсио, плюс некст перетекает в ардор, теперь ардор папа, игнис это лишь первая дочерка, в нем вообще возможно нет особой ценности, короче все как обычно, картина маслом, ща эти сумасшедшие надеятся срубить бабла, а потом будут хаить платформу от собственного невежества, очень жаль что у некста такая судьба
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Подскажите почему не могу перевести некст с полоникса на битрикс? выдает очень странное сообщение "прямой вывод нкст на биттрикс невозможен, вывод сначала на кошелек"...
в чем проблема может быть? полоникс наверное специально заблокировал вывод некста))
Что бы депозит зачислился на Bittrex нужно вместе с монетами отправить код в сообщении(который тебе Bittrex вместе с адресом кошелька выдал).poloniex не поддерживает передачу сообщений и по этому перевод нужно проводить через свой кошелек.

подскажите когда по нашему времени будет сделан снимок блокчейна? чтобы понять когда сливать можно с гарантией что я получу форковые монеты?
Снимок будет 28 декабря на блоке 1636363.
P.S но я бы все-таки за их твиттером следил - они еще не раз все поменять могут...
member
Activity: 182
Merit: 10
newbie
Activity: 21
Реклама нхт на главной коинмаркета)) Короче ждем 20к, топлива еще много

http://joxi.ru/L21X154H63bv4m
member
Activity: 280
Merit: 15
Подскажите почему не могу перевести некст с полоникса на битрикс? выдает очень странное сообщение "прямой вывод нкст на биттрикс невозможен, вывод сначала на кошелек"...
в чем проблема может быть? полоникс наверное специально заблокировал вывод некста))
newbie
само собой)) но до снепа еще 5 дней)) легко могут разогнать ее до 20к) а потом на дно
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
нхт летит)) почти 10к сатош

на биттрексе нхт топ1 по объму торгов среди альтов)) это лол господа) ждем 20к сатош

Ничего удивительного, скоро 25ое. Все хотят бесплатного IGNIS. Посмотрим как после этого начисления, поменяется цена NXT. Зафиксировал доход на 8600 сатошах
Скорей всего курс на NXT полетит в ад. По сути после снапшота он будет никому не нужен хотя и команда разработчиков обещала его поддерживать какое то время
full member
Activity: 364
Merit: 100

на биттрексе нхт топ1 по объму торгов среди альтов)) это лол господа) ждем 20к сатош

Ничего удивительного, скоро 25ое. Все хотят бесплатного IGNIS. Посмотрим как после этого начисления, поменяется цена NXT. Зафиксировал доход на 8600 сатошах
newbie

Pages:
Jump to: