Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 73. (Read 1749694 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
https://www.ardor.world/ru/ счетчик не работает, пишет: Please wait...
Рабочего блок эксплорера не нашел.
Где посмотреть точное время снапшота?

Наверное надо ноду поднимать и там смотреть номер блока. Блок 1636363. Уже в течение ближайших часов должен быть снапшот.

Блок эксплореры не пашут ни один.

Сейчас похоже что 1 636 350 блок, на 1 636 363 будет форк... если будет )

13-15 минут осталось?

Ну что ж, ждём. Grin
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)

Похоже нигде. Сеть Nxt находится в глубокой, не побоюсь этого слова, жопе сейчас Smiley

Сейчас похоже что 1 636 350 блок, на 1 636 363 будет форк... если будет )
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
посмотрите на сайте игнес там есть список на каких биржах будут снимать снапшот
full member
Activity: 350
Merit: 100
Есть нексты на бирже stocks.exchange  - кто в курсе, там игнисы будут выдавать? Где-то кидали ссылку, что будут. И интересно, насколько просядет цена некста после снапшота - в проценты или разы? Smiley
member
Activity: 364
Merit: 14
в свое время за монеты nxt на кошельке получил ARDR
вот с тех пор они у меня в кошельке светятся как я понимаю все они в Asset
количество их постоянно колеблется видемо зависит от курса.
перевести их никуда нельзя пока, ведь кошелька ARDR еще в наличии нет (боевого)
вот 28 сделают снимок nxt и курс наверняка рухнет соответственно количество ARDR сущуственно уменьшится.
что делать как сохранить ARDR?
Вы зайдите во вкладку ассеты, количество ардоров не меняется, они были обменены 1:1 в прошлом году, а на главной кошелька отображается их стоимость в некстах. Делать ничего не надо, ждите 1 января.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
в свое время за монеты nxt на кошельке получил ARDR
вот с тех пор они у меня в кошельке светятся как я понимаю все они в Asset
количество их постоянно колеблется видемо зависит от курса.
перевести их никуда нельзя пока, ведь кошелька ARDR еще в наличии нет (боевого)
вот 28 сделают снимок nxt и курс наверняка рухнет соответственно количество ARDR сущуственно уменьшится.
что делать как сохранить ARDR?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
ожидаем 3-5 бачей за ардор, как будет время покажет
Случайно не из телеграмм канала NXT Ardor сюда пришел?))) Просто там в основном все свидетели ардора по 3 бакса))
А я вот верю в цену 3 бакса за Ардор. Только случится это тогда, когда биткоин поднимется до 100к. Ардору достаточно упасть (или вырасти, смотря куда движение будет) до 0,00003000 btc - и все, цель 3 бакса за ардор достигнута, ребята!  Wink
Ардор на самом деле серьезный проект, изучала его последние 2 недели. Но глядя на историю nxt, узнав о распределении всех некстов среди 20 человек - я сюда вряд ли проинвестирую на долгосрочный период, т.к. в сатошах можно только потерять, но никак не заработать, а спекулировать я не умею Smiley
А если биткоин будет лям стоить то достаточно 300 сатош, чудеса да и только. А по цене, то до трех ардор не дотянет.
member
Случайно не из телеграмм канала NXT Ardor сюда пришел?))) Просто там в основном все свидетели ардора по 3 бакса))
А я вот верю в цену 3 бакса за Ардор. Только случится это тогда, когда биткоин поднимется до 100к. Ардору достаточно упасть (или вырасти, смотря куда движение будет) до 0,00003000 btc - и все, цель 3 бакса за ардор достигнута, ребята!  Wink
Ардор на самом деле серьезный проект, изучала его последние 2 недели. Но глядя на историю nxt, узнав о распределении всех некстов среди 20 человек - я сюда вряд ли проинвестирую на долгосрочный период, т.к. в сатошах можно только потерять, но никак не заработать, а спекулировать я не умею Smiley
До 3 баксов ардору осталось всего Х2, 20к сатош при текушем курсе битка 14,6к, про какие 100к за биток вы пишите?
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 182
Merit: 11
Народ, а с ардором, что будет после снепшота?
Он в новой сети будет? Что сейчас то с монетами делать?
Ткните в ссылку, если лень объяснять.
Спасибо Wink
Вообще то ардор - это и есть сеть, название само за себя говорит) Без него сеть работать не сможет, это топливо сети. Делать ничего не надо, надо ждать 1 января.
Да, тоже считаю, что если человек не спекулянт, то делать ничего не надо, просто ждать и все заработает само по себе. Только программу для Ardora надо будет поставить. Года 2 подержать и все станет ясно, нарисуются новые волновые графики, новое дно в том числе Smiley
member
Спасибо Wink
Вообще то ардор - это и есть сеть, название само за себя говорит) Без него сеть работать не сможет, это топливо сети. Делать ничего не надо, надо ждать 1 января.
member
В Asset Exchange взвентили цену ардора капец)))
начало)

Наоборот похоже слили уже. Вернее слили некст изначально, но за ним пошёл и ардор в итоге. Никто не хочет держать нексты на снапшот, как и ожидалось. Wink
Ардор никто не льет особо, цена в битках пока держится, а по нексту уже у многих нервы сдали))) Хотя возможно, что они его брали за копейки и думали, что перед самым снэпшотом будет лучшая цена, держали до последнего.
sr. member
начало)

Наоборот похоже слили уже. Вернее слили некст изначально, но за ним пошёл и ардор в итоге. Никто не хочет держать нексты на снапшот, как и ожидалось. Wink
newbie
Activity: 36
Merit: 0
начало)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Спасибо Wink
full member
Activity: 686

Если большое количество людей настроено на такую цену, то дешевле врятли они будут сливать. Хотя всегда есть нетерпеливые.
Есть еще другой критерий - когда большое количество людей настроено на какую-т цену то эта цена имеет свойство все никак не наступать) Как вам такой сценарий?
sr. member

Если большое количество людей настроено на такую цену, то дешевле врятли они будут сливать. Хотя всегда есть нетерпеливые.

Ну ардор же лучше кардано вроде бы? А цена в 6 раз отличается. Ещё бы понять за счёт чего у ардора максимальное количество транзакций может быть как у битшар... Неужели там тоже типа графена что-то?
full member
Activity: 448

Pages:
Jump to: