в 2013-ом году было тоже самое падали сам знаешь до куда, и ничего стоять чего то.. опять поднялись и все им опять поверили
Пока рано переживать, он если 1183 не пройдет, то скорей на еще один заход пойдет на 1500 куда нибудь, ну или в пределах от последнего хая до 1500.
Тем более новостей особых нету, я так думаю если бы он вниз собрался нам бы накидали новостей всепропальщики.
Я вот этого реально боюсь
https://bitnovosti.com/2017/03/15/the-trust-attack/ . Для меня вся ценность битка сразу улетучится.
1 Продвигайте идею разделения в Биткойн-сообществе. Сообщество на Reddit r/btc – великолепный пример того, как это надо делать.
2 Продвигайте альтернативный клиент, например, Bitcoin Unlimited или подойдёт даже последний BIP от Люка Младшего (Luke-jr), которому требуется хард-форк.
3 Прикупите хэширующей мощности, по крайней мере какой-то минимум, необходимый для поддержания сети в живом состоянии… Вероятно, 3% или 5% от общего размера хэш-мощности сети до разделения – будет достаточно. Предпочтительно, распределить купленную хэш-мощность по разным местам. Остальные потом присоединятся и добавят.
4 Купите, вложитесь или каким-то образом начните влиять на крупную Биткойн-биржу, типа Bitfinex. Она понадобится вам только для того, чтобы выпустить монету и начать её торговать. Лучше, конечно, несколько бирж.
5 Подождите, пока сообщество не представит хард-форк, чтобы миноритарная цепочка, независимо от того, насколько она будет хрупкой, просуществовала достаточно долго, чтобы они могли перевести на неё свои хэш-мощности.
6 На бирже (или биржах) выпустите новую монету через несколько часов после появления новой цепочки. Вот и родился “Биткойн Б”.
7 Ну и наконец, вышлите один или пару пресс-релизов о том, что Биткойн Б существует, и Биткойн больше не имеет ограничений. Сделайте биржевой памп биткойна Б – чем выше, тем лучше.
Судя по всему по этому сценарию мы сейчас и движемся.