Pages:
Author

Topic: Augur (REP) - рынки предсказаний - page 66. (Read 107818 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Через голосования народа нельзя определять правду, по статистики большинство говорит неправильно.

я бы даже сказал 99% обычно не правы - за что я и люблю финансовые рынки тк это приводит к тому что когда я один из 100 только прав, то и навар с этого имею 100x Wink

Так что в капитализации споров есть определенная польза - хоть какой-то навар с идиотов...

Vladimir

лол что ты несешь Grin

Дак а вы статистику-то посмотрите, сколько % бедных, и какой малый % богатых - оно уже давно так - 99% идиоты проще говоря...

Vladimir
PS  хотя конечно бывают еще миллионеры кому наследство от бабушки досталось - но в СССР богатых бабушек не было Wink))
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Через голосования народа нельзя определять правду, по статистики большинство говорит неправильно.

я бы даже сказал 99% обычно не правы - за что я и люблю финансовые рынки тк это приводит к тому что когда я один из 100 только прав, то и навар с этого имею 100x Wink

Так что в капитализации споров есть определенная польза - хоть какой-то навар с идиотов...

Vladimir

лол что ты несешь Grin
tvv
legendary

Vladimir
sr. member
поиграй в бк годок Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
tvv
legendary
На Gatecoin цена уже сравнялась с ценой эфира

Кто там шортить хотел?

пусть еще подрастет - чем выше взлетит, тем быстрее упадет...

PS  ену я по 123 с чем-то продавал - практически почти на самом пике...
Так что торговали плавали - знаем Wink
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
капитализация корнишонов  превысила 150 лимонов, исходя из цены 13.74 за 1  агурец
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
На Gatecoin цена уже сравнялась с ценой эфира

Кто там шортить хотел?
sr. member
Майкрософт добавит огурцы (Augur ) в Azure. Wink
давай прогноз на реп
А че там вообще сделали-то, че опять все тормозит и не грузиться? Wink

PS  с такими программистами.. в общем я бы не поставил на них...
(но пока конкурентов не будет может и урвут кусочек)

конкуренты то есть, покровители недотягивают..
tvv
legendary
А че там вообще сделали-то, че опять все тормозит и не грузиться? Wink

PS  с такими программистами.. в общем я бы не поставил на них...
(но пока конкурентов не будет может и урвут кусочек)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Майкрософт добавит огурцы (Augur ) в Azure. Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Бета тест, то есть там голосовать нужно тестовыми токенами, или уже можно импортировать те REP что на пресейле были розданы?
Тестовыми.
А ну это можно побаловаться, почему нет, сколько там начисляют по дефолту? быстрее потестим, быстрее релиз будет=))
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Бета тест, то есть там голосовать нужно тестовыми токенами, или уже можно импортировать те REP что на пресейле были розданы?
Тестовыми.
legendary
Swapzone
Augur вышел в бету! Cheesy

https://augur.net/
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Augur вышел в бету! Cheesy

https://augur.net/
legendary
Swapzone
та м пишут о цене 25-100 на выходе. Как то сомнительно это звучит. Ведь цена реп поидее должна будет напрямую зависеть от дохода с реп то если я правильно посчитал при цене 20$ годовой оборот должен составлять 2млрд$ с комисией 2% (1 для реп) это будет 1,818$ прибыль на 1реп = 9,1% годовых
Цена зависит от спроса и предложения и часто бывает слабо связана с доходом, логикой и здравым смыслом.

Я вроде уже спрашивал насчет шортов? Wink
До релиза REP нигде не торгуется.
На Gatecoin можно торговать обязательства по нему. Шортить тоже можно.

Хм..шортить на агурцах через обязательства... это мысль Tongue
Эх не стал закупать на анонсе на Гэйте, т.к. фантики, а стоило прикупить хотя-бы чтобы шортануть)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
та м пишут о цене 25-100 на выходе. Как то сомнительно это звучит. Ведь цена реп поидее должна будет напрямую зависеть от дохода с реп то если я правильно посчитал при цене 20$ годовой оборот должен составлять 2млрд$ с комисией 2% (1 для реп) это будет 1,818$ прибыль на 1реп = 9,1% годовых
Цена зависит от спроса и предложения и часто бывает слабо связана с доходом, логикой и здравым смыслом.

Хм..шортить на агурцах через обязательства... это мысль Tongue
hero member
Activity: 814
Merit: 1001

tvv
legendary

sr. member
кстати да опишите пож процедуру. На пресейле  создал адрес на их сайте, скачал файлик UTC, я уже и не помню был на него пароль или нет, на страницу с репой зайти могу. Уже нужно устанавливать мист и менять адрес или как?

Можно.  А НУЖНО  будет когда придет уведомление на почту, что  тянуть больше нельзя Wink.  Ключ можно сбросить и запаролить заново (придет новый на почту)

Объем дневных  торгов до 40 000$ вырос. Похоже готовят праздничный феерверк.

Pages:
Jump to: