Pages:
Author

Topic: Augur (REP) - рынки предсказаний - page 69. (Read 107818 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Кому интересно, могу продать пару-тройку аккаунтов с репой augura, ниже прайсаWink

Ниже прайса по которому брал? или ниже праса на гэйте

ниже редика

Я конечно слегка альтруист, но не сумасшедший Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Кому интересно, могу продать пару-тройку аккаунтов с репой augura, ниже прайсаWink

Ниже прайса по которому брал на пресейле? или ниже текущего прайса на гэйте?
legendary
hero member
Activity: 868
Merit: 507
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Да, кстати, насколько я помню между разными букмейкерами тоже можно было делать что-то вроде торговли - вилки(арбитраж)...

Букмейкер как я понимаю просто собирает кассу, и вся касса (за вычитом комиссии) уходит выигрышному варианту?..

И вроде бы была разница между американским и европейским методом сбора ставок?

PS  да кстати а лохотрон "бинарные опционы" на самом деле вообще и как можно хэджировать на рынке?..
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
tvv
legendary
Давайте начнем с самого начала - разберемся как работают обычные букмейкерские конторы?..

А тут как я понял зачем-то создаются временные новые торговые инструменты, по которым возможна торговля?
1  зачем?
2  чем это лучше или хуже обычных букмейкеров?
3  смогут ли перейти на новый формат работы те кто уже привык к обычным букмейкерам?  (главный вопрос для аналитики - взлетит или нет Wink )
sr. member
пампануть могут хорошо. Сама идея хорошая, создадут пару крупных рынков с обнадеживающим оборотом для держателей рэп, все это в медиа и начнут качать мм даа)
legendary
Гораздо важнее понять сколько активов Augura находится в жадных лапках Виталика и Ко Wink
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Это наверное в чем-то похоже на рынок акций, но думаю что будет интересно.

Вот почему это назвали рынок предсказаний, а не букмекерская контора как это говорят некоторые люди. Это рынок предсказаний, тут вангованием торгуют, а не просто ставки ставят Smiley

А на  курс самого Augur  уже делали предсказания? Или хотя бы на Эфир?

когда-то видел вот такой прогноз 

https://www.tradingview.com/chart/ETHXBT/cd5p63xc-Augur-REP-Speculation-Based-on-ETHER-launch-performance/
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Вот почему это назвали рынок предсказаний, а не букмекерская контора как это говорят некоторые люди. Это рынок предсказаний, тут вангованием торгуют, а не просто ставки ставят Smiley

А на  курс самого Augur  уже делали предсказания? Или хотя бы на Эфир?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

hero member
Activity: 814
Merit: 1001
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Когда уже выйдет. буду там ванговать Roll Eyes
sr. member
А вобще интересно. К примеру если платформа будет популярна nitrogen, betcoin  и им подобные могли бы создавать субрынки для своих исходов. Те помимо своей маржи еще прокручивать ставки своих игроков на аугуре
tvv
legendary

4. Являясь децентрализованной системой, augur очень сложно "закрыть"
5. Проект имеет  серьезную пиар-поддержку.

Ну это так на вскидку.  Перспективы у платформы огромные.

тем быстрее просто интернет выключат Wink
sr. member
6. открыт для американцев, для всех в принципе. Просто в америке с этим совсем напряг
огромные да. Условия для маркетмейкеров и игроков отличные. Просто насколько популярна сама по себе крипта, что бы создавались рынки с большой ликвидностью.
legendary
sr. member
это тема для обсуждения аугур, так ведь? Насколько я знаю  слабая ликвидность основная проблема бирж. Есть биржи предлагающие гораздо лучшие условия чем бетфаир, но они мертвы из-за слабой ликвтдности. Если я хочу поставить на то что первой прийдет лошадь катя 1 сатоши с шансами 50% то кто-то должен поставить сатошик на то что она не будет первой с вероятностью 50%. Согласись от 2 сатошиков в стаканах движа мало будет. Что если я захочу поставить 100 бтк на тоже самое. Получится без должной ликвидности сделать это? Одного желания сделать ставку мало, нужен еще тот кто ее примет, а для того чтобы ставку сделать по отвечающим действительности коэффициентам нужно чтобы желающих принять было не меньше чем желающих поставить. Так вот, есть ли у разработчиков планы как привлечь крупных трейдеров? Возможно есть смысл по началу им самим создавать обеспеченные рынки используя собранные на пресейле деньги.
Кстати кто что думает. Стоит ли уже продавать или ждать
legendary
Откуда возьмется ликвидность

Если ты задаешь такой вопрос,то явно не читал что такое Augur.  Ты почитай, подумай.. вопросы отпадут сами Wink
Pages:
Jump to: