Pages:
Author

Topic: Augur (REP) - рынки предсказаний - page 70. (Read 107818 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Откуда возьмется ликвидность
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Если не будет сумасшедших новостей, то с появлением на биржах, цена на augur должна упасть примерно вдвое от нынешней.
Будет много желающих зафиксировать прибыль, а она будет хорошей (не ниже х3).  

Рост начнется несколько позже.

откуда возьмутся много желающих  зафиксировать прибыль ?  

Странный вопрос.  Пресейл 5 млн.

Сейчас капитализация с учетом цены на gatecoin.com (4.2$)  около 50 млн.
Глупо не фиксировать хотя бы часть прибыли, при таком курсе.

Поэтому цене дадут упасть, перед закупом.

Эта версия имеет право на жизнь если желающих пофиксить прибыль будет больше чем желающих моментально выкупить их ордера, а то ведь может быть все наоборот Grin

Да такой сценарий возможен..особенно если кто-то из толстосумных букмекеров сумеет оценить потенциал augura
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
http://bitcoinist.net/six-ethereum-projects-and-its-five-competitors/      авгурец     засветился   в  новостях  Smiley
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Если не будет сумасшедших новостей, то с появлением на биржах, цена на augur должна упасть примерно вдвое от нынешней.

Эта версия имеет право на жизнь если желающих пофиксить прибыль будет больше чем желающих моментально выкупить их ордера, а то ведь может быть все наоборот Grin
legendary

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Никак нет. Сейчас gatecoin продают только свои обязательства. Если они выставят цену x10, то будет x10. До момента, пока инвесторы не начнут продавать реальные авгуры.
На реддите можно продать токены по рыночной цене аккаунт. Это геморно конечно, но все же.
А какие аккаунты они там продают? Которые на пресейле заводили, что ли? Куда эти токены с пресейла рассылают вообще? Я вроде тоже чего-то там покупал.

Да, через гаранта (escrow) в лице разработчика Авгур - Джоуи Круга.

C чего бы разрабам заниматься escrow, разве что под этим делом свою долю продают пока такая жара на фоне некоторого роста эфира и всего что с ним связано
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

откуда возьмутся много желающих  зафиксировать прибыль ?   
legendary

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
ну цифра в 50-100 долл за монету со старта биржевых торгов это звучит несколько абсурдно до безумия, но даже такого поворота событий нельзя исключать. С одной стороны есть спекулянты, которые вошли, чтобы получить свои х3-х10, с другой стороны раскрученный бренд и еще большая армия профукавших момент. А еще есть держатели эфира, которые нехило сегодня поднялись в долларовом эквиваленте. Если учесть специфику монеты - что она будет генерировать в далеком будущем некислый доход (если проект станет востребованным на рынке этих ваших предсказаний), текущие держатели могут устроить просто недостаточный выброс монет на рынок и худосочный стакан будут выгребать по любой цене. Ну а потом сами же толстые держатели эфировцы возьмут и подопрут стенками снизу и начнут двигать all time high . Вот и может получиться , что цена в пике может дойти 0.1-0.25, но продержится там пару часов. Плюс я верю в такой расклад, что график Авгура текущий с коинмаркеткапа аккуратно продолжится (будет целостным) и гармоничным , пока что он выглядит фундаментально очень интересным . Вот о чем стоило бы поразмышлять - какой части капитализации Эфира достоин Авгур: 1/3-1/10 или быть может все наоборот - рынок Эфира будет 1/5-1/10 от Авгура
legendary
Думаю, Аugur вполне могут интегрировать в эфирный кошелек в недалеком будущем.
Это будет интересно..
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Никак нет. Сейчас gatecoin продают только свои обязательства. Если они выставят цену x10, то будет x10. До момента, пока инвесторы не начнут продавать реальные авгуры.
На реддите можно продать токены по рыночной цене аккаунт. Это геморно конечно, но все же.
А какие аккаунты они там продают? Которые на пресейле заводили, что ли? Куда эти токены с пресейла рассылают вообще? Я вроде тоже чего-то там покупал.
Да, с пресейла.
Токены пока не рассылают.
Продают аккаунты путем замены мыла на мыло покупателя и сброса пароля.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003

Да, через гаранта (escrow) в лице разработчика Авгур - Джоуи Круга.
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
legendary
Activity: 985
25btc.ru
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Уже x3,5.
На Gatecoin продают инвесторы которые покупали через Gatecoin. Не сам Gatecoin ставит цену, обычные торги.
Несколько дней назад я покупал там по 0.09 , а сегодня по такой цене уже никто не хочет продавать.
Вот их стакан если интересно
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Уже x3,5.
legendary
Activity: 985
25btc.ru
Вцелом идею оцениваю положительно, мое мнение - максимум x5 от цены пресейла.
Уже x3,5.

Мне вот это больше всего интересно:
Рынок ставок поистине огромен. По всему миру есть множество людей, желающих делать ставки на события. Например, крупнейший на данный момент рынок предсказаний Betfair, генерирует $600 млн годового дохода и оценивается в $2 млрд. Многие оценивают мировой рынок спортивных ставок в умопомрачительные $3 трлн. Давайте предположим, что Augur способен охватить 1% этого рынка. Беглый подсчет выявит потенциал владения репутационными монетами. Общая стоимость платформы Augur будет тогда составлять $30 млрд, а владельцы репутационных монет смогут претендовать на 1% от этой суммы, что составит $300 млн в годовом исчислении. Разделив это на 11 млн монет, мы получим, что каждая монет в таком сценарии могла бы приносить своему владельцу $27. Это очень заманчивая перспектива, учитывая тот факт, что средняя цена репутационной монеты на момент первичной продажи составила чуть меньше $0,5.

Т.е. купив некое количество токенов, получая компенсацию за судейство, можно иметь стабильный доход, при условии, что Augur действительно станет пользоваться спросом.
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
I think in the future a value of .25 btc
Я готов дать предсказание, что такого не будет Smiley Куда нести ставку?

Во-первых, эти токены(авгуры, они же огурцы) не майнятся, а доступны сразу все в количестве 11млн. Инвесторы захотят зафиксировать прибыль. Тот, кто у них купил - позже зафиксировать прибыль, и тд.
0.25 btc за авгур это почти три миллиона btc! Опять же, исходный код будет полность открыт? Если да, ничто не мешает сделать еще один авгур, опять на 3 миллиона btc.

"Рынок предсказаний" - это слащавое название "ставки в букмекерской конторе".

Вцелом идею оцениваю положительно, мое мнение - максимум x5 от цены пресейла.
legendary
Пресейл это как долевое ... очень много сходства Roll Eyes

На сколько его могут прокачать?  Я думаю до 50$
Вот прогноз цены с https://www.reddit.com/r/reptrader/comments/45yu17/reptrader_current_and_future_price_speculation/
I think in the future a value of .25 btc could probably be realized shortly after launch. At todays prices that would put the market cap at $1.1Bil and I think we could see that with betfair like numbers of half a billion a year in bets. Thats about 1.4mil a day in bets and without getting into the fancy bets, just looking at straight up american sports betting, I think we can get those numbers just in the crypto space.

В принципе, пиар у Виталика самый продвинутый в крипте на сегодняшний день.  Если он начнет "толкать" augur, то все возможно.
Pages:
Jump to: