Слить по 5 центов конечно было бы хорошо, но с тормозами езердельты я вообще не знаю как там можно, что-то купить или продать не говоря уже о покупках на дне и продажах на пике
На HitBTС продавайте. У Etherdelta нет тормозов никаких, там просто нет никого, кроме спекулянтов, которые графики сами рисуют. Наблюдал несколько суток, что там происходит на некоторых монетах, такая жуть, что смотреть страшно. Ничего общего с каким-либо спросом-предложением. Скорей всего, сами себе продают-покупают. После увиденного на графики coinmarketcap'a вообще не верю ни капли, если монетки нигде, кроме Ehterdelta не торгуются.
Да, чисто спекулятивная биржа. Но на хитбтц придется ждать долго, чтобы продать. На этердельте же с этим дедом получше.
ждать придется до тех пор, пока не закончится слив разрабов на биржах. Потому что сливаете вы либо свои копейки, либо купленные за личные средства. А они сливают воздух, при чем у них этого воздуха целый камазы загруженные стоят
Когда там у них уже запасы кончатся? Такое чувство, что они бесконечные...
Они на одном кошельке уже на лям долларов посливали. На двух-трех по 200-400к. В принципе, можно считать, что собрали как раз заявленные 3кк долларов
штаааа
? интересно-интересно, а ну как дай те ка мне ссылки на кошелек, где слили на лям долларов, и еще те, что по 200-400. По ходу вы не дружите с математикой, раз такую ахинею несете. Дайте пруфы, чтобы я не считал вас балаболом
Слить по 5 центов конечно было бы хорошо, но с тормозами езердельты я вообще не знаю как там можно, что-то купить или продать не говоря уже о покупках на дне и продажах на пике
На HitBTС продавайте. У Etherdelta нет тормозов никаких, там просто нет никого, кроме спекулянтов, которые графики сами рисуют. Наблюдал несколько суток, что там происходит на некоторых монетах, такая жуть, что смотреть страшно. Ничего общего с каким-либо спросом-предложением. Скорей всего, сами себе продают-покупают. После увиденного на графики coinmarketcap'a вообще не верю ни капли, если монетки нигде, кроме Ehterdelta не торгуются.
Да, чисто спекулятивная биржа. Но на хитбтц придется ждать долго, чтобы продать. На этердельте же с этим дедом получше.
ждать придется до тех пор, пока не закончится слив разрабов на биржах. Потому что сливаете вы либо свои копейки, либо купленные за личные средства. А они сливают воздух, при чем у них этого воздуха целый камазы загруженные стоят
Когда там у них уже запасы кончатся? Такое чувство, что они бесконечные...
слили где-то по моей информации и расчетам 40-50 миллионов токенов. Осталось миллионов 15-20. Хотя надо пересчитать все, может уже меньше осталось, давно не подбивал цифры. И да, чтобы было все ясно, на ICO они продали где-то лямов 5 токенов, эт чтобы вы были в курсе, какие они пи3дуны о сборах в 2 ляма. Калькулятор в руки, цену ICO знаете. и посчитайте, сколько они на ICO собрали)
а может быть не только разрабы сливают?
а ещё и те - кто купил токены на ICO и разочаровался
угу-угу, закусывайте лучше, это ж как надо разочароваться, чтобы сливать токен с 92% дисконтом. Уж это почти как полная потеря, или типа на чебурек забрать остатки или ролтон?
так там же вообще не понятно было. а были ли эти самые инвесторы на проекте. В эфировском кошельке ICO были какие то крохи. А откуда взялась сумма в 2+млн сборов было не очень понятно. Типа ктото наличкой принес
типа кто-то напи3дел.
Странный и непонятный проект, вроде и какие то движения позитивные есть и беспощадный слив тоже присутствует
Сама идея проекта интересная, но сейчас действительно непонятно, насколько он перспективный. Много сливают.
Ни на сколько. Кто разбирается в контрактах токенов? Там указано, что общее кол-во монет - 100ккк, а в описании 100кк. Вот этот момент непонятен. Если 100ккк, то тут все понятно, они могут бесконечно сливать монеты эти.
токенов 100 млн, изо которых 20 в морозе. 80 лямов потенциально в обороте может быть
Вообщем как останется 5-10 млн, опубликую всю информацию, которая мне известна по ним, с личным анализом, мнением и пруфами