Все что нужно знать о словах разработчиков, в плане, что они мусор.
баунтисты сливают токены, вы чего!!!! Мы сами удивлены. Ага баунтисты, одним ордером 250 тысяч токенов, угу-угу, несите попкорн, наблюдаем дальше
Кстати, вам на заметку, когда закончатся токены у разрабов, будет памп. Потому что сначала на 3к, а сейчас на 2к курсе активно большими пачками выкупаются токены
P/S
https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0 Раз уж Вы мониторите инфу, как Вам кажется, сколько у них осталось токенов на слив и где возможное дно по цене?
слили уже порядка 40 миллионов токенов. Надо будет просмотреть все свои данные обновить, чтобы более актуальная информация была, а дно, хз где оно, это зависит от того, кто сливает.
Ну и монета, даже сейчас, обещают к 15 ноября запустить систему, при этом сливают монету по черному, даже не делая ни малейшего отскока. Уже торговля в интервале 0.00003-0.00002 сместилась к 0.000013, что для рядового участника, получившего таким трудом свои 75 ATS, просто копейки. Зато сколько тут мы копий сломали, обсуждали.
Я до сих пор не получил свои 155 монеток, разработчики зажали, видимо им нужнее. С одной стороны пофигу, а с другой сторону осадок то остался.
у них просто вагоны токенов осталось, которые они уже больше месяца безбожно льют на рынок, а какие-то сраные копейки зажали за баунти
Тут только открытия платформы ждать, а то цена опять на дно укатила
не помогут никакие ни бетки, ни Светки, пока разрабы не закончат лить на биржах токены свои.
Тоже очень жду скачка цены монеты, локти кусаю что не слил на пампе, но будем надеяться что всё ещё впереди.
перед пампом я накупил токенов по 0.00003
когда начался памп, я подумал, что дальше у проекта всё будет хорошо и не расстался с токенами по х4
теперь тоже кусаю локти
Надо было на форум заходить, тут писал один, что это разрабы льют токены и скрины кидал с кошельками. Говорил, что памп из-за того, что они два дня не лили.
да я писал, предоставив кратко информацию и доказательства, и говорил опубликую позже всю подробную информацию, чтобы все оценили масштаб *идарства разработчиков, а так же эпичности уровня вранья, сколько они токенов продали на ICO и сколько уже слили на бирже. Там просто все охереют, я сам минут 5 в ступоре сидел, когда это все раскопал, посчитал, сопоставил. Но это сделаю ближе к тому моменту, когда у них токены будут к концу подходить. А пока продолжу зарабатывать на монетке) Покупая дешево и продавая чуть повыше. Так сказать на эти 3% и живем