Pages:
Author

Topic: AVA labs - Avalanche consensus (AVAX MainNet "ON" 4500+ TPS) - page 6. (Read 3463 times)

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Там не все так просто. Чтобы нормально набрать делегатов, нужно хорошо вложиться. Математика такая: ты не можешь принять делегированных монет больше, чем 500% от своего стейка. то есть чтобы в тебя могли закинуть 100к токенов нужно самоделегировать в себя 20к. А это с рынка покупать, что опять же риски. В общем на мою ноду если бы я поднял макс 10к делегировалось бы, с 5% комиссией в среднем, минус затраты на сервер - копейки по итогу, лучше вкинуть в кого-то и забыть, как по мне.

там все просто
делегация с 2к токенов приносит порядка 40 бачей в месяц (пока)
если ноду держать - 2 в месяц - это расходы
если еще кто-то вкинулся в тебя - плюсуй свои проценты
только ноде аптайм обеспечивай
если 38+ это копейки за нихера - то извините
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
В сети Аваланч уже 527 валидаторов. Причём никаких программ для привлечения валидаторов у проекта сейчас нет. Т.е. это естественный прирост. Причём не понятно почему Бинанс закрыл выводы АВаланча, уже больше недели. Так бы ещё больше валидаторов было, ибо в чате АВы люди жалуются, что специально покупали монеты на банане, что бы свою ноду запустить, а вывести получается они их не могут.

Апдейт: сегодня бинанс оказывается уже открыл вывод Авы. Это хорошо  Smiley
Там много залоченых токенов, которые можно стейкать, вот ноды и поднимают. Я сам участвовал в тестнете, насыпали 2000 токенов, но залоченных на год. Чем просто валяться на кошельке, делегировал кому-то. Хотя могу и валидатора поднять, там просто, но лень )
Ну кстати, кто поднял ноду в самом начале, и поставил хотбы 5%, а лучше 8%, уже не плохо получили. Видел в чате пару человек писали, что годовой Рои у них выходит +30% гдет. Ну там ещё конечно зависит от того стека, который тебе делегировали, но всё же цифры не плохие.
Там не все так просто. Чтобы нормально набрать делегатов, нужно хорошо вложиться. Математика такая: ты не можешь принять делегированных монет больше, чем 500% от своего стейка. то есть чтобы в тебя могли закинуть 100к токенов нужно самоделегировать в себя 20к. А это с рынка покупать, что опять же риски. В общем на мою ноду если бы я поднял макс 10к делегировалось бы, с 5% комиссией в среднем, минус затраты на сервер - копейки по итогу, лучше вкинуть в кого-то и забыть, как по мне.
Да, что-то намудрено сделано, видимо, для децентрализации , чтобы в 1 ноду все не закидывали. А тестовые токены можно перекидывать между адресами? ну к примеру, собраться в 5 человек и закинуть на 1 адрес и поднять ноду, чтобы профит был больше от делегатов.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
В сети Аваланч уже 527 валидаторов. Причём никаких программ для привлечения валидаторов у проекта сейчас нет. Т.е. это естественный прирост. Причём не понятно почему Бинанс закрыл выводы АВаланча, уже больше недели. Так бы ещё больше валидаторов было, ибо в чате АВы люди жалуются, что специально покупали монеты на банане, что бы свою ноду запустить, а вывести получается они их не могут.

Там много залоченых токенов, которые можно стейкать, вот ноды и поднимают. Я сам участвовал в тестнете, насыпали 2000 токенов, но залоченных на год. Чем просто валяться на кошельке, делегировал кому-то. Хотя могу и валидатора поднять, там просто, но лень )
Ну кстати, кто поднял ноду в самом начале, и поставил хотбы 5%, а лучше 8%, уже не плохо получили. Видел в чате пару человек писали, что годовой Рои у них выходит +30% гдет. Ну там ещё конечно зависит от того стека, который тебе делегировали, но всё же цифры не плохие.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER

hero member
Merit: 515

full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
как по мне это один из топовых проэктов за последний год, просто проэкт еще не набрал оборотов, а в целом может в топ 20 смело войти
sr. member
DAO MAKER

full member
Activity: 522
Merit: 101
Лучше не сливать эту монету. Потенциально она может дать ещё очень хорошие иксы. Но ей надо время чтобы показать стабильность. Как раз к разлоку цена может быть выше 10 долларов.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Эх, Аваланч, несмотря на всё таки дали иксы, даже рынок не помешал, всё таки не зря его шилили все, кому не лень. Тем кто вошел и вышел с иксами - мои поздравляшки  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну что всех ГРАЦули  Grin ДАЖЕ на красном рынке - такие иксы. Как я писал выше я непопал в раунд B, где без локов. И купил в А1 с локами на полтора года по 0.5$ , и вот разлок первых 10% уже с плюсом откупает мне мои вложения. Это просто нечто, в итоге можно было спокойно зафиксится х12 от это цены, это при том, что я проспал Релиз МейнНета, я сидел до 5-ти утра ждал, потом не выдержал уже пошёл спать, проснулся, и всёравно проснувшись можно было зафиксить с такими иксами. У кого получилось зайти без локов - вообще красавыцы. При цене 0.85 за токен, получается 7+ Иксов. Это конечно нечто. АВАЛАНЧ это явно гем этого года и не зря я с первых страниц топил за него и завлекал всех остальных, поучавствовать хотябы в баунти.

Просто За лайки и репостикики уже можно было получить до 200 токенов в Ава Хаб.
Да, круто получилось! Но я уверен, что если бы биткоин не упал, или листинг произошел бы неделю назад, то цена за токен могла достигнуть и 15$, на фьючах вообще 22$ было. Баунти жирная получилась у них, очень рад!)
sr. member
DAO MAKER
Ну что всех ГРАЦули  Grin ДАЖЕ на красном рынке - такие иксы. Как я писал выше я непопал в раунд B, где без локов. И купил в А1 с локами на полтора года по 0.5$ , и вот разлок первых 10% уже с плюсом откупает мне мои вложения. Это просто нечто, в итоге можно было спокойно зафиксится х12 от это цены, это при том, что я проспал Релиз МейнНета, я сидел до 5-ти утра ждал, потом не выдержал уже пошёл спать, проснулся, и всёравно проснувшись можно было зафиксить с такими иксами. У кого получилось зайти без локов - вообще красавыцы. При цене 0.85 за токен, получается 7+ Иксов. Это конечно нечто. АВАЛАНЧ это явно гем этого года и не зря я с первых страниц топил за него и завлекал всех остальных, поучавствовать хотябы в баунти.

Просто За лайки и репостикики уже можно было получить до 200 токенов в Ава Хаб.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Как и ожидалось листинг AVAX на Бинанс дело времени. И он не заставил себя ждать.

🔸Binance откроет торговлю парами AVAX/BTC, AVAX/BNB, AVAX/BUSD и AVAX/USDT 22.09.2020 в 9:30 (мск);
🔸Пользователи уже могут пополнять баланс AVAX в рамках подготовки к торговле;

https://www.binance.com/en/support/articles/202d37b746bf46e3ae72b256799007ea
Аваланч удивил. Я думал х2 максимум будет и не стал входить теперь немного жалею что не расмотрел проект
За первые несколько часов цена AVAX на Binance взлетела до 6,5 дол, с 0,85 дол, очень впечатляет. Не смотря на то что рынок сейчас находится не в лучшем состоянии есть монеты которые очень радуют.
hero member
Merit: 502
Как и ожидалось листинг AVAX на Бинанс дело времени. И он не заставил себя ждать.

🔸Binance откроет торговлю парами AVAX/BTC, AVAX/BNB, AVAX/BUSD и AVAX/USDT 22.09.2020 в 9:30 (мск);

Аваланч удивил. Я думал х2 максимум будет и не стал входить теперь немного жалею что не расмотрел проект
Жаль не на неделю раньше вышел майннет, иксов было бы не 5, а 15 минимум, проект то топовый, интересно теперь че будет, укатают со всем рынком или нет
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol

legendary
Activity: 1890
Merit: 1486

sr. member
DAO MAKER
А вот и листинги - первый пошёл от Хуоби https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900002734483-Huobi-Global-Will-Launch-AVAX-and-Start-AVAX-Deposit-Campaign Причём они анонсируют заранее, я такого уже давно не помню от Хуоби, что у проекта ещё мейннета нет, и они в анонсе говорят, что листим сразу как только запускают МейнНет  Smiley

Думаю Банана долго ждать не надо будет., Основной вопрос будет, когда Конибейз ? Так как команда АВАХ из всей этой венчерной движухи, и в них заносил сам лично Андрес Хоровитз, который сейчас в совете директоров Коинбезй, я думаю это тоже будет довольно быстро.
sr. member
DAO MAKER
Внимание важные новости

Если вы принимали участие в Паблик сейле или должны получить токены за активности в Хабе, сейчас есть последняя возможность проверить правильность балансов https://twitter.com/avalancheavax/status/1307439288255229952 Следуйте инструкциям из официального твитера и проверьте свой баланс, если что-то не так, то немедленно свяжитесь с командой проекта.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Ну вот он тот самый долгожданный анонс https://t.me/avalanche_announcements/149

Next Monday, September 21, Ava Labs will launch Avalanche’s mainnet to showcase the true potential of cryptocurrencies, blockchains, and decentralized applications. https://medium.com/@avalabs/ready-for-liftoff-avalanche-mainnet-set-to-launch-on-september-21-66a1def8d3b3

21-го запуск  Smiley
Сирер, уже говорит что несколько проектов готовятся к запуску на базе Avalanche, и упор будет направлен на дефи проекты. Вообщем последить будет интересно, такой новостной фон это очень хорошо.
sr. member
DAO MAKER
Ну вот он тот самый долгожданный анонс https://t.me/avalanche_announcements/149

Next Monday, September 21, Ava Labs will launch Avalanche’s mainnet to showcase the true potential of cryptocurrencies, blockchains, and decentralized applications. https://medium.com/@avalabs/ready-for-liftoff-avalanche-mainnet-set-to-launch-on-september-21-66a1def8d3b3

21-го запуск  Smiley
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну что, последние новости из стана АВАланч - https://twitter.com/cgcardona/status/1304591969352441856 Полным ходом идёт подготовка к МейнНету, которая планировалась на середину этого месяца. Вы можете сказать что уже середина месяца  Grin Ну как бы у нас крипта, не надо забывать. Хорошо, если к концу месяца запустимся. Работа идёт полным ходом, вы сами можете видеть из этого твита. Зная подход команды - они хотят вылизать всё до идеального.

П.с. Тут банти на платформе отдельная появилась - https://twitter.com/PolyientGames/status/1305504340916883456 .  Polyient Games это платформа которая разрабатывает НФТ для Авы, а также будет делать Дэкс на Аваланче для дэфи и всего подобного.
Круто! Вот такие новости реально радуют. Только вот мне хочется узнать, когда все же баунтисты смогут продать свои монеты? Сразу после выхода мейннета? И можно ли будет продать сразу все или только частями?
Pages:
Jump to: