Pages:
Author

Topic: Avalon ASIC (китай) - page 28. (Read 183549 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1000
June 13, 2013, 12:17:50 PM
И да, кому интересно, изнутри корпус и модули покрыты приличным слоем мелкодисперсной пыли типа цементной.
Ты кстати предохранитель F1 с контроллера выпаял?
Shocked
Поподробнее и с картинками, плз)
Если серьезно, это что вообще и зачем?
Там они лоханулись с подачей питания на чип USB-контроллера.. вместо 3.3 подали 5 вольт на ноги для второго (неиспользуемого порта)... из-за этого чип контроллера может греться, вплоть до частичного расплавления корпуса... Собственно они официально и порекомендовали выпаять предохранитель F1, чтобы рубануть питание к этим ногам. Это все для первых отосланных юнитов по 31 мая включительно.
Фото оплавленного чипа: http://www.mysenselesslife.com/avalon/DSCN5212.JPG
Фото предохранителя для выпаивания: http://www3.picturepush.com/photo/a/13207881/1024/Anonymous/avf1.png
Ссылка на вики с проблемой: https://en.bitcoin.it/wiki/Avalon#V1.5
Ну и ссылка на обсуждение у буржуев: https://bitcointalk.org/index.php?topic=140539.940
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
June 13, 2013, 12:04:39 PM
И да, кому интересно, изнутри корпус и модули покрыты приличным слоем мелкодисперсной пыли типа цементной.
Shocked
Поподробнее и с картинками, плз)
Если серьезно, это что вообще и зачем?
hero member
June 13, 2013, 12:01:26 PM
full member
Activity: 168
Merit: 100
June 13, 2013, 11:59:47 AM

Это перхоть 100 китайцев когда они собирали юниты  Grin
legendary
!
June 13, 2013, 11:56:57 AM
legendary
!
June 13, 2013, 11:52:35 AM
Кстати, в инвойсе слово-в-слово текст, что я предлагал им в одном из первых тикетов (благополучно закрытом без ответа) - Custom Hardware (Eng. sample) Значит, читают-таки тикеты! Grin
legendary
!
June 13, 2013, 11:49:13 AM

Типичный пример гадов китайцев - оплачивали мы с тобой в один день - мне как бы хрен а ты майнишь.  Grin
Кстати шло с 24 маяHuh?? получается в пути 20 дней? а то надо в европу смотацо - успею если что к приезду.
Нет, все гораздо смищнее.
Посылка от 24 еще даже из Китая не тронулась.
А этот юнит отправлен 29-го, хотя оплачен через неск часов после первого, 6-го был уже в Москве, 10 выпущен сортировкой. Меньше 2 недель. Оставшиеся 3 дня сношала моск местная почта и день россии  Angry
full member
June 13, 2013, 11:45:57 AM
Сомневаюсь, что я из привилегированных, т.к. мозги и ngzhang'у  и BitSyncom'у изрядно поел Smiley

ВОТ ОНО ЧТО !!!!!!!!!!
Нужен сотовый Юфи. мыло вроде знаем, адрес ПМЖ. Телефон подруги/супруги. Корпоративный факс - вышлю им адрес доставки телефон и Ид транзакции с копией в 10000000 шт а то блин дай адрес - потом вот блин - телефон не указали а то б уже выслалали бы....
 Grin "да нах....пппправда саа мной вессссело...."

http://s-tube.ru/?p=10994
hero member
June 13, 2013, 11:40:09 AM
Мои юниты придут через несколько дней.. жду не дождусь Smiley

Колись скок штук. Дай обавидовацо.
Две штуки разными ордерами, выслали аж 24-го мая Smiley

Ты в прилегированных - из за первого батча. типа "Наш любимый покупатель" - и зеркальце.

А что так мало заказал то? первый полученный тобой батч должен был дать неплохую комсу.
Я вот думал ты накупишся и aleksei напару штук так по 10 минимум.
Сомневаюсь, что я из привилегированных, т.к. мозги и ngzhang'у  и BitSyncom'у изрядно поел Smiley
Что касается, почему не больше? Ну на второе февраля юниты получили только Гарзик и Bitcoin Foundation. А я в средствах был ограничен... только в кредит и только с расчетом, что смогу расплатиться за год-два, если вообще ничего не пришлют (худший вариант). Так что к юниту из первого батча смог заказать только еще два из второго. Юнит с первого батча я получил аж 29 апреля... Так что за это время я намайнил только чтобы полностью закрыть кредит, немного на карманные расходы и три юнита от Bitfury.
full member
June 13, 2013, 11:38:38 AM
Получил девайсину, после некоторых танцев с бубном и перенастройки всей домашней сети оно работает  Tongue

Дизайн немного отличается от 1 батча, нет в комплекте антенны, кабеля питания, перчаток Cheesy, ну это все знают.
Немного другая "материнка" модулей.
Нет синей подсветки  Cry, зато 2 настраиваемых индикатора.

По умолчанию установлена частота 300, прошива 20130419, пока не менял.
Что не понравилось - приличный шум при Т 44-46С, 2500-2600rpm основных кулеров. Это в кондиционированном помещении, 24С. И очень неслабо нагревается "задняя" стенка, к которой собсно прикручены модули, так что класть на нее авалон горизонтально я бы не рекомендовал, в вертикальном положении на 1С прохладнее, а со снятой (боковой, передней?) крышкой еще минимум на 1С и кулеры 2200-2300 rpm.

Сейчас оставил только wifi подключение, цгмайнер майнит, но на вебстраницу девайса зайти не могу, чьорт бы побрал этих китайсев.

Типичный пример гадов китайцев - оплачивали мы с тобой в один день - мне как бы хрен а ты майнишь.  Grin
Кстати шло с 24 маяHuh?? получается в пути 20 дней? а то надо в европу смотацо - успею если что к приезду.

Улыбаемся и ждем - вот про жадность
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n1137544772.html
legendary
!
June 13, 2013, 11:32:44 AM
Получил девайсину, после некоторых танцев с бубном и перенастройки всей домашней сети оно работает  Tongue

Дизайн немного отличается от 1 батча, нет в комплекте антенны, кабеля питания, перчаток Cheesy, ну это все знают.
Немного другая "материнка" модулей.
Нет синей подсветки  Cry, зато 2 настраиваемых индикатора.
Радиаторы другие, в 2 раза больше ребер и волнообразная поверхность.

По умолчанию установлена частота 300, прошива 20130419, пока не менял.
Что не понравилось - приличный шум при Т 44-46С, 2500-2600rpm основных кулеров. Это в кондиционированном помещении, 24С. И очень неслабо нагревается "задняя" стенка, к которой собсно прикручены модули, так что класть на нее авалон горизонтально я бы не рекомендовал, в вертикальном положении на 1С прохладнее, а со снятой (боковой, передней?) крышкой еще минимум на 1С и кулеры 2200-2300 rpm.

Сейчас оставил только wifi подключение, цгмайнер майнит, но на вебстраницу девайса зайти не могу, чьорт бы побрал этих китайсев.
full member
June 13, 2013, 11:21:06 AM

Ты в прилегированных - из за первого батча. типа "Наш любимый покупатель" - и зеркальце.

А что так мало заказал то? первый полученный тобой батч должен был дать неплохую комсу.
Я вот думал ты накупишся и aleksei напару штук так по 10 минимум.
hero member
June 13, 2013, 11:18:44 AM

full member
June 13, 2013, 11:18:00 AM

hero member
June 13, 2013, 11:14:39 AM
full member
June 13, 2013, 10:59:24 AM
Ты не одинок в проблемме юный поддаван

Чуток мимо  Grin
Юным я был когда получал юниты с первого батча  Wink

А щас уже квартира, машина, все дела...  Cool

Ляпота.....как представлю твой заказ второго батча. - аж завидно становитцо.
еще анек вспомнил в тему про хохла которому обещали земли - сколько проскакать сможет так тот скакал на коне- загнал коня, бежал- загнал себя, полз- упал, скинул кепку с криком- "а це под помидори"  Grin

Я юморить стараюсь не обижайтесь - просто надо же как то всеобщий дух ожидания поднимать.

ПыСы А я вот машину восстановить никак немогу после животного на трассе. Оно мне обошлось в 7 авалонов-некупленных второго батча.

ПыСы2 прикиньте неповезло https://bitcointalksearch.org/topic/m.2463683
full member
June 13, 2013, 10:52:47 AM
ПыСы2 - я так и непонял (походу как и многие тут) что хотели авалоновцы этим письмом. Создал им еще тикетов -пусть смотрят и разбираюцо. Cheesy
Спасибо, поржал  Cheesy

А насчет нипонел - а что непонятного? Типа "производство отладили, теперь время разбираться с фейлами. у кого проблемы - пишите исчо, старые тикеты даже рассматривать не будем, а по новым всех ощасливим"  Grin Как-то так, вольный перевод  Wink

Так вот в том то все и непонятки.
Тикеты есть. По некоторым были даже движухи.
статусы тикетов есть - иди по незакрытым и смотри - в конце концов их не так уж и много - 1000шт около того.
Из них 300 - наверняка первый батч - итого 600.
Накой их еще 600 лепить если все естьHuhHuh
Чтобы в новую форму вбить что за тикет - толи "много тире" , толи "Не светится в кабинете", толи "Пришел поё....ным".
У всех только 2 вопроса-1)покажите что заказали и  2)скажите когда пошлете по указанной оплате.
Нет блин ща их завалят еще тикетами и они будут разгребать старые + новые + плюс все будет задублировано - звучит как нелепая отмаза.
вспоминается анек старый про хиппи кондуктора.....типа "...пиплы цокойте тикеты. непроцоконнай тикет за отмазу не катит...."  Grin
hero member
Activity: 486
Merit: 506
June 13, 2013, 10:49:09 AM
Ты не одинок в проблемме юный поддаван

Чуток мимо  Grin
Юным я был когда получал юниты с первого батча  Wink

А щас уже квартира, машина, все дела...  Cool
legendary
!
June 13, 2013, 10:42:56 AM
ПыСы2 - я так и непонял (походу как и многие тут) что хотели авалоновцы этим письмом. Создал им еще тикетов -пусть смотрят и разбираюцо. Cheesy
Спасибо, поржал  Cheesy

А насчет нипонел - а что непонятного? Типа "производство отладили, теперь время разбираться с фейлами. у кого проблемы - пишите исчо, старые тикеты даже рассматривать не будем, а по новым всех ощасливим"  Grin Как-то так, вольный перевод  Wink
full member
June 13, 2013, 10:36:20 AM
Там поначалу с валлетбитом была свистопляска с оплатой.
У меня в л.к. ордер от 18 числа светится, а от 10 числа не светится.
Валлетбит по тикету ордер от 10го подтвердил через неделю, а в л.к. до сих пор один юнит.
Сегодня открыл тикет как в писке  Smiley указали...

Ты не одинок в проблемме юный поддаван - твоя проблемма близка и понятна мне и многим кто заказывал до 18го  Grin
помятуем слова - "...всем все платица !!!!"   улыбаемся и ждем  Wink
Pages:
Jump to: