Что-то я не пойму, если есть три-пять человек, способных сходу потянуть проект, зачем Вам стрела, собираетесь, обсуждаете, делаете - продаёте уже готовый результат, а готовое разметут как пирожки горячие... Доки доступны, контакты с TSMC, вроде бы у Вас есть. Зачем вливаться в другие проэкты, где большинство инвесторов не ворочают такими суммами?
Скажем так, люди ворочающие такими суммами, ведут долгие позиционные игры, а не играют в перекупщиков\перепродавцов, срубить бабосов по быстрому не наша тема, всё что покупается, покупается для себя...
Увы, для "моих" продуктов тех процесс TSMC слишком толстый.
Всех дел в жизни не переделаешь, даже если умеешь, времени не хватит. Ребята хотят заняться этой темой, у них много свободного времени но нет денег. Мы тоже хотим, но не имеем времени заниматься этим лично, а вот деньжат подкинуть можем.
И вообще, не в деньгах счастье, и даже не в их количестве, я вот как то больше струны люблю перебирать, какая мне охота на Тайвань лететь, чего я там не видал...
А личные встречи всегда полезны, устанавливаются новые контакты по самым неожиданным направлениям.