Pages:
Author

Topic: BABB BОUNTY банк Банковский счет на блокчейн - page 10. (Read 4380 times)

full member
Activity: 546
Merit: 110
Удивительно быстро посчитали таблицы. Но я не могу найти сколько стоит 1 токен, подскажите пожалуйста
0.0012$, за 60 000 токенов получишь где то 72$
0.0012$ А где это можно посмотреть?

Я вот нашёл такую информацию:

Если честно то я не разбирался что здесь и к чему. Может кто в курсе, проясните.
Информацию можете посмотреть здесь https://www.tokendesk.io/ico/babb/#ico-contacts
На официальном сайте цена указана 0.0012$. Самим то не смешно, учитывая что 20 миллиардов токенов продано и получено в районе 24кк, а никак не в 10 раз больше.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Удивительно быстро посчитали таблицы. Но я не могу найти сколько стоит 1 токен, подскажите пожалуйста

Я вот нашёл такую информацию:

Если честно то я не разбирался что здесь и к чему. Может кто в курсе, проясните.
Информацию можете посмотреть здесь https://www.tokendesk.io/ico/babb/#ico-contacts
full member
Activity: 434
Merit: 100
Амазиксы считают ставки через одно место. Сначала 3 месяца не ведут таблицу, теперь считают непонятно как, у меня пол ставок потеряно. Что делать? менеджер в телеге не реагирует. Отморозки полные.
Нормально! Они всегда так работают же)). Мне 1 неделю подписной не засчитали. Хоть ругайся иди.
То правила не могут нормально расписать, потом подсчет не ведут всю компанию. Ну а дальше чудесатые чудеса и порезанные доли. А если возмущаешься - блокируют. Нормально устроились)))

Возмущаться бесполезно, они уже ничего не исправляют. Даже не реагируют
Меня стороной обходило как-то, но товарищ принял участие одни раз в баунти под их руководством...
Так они не реагировали и в процессе самой компании. Звездочку поймали и возомнили себя супер менеджерами.
Так у нас русский менеджер Сергей намного лучше!
full member
Activity: 1624
Merit: 117
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
в отличии от многих компаний баунти посчитали довольно быстро, теперь будем ждать иксов
member
Activity: 518
Merit: 10
Не успел поучаствовать в баунти,теперь буду просто наблюдать за проектом,может что-то и получится стоящего из него. Пока так понимаю что все более ли менее довольны окончанием баунти.
member
Activity: 406
Merit: 13
Спасибо за то что посчитал, но в связи с появившейся тенденцией, еще надо иметь счастье продать за эту цену.
full member
Activity: 392
Merit: 100
ICO же вот только закончилось,заглянула в ваши таблицы и правда все посчитано, очень оперативно сработал баунти менеджер, не то что некоторые есть))
member
Activity: 146
Merit: 12
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Амазиксы считают ставки через одно место. Сначала 3 месяца не ведут таблицу, теперь считают непонятно как, у меня пол ставок потеряно. Что делать? менеджер в телеге не реагирует. Отморозки полные.

Конечно же не реагируют был же крайний срок под который надо было успеть все свои крайние вопросы решить и те кто не успели так это их проблемы. Во всех проектах такое есть и если возникли вопросы надо заранее решать их.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Нормально! Они всегда так работают же)). Мне 1 неделю подписной не засчитали. Хоть ругайся иди.
То правила не могут нормально расписать, потом подсчет не ведут всю компанию. Ну а дальше чудесатые чудеса и порезанные доли. А если возмущаешься - блокируют. Нормально устроились)))

Возмущаться бесполезно, они уже ничего не исправляют. Даже не реагируют
full member
Activity: 595
Merit: 104
member
Activity: 406
Merit: 13
member
Activity: 168
Проект супер, думаю высокие перспективы у него и сделайте что-нибудь со скамерами, которые воруют оригинальные видео и загружают их в таблицу со своими кошелками..например введите правило использования кошелька под описание в в видео, чтобы в таблице он такой же был
Проект крипто банка это уже и не новая идея, но до конца её ещё никто не реализовал. Так что у данного проекта есть все шансы неплохо себя зарекомендовать.
2% если выделили на баунти, то это очень неплохо. Сейчас обычно меньше выделяют. А сколько людей в подписной участвовало? Неужели 500 человек? Я кстати очень удивлен, что проект набрал таки хардкапу, думал меньше немного соберет, сама идея хороша, но не стреляют банковские идеи пока на рынке.
Пока только один банковский проект полибиус был вроде? Да с ним не прокатилона дальний срок но те кто с бонусами входили и вышли в самом начале сделали неплохие такие иксы. Так что не факт может тут так же в начале выстрелит и сделает плюсы всем инвесторам.
Я верю в проект. Мощно и глобально. Капу собрали, ICO добротное получилось. Будем ждать новостей.

Да вроде проект неплохо собрал и имеет все шансы реализоваться.
А там только все в рост должно пойти. Да и на баунти 2% не так уж плохо, особенно если какую то часть отчислят.
member
Fast, Smart, Trustworthy
full member
Activity: 546
Merit: 110
full member
Activity: 644
Merit: 101
В таблицах есть участники использовавшие чужой контент и они попали в черный список amazix и получили запрет на участие во всех баунти компаниях amazix. В таблицах баунти переводчиков уже можно посмотреть результаты в токенах. В баунти блогов много не принятых и на 1 стейк получается 425531 токен. Таблицы быстро считают, до распределения токенов должны всем посчитать.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Проект супер, думаю высокие перспективы у него и сделайте что-нибудь со скамерами, которые воруют оригинальные видео и загружают их в таблицу со своими кошелками..например введите правило использования кошелька под описание в в видео, чтобы в таблице он такой же был
Обычно вставляют ссылку или никнейм биткоинталка даже если этого нет в условиях, на это вроде бы как обращают внимание,иначе таблица была бы забита краденными видео
member
Activity: 364
Проект крипто банка это уже и не новая идея, но до конца её ещё никто не реализовал. Так что у данного проекта есть все шансы неплохо себя зарекомендовать.

А с другой стороны, если так никто не воплотил в жизнь, то где гарантии того, что именно этот проект доведет свою идею до конца. Но тут только пробовать нужно
member
Pages:
Jump to: