Pages:
Author

Topic: BABB BОUNTY банк Банковский счет на блокчейн - page 9. (Read 4377 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
проект один на один схожи, нет еще проекта который собрал достаточно средств и опыта что бы закрыть нишу в этом секторе
full member
Activity: 560
Merit: 104
Подскажите где в Whitepaper указано количество выпущенных токенов? В русском переводе почему то написано про 1 млрд. В главное ветке амазиксы написали, что на баунти выделено 1 млрд токенов, а не 400 000 как сейчас менеджер считает. Вот хотелось бы понять. Все же разница в 2 раза почти.
Насколько я знаю всего было 20 миллиардов токенов. Должны были выделить 1 миллиард на баунти. Но там амазиксы! Они считают как хотят. Поэтому вжух!!! И баунти превратилось в 400 миллионов.
Обычно после таких заявлений они заносят в черный список для участия в их кампаниях, поэтому будьте аккуратны, чтобы такого не произошло.
За что? За правду заносят? Посмотрите количество недовольных от их ведения баунти! Они недосчитывают недели, меняют условия и это баунти тоже не стало исключением! А на вопрос почему так получается прикидываются шлангами, игнорят и при повторных вопросах просто блокируют везде. Я и добровольно к ним не пойду в баунти. Так что много не потеряю!
full member
Activity: 266
Merit: 102
Они по моему ,на сколько я знаю, урезали участников в баунти, так что действително со стороны баунтистов думаю будет хороший проект.
full member
Очередной банк. При том, что ни один из предыдущих до сих пор не заработал. Но что самое интересное, если проект не русский, то скорее всего соберет норм. И никто, наверное, не спросит, а каким образом этот банк собирается работать, если нет регулирования криптовалют, а без регуляции никакой криптобанк не получит лицензию.
Вообще проект интересный достаточно и несколько отличается от типичных криптобанков! Почитайте их ВП! Я думаю вы будете приятно удивлены. Ну а еще у компании очень приятный менеджер русскоговорящий.
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
Очередной банк. При том, что ни один из предыдущих до сих пор не заработал. Но что самое интересное, если проект не русский, то скорее всего соберет норм. И никто, наверное, не спросит, а каким образом этот банк собирается работать, если нет регулирования криптовалют, а без регуляции никакой криптобанк не получит лицензию.
В Англии блокчейн одобрили, так что перспективы есть. Нравится мне этот проект, желаю ему удачи в любом случае. А с токенами в вайтпапер какая то путаница

А банк США заявил, что криптовалюта является прямым конкурентом банковской системе. То есть это война. А то что Англия крипту одобрила, еще не показатель, так как нормальную правовую базу по крипту будут создавать еще год-два.
member
Activity: 154
Merit: 10
В Англии блокчейн одобрили, так что перспективы есть. Нравится мне этот проект, желаю ему удачи в любом случае. А с токенами в вайтпапер какая то путаница
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
member
Activity: 230
Подскажите где в Whitepaper указано количество выпущенных токенов? В русском переводе почему то написано про 1 млрд. В главное ветке амазиксы написали, что на баунти выделено 1 млрд токенов, а не 400 000 как сейчас менеджер считает. Вот хотелось бы понять. Все же разница в 2 раза почти.
Там мутная ситуация какая то на самом деле, по сути должно было бы 2% от всех токенов (50 миллиардов), а в итоге снизили до 2% от проданных токенов (20 миллиардов).

Согласен пул должен быть в 2,5 раза больше чем сейчас указали. В условиях - 2% не от проданных, а выпущенных токенов, а их должно быть 50 млрд. И в официальном канале сегодня амазиксы написали что на баунти - 1 млрд, но пруфы уже почистили.
В белой бумаге вообще цифры другие, по ней должно быть 1 миллиард токенов всего BAX, цифры там изменили, не исключение, что и изменили баунти цифры по итогу.
https://resources.getbabb.com/whitepapers/ru/babb-whitepaper.pdf
member
Activity: 420
Merit: 15
Сейчас многие проекты так делают (пул баунти считают от проданных токенов) и BABB не исключение, не понятно кто только это мутит или сам менеджер баунти или команда проекта жмут токены.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Там мутная ситуация какая то на самом деле, по сути должно было бы 2% от всех токенов (50 миллиардов), а в итоге снизили до 2% от проданных токенов (20 миллиардов).

Согласен пул должен быть в 2,5 раза больше чем сейчас указали. В условиях - 2% не от проданных, а выпущенных токенов, а их должно быть 50 млрд. И в официальном канале сегодня амазиксы написали что на баунти - 1 млрд, но пруфы уже почистили.
хорошо если здесь у вас нормальный менеджер и он пересчитает монеты которые на самом деле были выделены на кампанию баунти.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5

member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
member
Activity: 224
Насколько я знаю всего было 20 миллиардов токенов. Должны были выделить 1 миллиард на баунти. Но там амазиксы! Они считают как хотят. Поэтому вжух!!! И баунти превратилось в 400 миллионов.
Обычно после таких заявлений они заносят в черный список для участия в их кампаниях, поэтому будьте аккуратны, чтобы такого не произошло.
full member
full member
Activity: 376
Сколько компания собрала на ico и какая цена была  один токен?
А слабо поднять глаза на 2-3 поста выше. Постонабиватели блин!  Grin Grin Grin

P.S. Почему не сделают кнопку -Merit

Такая кнопка должна быть в модераторов когда они удаляют посты, должны снимать пару единиц мэрита за то что пишут оффтоп или флуд в ветках
member
Activity: 83
вот это я понимаю проект, выплаты токенов ориентеровочно 7-8 марта ждать?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Сколько компания собрала на ico и какая цена была  один токен?
А слабо поднять глаза на 2-3 поста выше. Постонабиватели блин!  Grin Grin Grin

P.S. Почему не сделают кнопку -Merit
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сколько компания собрала на ico и какая цена была  один токен?
full member
Activity: 462
в отличии от многих компаний баунти посчитали довольно быстро, теперь будем ждать иксов
А я пропустил, радует что баунти закончилось хорошо. Теперь остается наблюдать со стороны и ждать хороших иксов. Проект действительно достойный с большими перспективами в будущем.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Удивительно быстро посчитали таблицы. Но я не могу найти сколько стоит 1 токен, подскажите пожалуйста
0.0012$, за 60 000 токенов получишь где то 72$
0.0012$ А где это можно посмотреть?

Я вот нашёл такую информацию:

Если честно то я не разбирался что здесь и к чему. Может кто в курсе, проясните.
Информацию можете посмотреть здесь https://www.tokendesk.io/ico/babb/#ico-contacts
На официальном сайте цена указана 0.0012$. Самим то не смешно, учитывая что 20 миллиардов токенов продано и получено в районе 24кк, а никак не в 10 раз больше.

Всю информацию надо проверять на официальном сайте, а не на понятном сайте. Как уже было много раз сказано цена ICO Token Price: 1 BAX = 0.0012 USD
Pages:
Jump to: