Pages:
Author

Topic: BABB BОUNTY банк Банковский счет на блокчейн - page 7. (Read 4380 times)

member
Activity: 280
Merit: 15
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
все баунти хантеры запаситесь терпением, много где учавствую у команды амазикс, токены стабильно прилетали через 30 дней после окончания сейла, пока ни разу меня не подводили. Ро поводу просадки цены - вообще не беспокоюсь,( сейчас весь портфель в такой Ж) так как продавать сейчас не собираюсь, я все таки ценю свой труд, а продавать сейчас по такой цене - это садомазохизм. Ну только если кому то очень нужны деньги , не иначе.
member
Activity: 196
Merit: 10
А известно когда будут выплаты участникам баунти компаний, или дождемся когда ценны совсем обвалятьсяHuh?.
Не думаю, что совсем вниз полетит, ведь собрали хард капу. Как обычно в течении 30 дней от амазикс.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Ну все не на столько просто, есть и другие причины связанные с самим проектом, например если проект о сотовой связи и тут на рынке какая-то новость супер, то все будет сильно зависеть  и от этого.
full member
Activity: 376
В телеграме читал новость, что должны были сначала на Bancor добавить. Не ожидал, что idex будет первым.
Пока никаких комментарий о новой бирже. Были ли бонусы на пресейле? Только нашел, что цена 0.0012юсд была на основном.
Бонусы были, но небольшие. +25% кажется. Поэтому текущую просалку на слив от инвесторов вешать нет смысла. Скорее всего биткоин опять диктует цену. Про банкор тоже читал. Добавят со временем. Уже хорошо, что листинг прошел! А не так как у других - по несколько месяцев тянут кота за подхвостное пространство.

Все связанно между собой, биткоин падает потому что сливает какой то адвокат или кто там мать его знает, альты типа бабб падают потому что биткоин падает, мы все банкроты
full member
Activity: 595
Merit: 104
В телеграме читал новость, что должны были сначала на Bancor добавить. Не ожидал, что idex будет первым.
Пока никаких комментарий о новой бирже. Были ли бонусы на пресейле? Только нашел, что цена 0.0012юсд была на основном.
Бонусы были, но небольшие. +25% кажется. Поэтому текущую просалку на слив от инвесторов вешать нет смысла. Скорее всего биткоин опять диктует цену. Про банкор тоже читал. Добавят со временем. Уже хорошо, что листинг прошел! А не так как у других - по несколько месяцев тянут кота за подхвостное пространство.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Idex же децентрализованная биржа как ED, и она по-большей части не в счет. Но думаю Bancor не сильно изменит ситуацию с ценой.
full member
Activity: 266
А известно когда будут выплаты участникам баунти компаний, или дождемся когда ценны совсем обвалятьсяHuh?.
member
Activity: 406
Merit: 13
Полагаю цифры в таблицах уже не будут менятся, раз уже пошли выплаты. Интересно как долго ждать тем, кто в социалках учавствовал?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
А что слышно о выплатах хантерам?Видел по их контракту что выплаты идут стабильно но там все большие сумы,это наверное только инвесторам выплачивают.Сроки выплат известны?
full member
full member
Тем временем BABB добавили на коинмаркеткап:
https://coinmarketcap.com/currencies/babb/

Цена наверное не шибко радует инвесторов - $0,000765 USD за 1 BAX, сразу просадка почти в 2 раза, а это еще баунтистам не выплатили даже.

Оборот еще конечно совершенно никакой и нельзя точно сказать реальная цена или нет, но инвесторы которые вкидывали свои битки точно не на такой результат рассчитывали. Очень сильно сразу в минус и если разработка не пойдет то профита им тут точно не найти будет.
Для только вышедшего на биржу токена и при торговле на idex оборот очень даже не плохой! То что цена просела это ожидаемо. Рынок очень нестабильный. Все альты проседают. Но зато есть все шансы словить очень не плохие иксы при последующем росте!
Сейчас любой альток, который выйдет на биржу будет иметь все те же самые жесткие просадки. Время сейчас такое и все это понимают. Плюс будет, но только тогда, когда весь рынок отправится к хаям. А сейчас это вполне ожидаемо, что он будет падать.
full member
Activity: 924
Merit: 112

Цена наверное не шибко радует инвесторов - $0,000765 USD за 1 BAX, сразу просадка почти в 2 раза, а это еще баунтистам не выплатили даже.

Оборот еще конечно совершенно никакой и нельзя точно сказать реальная цена или нет, но инвесторы которые вкидывали свои битки точно не на такой результат рассчитывали. Очень сильно сразу в минус и если разработка не пойдет то профита им тут точно не найти будет.
Для только вышедшего на биржу токена и при торговле на idex оборот очень даже не плохой! То что цена просела это ожидаемо. Рынок очень нестабильный. Все альты проседают. Но зато есть все шансы словить очень не плохие иксы при последующем росте!
full member
Activity: 376

Сейчас рынок медвежий, много ICO падают в цене после выхода на рынок тем более эта тема с выплатами баунти участникам добавила негатива в бочку
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Очень жаль что менеджеры так себя плохо ведут в кампании, подскажите пожалуйста, подписи уже вижу можно снимать или пока не выплатят нужно держать подпись?
Давно уже можно было снимать, еще 28.02 ,  выплатят самое ранее через 2 недели, в проектах амазиксов выплаты идут спустя месяц после окончания ИСО. Пока во всех проектах было четко по графику - насчет амазиксов - я думаю их проблема -много работы и я так понимаю социалку всю проверяют вручную, а конкретно в BABB это же просто адовые подсчеты за 4 месяца, там можно было по 40 ретвитов в 2 недели делать. По поводу кидков - я бы не стала говорить, мои проблемы решали в итоге, хотя и не так оперативно, как хотелось бы, но главное результат. А то что мультиакков очень много и с ними пытаются бороться - это факт, эти мультиаккаунты высасывают пул нечестным образом.
full member
Activity: 1624
Merit: 117

То что монету добавили на коинмаркеткап это отлично. Давно хотел здесь наблюдать за курсом.
А вот то что цена просела почти в 2 раза это конечно хреновенько.
Это получается самая высшая точка была  $0,0015 USD ?
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Проект понравился. Тема актуальная и всегда востребованная,думаю должен получится перспективный проект. Главное,как и выше сказано,чтобы всё задуманное воплотилось в жизнь и чтоб проект не забрасывали разработчики. Буду наблюдать за проектом и монеткой Wink
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Я думаю ,что это будет отличный проект. И идея проекта имеет реальный и всеми востребованный продукт. Надеюсь, что разработчики смогут воплотить все задуманное в реальность
Pages:
Jump to: