Здравствуйте! Новый алгоритм jambler - это получение чистых монет от разных реальных трейдеров с криптовалютных бирж.
Я не понял один момент. Получается вы купили мой вывод с биржи, а чем вы мне заплатите? Битками, в том числе возможно "грязными", которые вам клиенты для миксинга прислали? Тогда я оказываюсь в очень не хорошей ситуации, когда при вводе полученных от вас битков на биржу или обменку могу получить претензию что использую "грязные битки". Поясните, пожалуйста.
Здравствуйте!
Отличный вопрос!
Чтобы было понятней давайте разделим всех пользователей на 2 группы: клиенты и инвесторы.
Начнем с клиентов миксера.
В конечном счете они получают через наши изолированные транзитные кошельки, выводы с бирж от обычных трейдеров.
Мы отказались от схемы, когда деньги через биржи мы проводили только через наши аккаунты, поскольку есть проблема лимитов, и все деньги клиентов, вошедших в миксер, уходили на несколько биржевых аккаунтов, адреса пополнения у которых статичны. Это не безопасно.
Наш главный приоритет — это безопасность клиентов. Именно поэтому мы не даем возможность выбирать процентное распределение на кошельки вывода, в такой модели будет оставаться сдача, и как результат уязвимость к кластерному анализу.
Поэтому же у нас фиксированное время очистки — до 6 часов. Мы сознательно не даем его уменьшать, поскольку 36 блоков, это достаточный объем транзакций, чтобы при анализе схожих объемов, заявок до 50 btc, был такой уровень статистического шума, что данный анализ теряет смысл.
И именно поэтому мы используем биржи, изолированные кошельки, и большой пул инвесторов, чтобы клиентов нельзя было деанонимизировать методом анализа цепочки блоков, и наши инвесторы не знали кому пойдут их деньги.
Наш главный приоритет это клиентская безопасность, и у нас сейчас лучшие алгоритмы. Свой хлеб мы едим не напрасно).
Теперь инвесторы:
Естественно, чтобы клиентам возвращать всегда хорошие биткоины с бирж, нам эти монеты надо где-то постоянно брать.
Для этого, мы их покупаем у инвесторов, и проверяем их чистоту системой скоринга.
Как это работает, вы сами можете проверить.
Сейчас у нас есть пул трейдеров, которым jabber/telegram робот раскидывает предложения о выкупе их транзакций, когда нам эти деньги нужны. Они получают такие же гарантийные письма, как и клиенты миксера. Закупка производится через платформу [banned mixer]
То есть мы не берем их монеты просто так. Только тогда, когда они нам нужны.
Естественно, мы заботимся о безопасности инвесторов тоже, поэтому клиентские деньги, которые они получают, предварительно обезличены в премиксере.
Как результат, инвестор получает монеты не от конкретного клиента, а из общего пула.
А вот клиент, получает bitcoin от нескольких конкретных инвесторов. Через наши транзитные кошельки. Это дает хорошую историю. При этом инвесторы, когда делают вывод нам, не знают каким конкретно клиентам пойдут их монеты (да и мы не знаем тоже).
Все трейдеры продают нам транзакции добровольно, и знают что они будут использоваться в миксере. Они на этом зарабатывают, причем с хорошей скоростью оборачиваемости.
Поэтому каждый сам для себя решает.
Я не призываю вас становиться инвестором, я выше писал что вы сами можете проверить как это работает, чтобы снять вопросы вида: ваши выводы не с бирж, вы обманываете клиентов.
Не более того.
Мы работаем максимально открыто, насколько позволяет данный бизнес!
Если есть еще вопросы, готовы с радостью на них ответить.