Насчет обеих пунктов конечно можно поспорить.
1. "Грязь" получают те, которые минимум платят за услугу.
2. Русскоязычная поддержка есть не только у вас, на этот форуме в том числе.
У вас есть минусы или недоработки.
1. Минималку можно было бы опустить до 1кк сатоши.
2. Лучше когда Гарантийное письмо падает в доунлоад, а не работать копипастой.
3. "Переводы меньшее 0,015 btc, а так-же повторные переводы на этот адрес, будет расценены как пожертвования сервису!"
Почему так? Тот же битмиксер просто откатывает на адрес донор в таком случае, при этом берет свою комиссию за работу.
В целом интерфейс дружественный и мне понравился. Ок. Я только за здоровую конкуренцию. У пользователей появляется выбор, да и цена на услугу падает.
Спасибо за пояснения!
Спасибо вам за обратную связь!
Мы постараемся в ближайших обновлениях ядра включить ваши пожелания. Теперь попробую ответить по пунктам:
По плюсам:
1. Не понял ваш первый пункт, раскройте пожалуйста.
2. Согласен, но например у уважаемого битмиксера ее нет.
По минусам:
1. Вполне возможно, подумаем над этим. Но учитывая наш средний размер транзакции, это не критично вообще. Но мы подумаем, и уверен опустим.
2. Разумно. Думаю мы сделаем возможность и скачивать и отображать со странице (как сейчас). Автоматом в даунлоад может быть не всем удобно. ИМХО.
Плюс что лично мне не нравится в скачивании писем bitmixer. Чтобы проверить гарантийное письмо на правильность, нужно его открыть, а так сразу видно на экране.
3. Вот тут не соглашусь. Откатом назад клиент может потерять свои деньги. Пример: клиент выводит деньги например с аккаунта биржи или сервиса платежей. Если мы откатим ему платеж назад, то он деньги может потерять, т.к. к аккаунту может быть привязан один кошелек, а отправка производиться с других.
Мы делаем так: мы платеж на этот адрес не откатываем, а ждем обращения в поддержку, просим клиента не отправлять меньше минималки, и затем отправляем на его адрес вывода. Так клиент не теряет свои деньги и мы боремся за платежную дисциплину.
На самом деле такой случай был только один, но там сразу 2 ошибки: меньше минималки и повторная отправка. В итоге мы естественно деньги отправили клиенту на адрес вывода, но попросили его в будущем быть внимательней.
Долго думали над этим вопросом, но пока лучшего решения не придумали. Если подскажите, будем признательны)
Кстати bitmixer тоже не откатывает а ждет. Специально проверяли на этапе разработки нашего сервиса.
Вам большое спасибо за отзыв и интересные идеи, будем думать как внедрить! )