Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 14. (Read 3436 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
April 22, 2018, 03:06:03 PM
так что откупать кеш?
Можно, он показывает просто дикий рост и на этот поезд еще можно успеть, если инвестировать прямо сейчас. Поезд и не думает останавливаться.
member
Activity: 266
Merit: 10
April 22, 2018, 03:02:57 PM
так что откупать кеш?
member
Activity: 364
April 22, 2018, 02:38:37 PM
Несмотря на то, что кэш форк, думаю он конечно не заменит, но будет всегда альтернативой деду и судя по динамике его курса скоро мы увидим его за 2к.
newbie
Activity: 112
April 22, 2018, 02:34:10 PM
По моему тема уже не актуальна, биток явно начал расти, теперь самое время кусать локти ) Сегодня сколько было? 9000? будет больше ) Все становится на круги своя
full member
Activity: 362
Merit: 101
April 22, 2018, 02:32:14 PM
Как не призывал автор поста, но я не прислушался и протупил. Теперь жалею, курс вырос за последние дней 10 очень даже прилично! Винить при этом себя не стоит, это опыт, а он порою горький. Я считаю лучше упустить прибыль, чем рискнуть и потерять свои кровные.
Так он призывал 13 марта, когда цена была такая же как и сейчас, так что ты ничего не потерял. Вообще многие монеты за последние 10 дней прилично выросли.
Я вышел из него, когда он вырос чуть больше чем 0,1 от битка, не знаю, что то перестал верить в эту монету, может конечно она покажет рост, но только из за манипуляций, здесь можно выиграть, а можно и потерять((
В принципе правильно сделал, фундаментально просто форк, который разогнали дяди с деньгами и влиянием.
newbie
Activity: 144
April 22, 2018, 02:00:03 PM
Надо биткоин покупать и эфир, а так же самостоятельные альты, а не форки.
Смотря с какой целью вы покупаете эти монеты, так как на Биткон кеше можно заработать прямо сейчас, а не ждать 3-4 месяца роста.
newbie
Activity: 238
April 22, 2018, 01:55:50 PM
Исключительно спекулятивный инструмент, годится для тех кто за рынком наблюдает постоянно, а иначе можно и потерять...
Согласен, что Биткоин кэш, что рипл - это две монеты, которыми полностью управляют спекулянты, инвестировать в них - это повышенный риск.
full member
Activity: 420
Merit: 104
April 22, 2018, 10:37:59 AM
Трейдеры вошедшие ранее в лонг длжны забрать частичную прибыль на текущих уровнях и удерживать трейлинг-стоп на оставшейся позиции. Если бычьи настроения продолжатся, пара BCH / USD может продолжить ралли до 1300 долларов, а затем до 1600 долларов.

Однако необходимо предупредить трейдеров о том, что криптовалюта имеет историю вертикального падения, поэтому лучше защитить  прибыль с близким стоп-лосс.

Трейдеры никогда не должны позволять прибыльной позиции превращаться в убыток.

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
April 22, 2018, 10:04:01 AM
Исключительно спекулятивный инструмент, годится для тех кто за рынком наблюдает постоянно, а иначе можно и потерять...
Согласен, особо заострять внимание не стоит. Максимум для диверсификации 5-10% держать и не более! Все эти форки, аналоги и пр. мало сулят перспектив!
full member
Activity: 560
Merit: 104
April 22, 2018, 08:40:46 AM
member
Activity: 504
Merit: 12
April 22, 2018, 07:32:33 AM
Как не призывал автор поста, но я не прислушался и протупил. Теперь жалею, курс вырос за последние дней 10 очень даже прилично! Винить при этом себя не стоит, это опыт, а он порою горький. Я считаю лучше упустить прибыль, чем рискнуть и потерять свои кровные.
Так он призывал 13 марта, когда цена была такая же как и сейчас, так что ты ничего не потерял. Вообще многие монеты за последние 10 дней прилично выросли.
Я вышел из него, когда он вырос чуть больше чем 0,1 от битка, не знаю, что то перестал верить в эту монету, может конечно она покажет рост, но только из за манипуляций, здесь можно выиграть, а можно и потерять((
jr. member
Activity: 163
April 22, 2018, 07:05:50 AM
Надо биткоин покупать и эфир, а так же самостоятельные альты, а не форки.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
April 22, 2018, 06:28:57 AM
Golem говорят х6 сделал
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
April 22, 2018, 03:59:42 AM
топовые альты, как и сам биток надо было покупать at the bottom, когда они валялись там несколько недель. сейчас конечно тоже можно купить, но уже можно было бы на некоторых монетах х2 сделать
full member
Activity: 362
Merit: 101
April 22, 2018, 03:16:10 AM
jr. member
Activity: 96
Merit: 6
April 21, 2018, 03:06:57 PM
BCH радует свои ростом, пока не поздно всё еще можно прикупить монеток BCH, но не стоит входить в заблуждения, быстро растёт, может быстро и падать.

Пока не поздно, скидывать нужно монетки. BCH стал в боковик, скинули монету и ждем, пошел вверх, пробил 1200-1300$, можно снова в позицию зайти. Хотя я бы в него лично не стал входить, больно уж фундамент слабоват сейчас. С биржи сняли, чего как там дальше пойдет, монета за счет майнеров то и держится, выгоднее в ней пока. Но в то же время у битка тоже ситуация меняется, много но, а рядом есть полно перспективных альтов.
jr. member
Activity: 252
April 21, 2018, 03:03:27 PM
BCH радует свои ростом, пока не поздно всё еще можно прикупить монеток BCH, но не стоит входить в заблуждения, быстро растёт, может быстро и падать.
Он всего лишь подрос немного быстрее остальных,но и упасть он может так же быстро,поэтому нужно быть аккуратнее.
member
Activity: 163
April 21, 2018, 02:58:52 PM
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
April 20, 2018, 03:03:11 AM
BCash не годится для ходлера, а только для активного трейдера. Тут бай там селл и без сентиментов как говорится. Покупать этот актив дороже 500-600 баксов - азино 777, ибо итак понятно что обманка.  Вер вводит в заблуждение инвесторов, типа мол его биткоин - истинный биткоин,  а это плохая репутация для проекта. В трейдинге важно не прибыль, а сохранить депо. Я принцпиально почти никогда не лезу в  монеты ниже топ 100 и форки битка где есть слово Bitcoin (Gold, Platinum..... и т.д.) ибо скам. Мне важно не ххх а не поседеть до пенсии видя просадку непонятного коина. Привыкните вы уже что 5-30% профит в битках в месяц это офигенно не хуже хххх.

Да все так. На самом деле я бы даже шире сказал. В крипте купил и забыл и держишь и счастлив, вообще сомнительная тема. Будущее непонятно. Будет госрегулирование или нет к примеру? И если будет, то какое? Все эти форки могут обесцениться за несколько минут до нуля. Эту суровую реальность должен помнить каждый криптотрейдер. Особенно в таких монетах как BCH.
member
Activity: 142
April 20, 2018, 01:12:48 AM
BCash не годится для ходлера, а только для активного трейдера. Тут бай там селл и без сентиментов как говорится. Покупать этот актив дороже 500-600 баксов - азино 777, ибо итак понятно что обманка.  Вер вводит в заблуждение инвесторов, типа мол его биткоин - истинный биткоин,  а это плохая репутация для проекта. В трейдинге важно не прибыль, а сохранить депо. Я принцпиально почти никогда не лезу в  монеты ниже топ 100 и форки битка где есть слово Bitcoin (Gold, Platinum..... и т.д.) ибо скам. Мне важно не ххх а не поседеть до пенсии видя просадку непонятного коина. Привыкните вы уже что 5-30% профит в битках в месяц это офигенно не хуже хххх.
Pages:
Jump to: