Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 15. (Read 3436 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
April 19, 2018, 08:56:02 PM
жду просадки)) а она будет? думал америкосы там со своими налогами хоть как то повлияют на рынок, а так понимаю там большая часть забила на них)) сижу теперь в фиате во время роста, ну не хомяк ли)) : Cheesy
member
Activity: 535
Merit: 10
April 19, 2018, 06:57:09 PM
Как не призывал автор поста, но я не прислушался и протупил. Теперь жалею, курс вырос за последние дней 10 очень даже прилично! Винить при этом себя не стоит, это опыт, а он порою горький. Я считаю лучше упустить прибыль, чем рискнуть и потерять свои кровные.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 19, 2018, 05:30:56 PM
похоже в бикэше предпринимают судорожную попытку пропампить монету. Мне кажется тот самый случай, когда хомяки могут постричь китов. Вместо того чтоб повестись на памп, слить наконец то этот шиткойн не оправдав надежды манпуляторов. Хомячки, на первый второй расчитайсь
member
Activity: 406
April 19, 2018, 05:22:27 PM
Ну есть много людей, которые все таки остаются верными этой монете и верят в то, что эта монета когда-то заменит биток, который принято называть оригинальным
member
Activity: 392
April 19, 2018, 04:11:26 PM
Для спекуляций вообще чудесная монета. Очень сильные колебания. И всегда есть гарантия того, что будет очередной памп) Мне эта монета нравится
member
April 19, 2018, 04:06:49 PM
раньше брал кэш сугубо в спекулятивных целях, неплохо поднимал на пампах, особенно когда переливались в него с битка. но сейчас почему-то остыл к нему интерес. куда интереснее монеты с собственным блокчейном и технологией, поэтому переключился на них.
Они и будут по надежнее,и перспектива роста больше,все таки технологии нестоят на месте и выходят новые интересные проекты.

Ну да такие проекты будут по надежнее. Но вот на счет Кэша..у меня сомнения в том, что эта монета децентрализованная . Как по мне так она сосредоточена в руках Вэра
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
April 19, 2018, 03:07:09 PM
раньше брал кэш сугубо в спекулятивных целях, неплохо поднимал на пампах, особенно когда переливались в него с битка. но сейчас почему-то остыл к нему интерес. куда интереснее монеты с собственным блокчейном и технологией, поэтому переключился на них.
Они и будут по надежнее,и перспектива роста больше,все таки технологии нестоят на месте и выходят новые интересные проекты.
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
April 19, 2018, 02:59:14 PM
member
Activity: 490
April 19, 2018, 02:38:52 PM
Сегодня пампят снова эту монету. Вэру видать скучно стало и он решил взбодрить холдеров своей монеты. Думаю, что трейдеры этим пользуются
Конечно пользуются, а почему бы и нет? BCH очень сильная спекулятивная монета, с ней постоянно играются, а цена на монету то растет.

Согласен, Кэш для спекулянтов это просто находка, потому что пампят ее постоянно. И кроме того, ее очень хорошо пампят, что можно поднять отличный профит
Памп был в самом начале и все сдулся,у него нет будущего,он уйдет в историю как и остальные форки ,тем более после внедрения протоколов.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
April 19, 2018, 02:30:35 PM
кэш на самом деле находится в достаточно выгодном положении для того, чтобы его купить. Брать на долгосрок я бы тоже его не стал, а вот на период всеобщего роста будет в самый раз
Ну не знаю, мне кеш как и рипл оба не нравятся и себе в портфеля я бы их брать точно не стал бы. Кеш терпит много провалов на уровне комьюнити и не думаю что одними деньгами его удастся долго тянуть куда то...
full member
Activity: 434
Merit: 100
April 19, 2018, 02:21:45 PM
кэш на самом деле находится в достаточно выгодном положении для того, чтобы его купить. Брать на долгосрок я бы тоже его не стал, а вот на период всеобщего роста будет в самый раз
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 19, 2018, 01:57:18 PM

Шутки шутками, а Биткоин Кэш нехило растет уже второй день. По сравнению с другими альтами из ТОП-20 в лидерах.
Сегодня снова на 12.6% вырос. А в чем причина? Что там Роджер Вер снова замутил?)
 Вроде не видел позитивных новостей по BCH... Может там инсайд какой-то?
Согласен, рост просто огромен, хорошо что я прикупил Кэшик еще месяц назад, скидывать его не хочу, расчитываю, что рост продолжится, хотелось бы увидеть цену в 2 000 долларов.

Ну я бы не занимался именно холдингом этой криптовалюты. Как по мне так это отличная монета для спекуляций а не для инвестирования. Но как говорится каждому свое
newbie
Activity: 144
Merit: 0
April 19, 2018, 01:51:39 PM

Шутки шутками, а Биткоин Кэш нехило растет уже второй день. По сравнению с другими альтами из ТОП-20 в лидерах.
Сегодня снова на 12.6% вырос. А в чем причина? Что там Роджер Вер снова замутил?)
Согласен, рост просто огромен, хорошо что я прикупил Кэшик еще месяц назад, скидывать его не хочу, расчитываю, что рост продолжится, хотелось бы увидеть цену в 2 000 долларов.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 19, 2018, 12:52:02 PM

full member
Activity: 406
April 19, 2018, 12:28:35 PM
Сегодня пампят снова эту монету. Вэру видать скучно стало и он решил взбодрить холдеров своей монеты. Думаю, что трейдеры этим пользуются
Конечно пользуются, а почему бы и нет? BCH очень сильная спекулятивная монета, с ней постоянно играются, а цена на монету то растет.

Согласен, Кэш для спекулянтов это просто находка, потому что пампят ее постоянно. И кроме того, ее очень хорошо пампят, что можно поднять отличный профит
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
April 19, 2018, 10:33:29 AM
member
Activity: 123
April 19, 2018, 10:28:39 AM
full member
Activity: 378
April 19, 2018, 10:11:22 AM
Пока что я считаю что не пора. и об этом говорит мой кошелек. "Подожди, вот потом я буду по толще и тогда купишь" вот его слова.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 19, 2018, 09:41:06 AM
Смысл крипты только в спекуляции и есть
глупости не говорите. вы думаете за биток наторговали 8к только потому что договорились однажды торговать битком?
Не знаю, что Вы подумали, но скажу подробнее. Смысл крипты - продать дороже, чем покупал. Иного смысла не вижу. Это не акции, на которые платят дивиденты, не банковский вклад, на который начисляются проценты.
ну я понял что вы не в теме. смысл в том чтоб открыть счет без паспорта. отправить в любую точку мира и не согласовывать это ни с кем. по крайней мере у битка смысл именно такой. трейдерство это вторичная цель. если бы это была самоцель уже давно биткойн претерпел бы технические изменения. а вот для бикэша ваше утверждение имеет смысл. но с дополнением нахлобучить инвесторов посильнее чем это исторически делают банки
member
Activity: 123
April 19, 2018, 08:56:33 AM
Смысл крипты только в спекуляции и есть
глупости не говорите. вы думаете за биток наторговали 8к только потому что договорились однажды торговать битком?
Не знаю, что Вы подумали, но скажу подробнее. Смысл крипты - продать дороже, чем покупал. Иного смысла не вижу. Это не акции, на которые платят дивиденты, не банковский вклад, на который начисляются проценты.
Pages:
Jump to: