Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 18. (Read 3436 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
April 07, 2018, 02:08:44 PM
cash берут домохозяйки, т.к. он дешевле)) так что в следующей волне кэш полетит на перехай
Несогласен, сейчас уже другая ситуация на рынке, по сравнению с 2017 году. Таких искусственных цен не будет, как раньше.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
April 07, 2018, 10:22:27 AM
Да, по сути у BCH вообще ничего нет, проект недоработан, техническая часть на низком уровне. Я удивляюсь, как вообще BCH мог стоит 1.7к долларов?
member
Activity: 123
April 07, 2018, 10:07:47 AM
Если честно, веры в BCH нет абсолютно никакой. Особенно после того, как большинство бирж отказалось от торговых пар к BCH. Я вообще вижу этот проект как одна большая грамотно продуманная афера.
большинство бирж отказалось Cheesy
full member
Activity: 532
Merit: 130
April 07, 2018, 08:46:13 AM
Ищу реальные данные топик стартера приз 2 битка.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 01, 2018, 06:22:07 PM
банда кетайчиков пытается перетянуть одеяло с биткойна, на побегушках, для грязной работы у них роджер вер. еще ниже уровнем хомячье не видящее дальше своего носа.
Комментарий просто огонь.
Но в принципе если его перевести на доступный язык, то доля правды в нем есть и с моим мнением о BCH отчасти совпадает.
доля?скромная оценка...а в чем я ошибаюсь?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
April 01, 2018, 04:39:26 PM
банда кетайчиков пытается перетянуть одеяло с биткойна, на побегушках, для грязной работы у них роджер вер. еще ниже уровнем хомячье не видящее дальше своего носа.
Комментарий просто огонь.
Но в принципе если его перевести на доступный язык, то доля правды в нем есть и с моим мнением о BCH отчасти совпадает.
hero member
April 01, 2018, 03:50:46 PM
member
Activity: 210
April 01, 2018, 03:33:24 PM
Если честно, веры в BCH нет абсолютно никакой. Особенно после того, как большинство бирж отказалось от торговых пар к BCH. Я вообще вижу этот проект как одна большая грамотно продуманная афера.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
April 01, 2018, 11:24:27 AM
судя по движению рынка и настроениям в чатах, я бы сейчас вообще ничего не покупал. просто мониторил и выжидал, когда качели закончатся. подбирал небольшими ордерами альты на сливах, пока не расстаял резерв и усредняться стало не за что. поэтому подожду, чем вся эта эпопея с битком, манипуляторами и картелями закончится.
Ну почему же совсем ничего, можно побаловаться с дешевыми альтами, там иногда стреляет по 30-70% в день, как по мне, очень не дурно.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
April 01, 2018, 11:15:54 AM
судя по движению рынка и настроениям в чатах, я бы сейчас вообще ничего не покупал. просто мониторил и выжидал, когда качели закончатся. подбирал небольшими ордерами альты на сливах, пока не расстаял резерв и усредняться стало не за что. поэтому подожду, чем вся эта эпопея с битком, манипуляторами и картелями закончится.
newbie
Activity: 27
April 01, 2018, 08:08:02 AM
cash берут домохозяйки, т.к. он дешевле)) так что в следующей волне кэш полетит на перехай
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
April 01, 2018, 05:02:32 AM
Почитал темку, ну и лоханулся же автор со своим прогнозом  Grin Падающий рынок не обмануть. Покупать биткеш с таким графиком можно не раньше 0.056 к битку в лонг, а лучше удостовериться не случится ли падение ниже предыдущих низов, что немаловероятно! В долларе даже боюсь представить насколько раз может просесть эта монета в следующие 1,5 месяца
member
Activity: 504
Merit: 12
April 01, 2018, 04:48:50 AM
Биржи начали выводить из оборота BCH, количество активных узлов Lightning Network уже превысило BCH, так что думаю что скоро BCH довольно таки быстро потеряет свой вес((
newbie
Activity: 126
April 01, 2018, 04:42:15 AM
Вряд ли, учитвая нынешнюю ситуацию на рынке, лучше не торопитесь, так как судя по колебаниям в цене, возможно ещё 3-е дно, и вот уже на нём можно будет солидно закупаться всем, на что хватит фиата)
newbie
Activity: 295
April 01, 2018, 04:08:02 AM
member
Activity: 142
April 01, 2018, 03:15:04 AM
не тупите снова а то как в этой теме
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30754360

потом соплями мазать будете.
Кеш-очень перспективная и у них отличные планы на будущее, и очень быстрая транзакция. Рекомендую покупать сегодня, думаю скоро он выстрелить. Кому помог нажмите на +Merit.

Кеш это скам. При попадании на фишинговый сайт bitcoin.com вы можете найти фразу bitcoin cash is bitcoin. Это ввведение в заблуждение инвесторов и подсудное дело если бы это было на регулируемом рынке за кражу бренда.

Репостну тут свою запись.

"....По сути Bcash попытка наварится на бренде Bitcoin. Решить проблему масштабирования без изменения способа записи транзакции нельзя. Тупое увеличение блока на ХХ MB/GB похоронит сеть со временем. А на хранение полной ноды понадобится ферма из HDD. Рожер это прекрасно понимает, он тупо рубит бабло здесь и сейчас, что будет с проектом через 5 лет ему наплевать. Его твиттер это тупое обсиралово конкурентов, политика и редкие новости по своему проекту.

У кеша нет ни технологии, ни команды как таковой, ни ликвидности, ни торгов, ни сообщества, ни какого либо реального использования, а есть только имитация всего вышеперечисленного. В кеше есть 3-4 крупных игрока, которые сами себе пересылают транзакции, и сами себе торгуют монету на биржах. Количество транзакций в сети BCH в 10 раз меньше чем у бати, объем торгов в  30 раз. Благодаря баблу Вера, можно делать хорошую обложку плохого романа. По итогу имеем - мертвую сеть (редкими транзакциями бирж и майнеров можно пренебречь), липовую капитализацию (создатели монеты поставщики ликвидности ей же). Пока в Core решают реальные задачи, BCH занимается самопиаром. В кеш можно влить сколько угодно денег и поставить какую угодно цену - только качество монеты не изменится. Сколько бабла в Бобруйсую тракторную фабрику не залить, Теслой ей не стать."
member
Activity: 140
Merit: 11
April 01, 2018, 02:29:07 AM
не тупите снова а то как в этой теме
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30754360

потом соплями мазать будете.
Кеш-очень перспективная и у них отличные планы на будущее, и очень быстрая транзакция. Рекомендую покупать сегодня, думаю скоро он выстрелить. Кому помог нажмите на +Merit.
hero member
April 01, 2018, 02:19:25 AM
ИМХО в интересах инвесторов и всего биткоин сообщества в целом, оказать помощь биткоинкэшу в скорейшем переезде на NN-е место в топе. Нужно выводить свои инвестиции в биткоин. Время определяться и совершать поступки
newbie
Activity: 27
March 31, 2018, 11:25:51 PM
bch уже покупаю, с текущих и до 200-300. Алгоритм у него тот же, если будет запрет на btc, то куда полетит bch? По крайней мере майнеры без труда переориентируют мощности.
newbie
Activity: 3
March 31, 2018, 11:14:05 PM
Я хоть и не верю в Кеш но трезвый анализ показывает его устойчивость к качелям битка,даже эфир просел на 50%,а он на 20%.

BCH просел с 4200$ до 700$, то есть он ведет себя, как обычная, перепампленная скам монета.

Как и большинство остальных монет. Не зря битмейн принимают кеш к оплате
Pages:
Jump to: