Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 12. (Read 3436 times)

newbie
Activity: 159
Merit: 0
May 19, 2018, 02:15:00 PM
BCH должен присутствовать в портфеле любого уважающего себя инвестора, эта монета как чёрная лошадка, неожиданно может сделать х2 на ровном месте.
member
Activity: 252
Merit: 10
May 19, 2018, 02:11:17 PM
Я в эту монету не верю и она мне совершенно не нравится. В долгосрок хранить как тут некоторые советуют, вообще не хочется если честно
Я тоже, не особо верю в BCH, но тем не мение, около 4-5% от общего капитала держу в этой монете, так как она довольно спекулятивная и может внезапно начать дикий рост.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
May 19, 2018, 01:43:31 PM
После форка он якобы стал намного совершенне чем биткоин оригинальный. И размер блока и смарт контракты теперь там возможны. Может это и толкнет цену вверх

Даже если размер блока и возможность смарт контрактов и не толкнет курс биткеша вверх, то Роджер Вер
наверняка еще что-нибудь придумает, чтобы хоть немного в очередной раз пропампить свое детище и чтобы
интерес к нему не пропадал))
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
May 18, 2018, 05:53:40 PM
После форка он якобы стал намного совершенне чем биткоин оригинальный. И размер блока и смарт контракты теперь там возможны. Может это и толкнет цену вверх
member
Activity: 364
May 18, 2018, 05:34:57 PM
Я в эту монету не верю и она мне совершенно не нравится. В долгосрок хранить как тут некоторые советуют, вообще не хочется если честно
full member
Activity: 394
Merit: 104
May 18, 2018, 07:45:22 AM
С 1100 начинаем плавно откупать в 3 лота вниз с просадкой 15% фиксим отскоки 4-5%
full member
May 08, 2018, 10:56:21 PM
member
Activity: 142
May 06, 2018, 12:39:11 AM
Многие думают что заменит биткоин и его цену, надо закупаться скорее им надо закупаться скорее им

Старые байки, на новый лад. Так набирают хомяков на убой. Подбери пока интересные монеты в просадке, не пожалеешь Wink В ноябре уже бегали хомяки мол биток микому не нужен закупайтесь биткешем по 3500. Авось к лету выйдут в 0. Еще увидишь Bcash ниже 1000, коррекция еще будет, у меня нет всеобщей эйфории насчет туземуна пока. Спекули будут фиксировать профит перед отпусками, значит летом еще ливнут в моменте, а осенью еще крипта обновит хаи. Я торгую биткешем внутри дня буквально вчера удалось взять  хорошее движение 0,18 - 0,198, Как портфельная монета - полная шляпа, есть проекты которые  росли гораздо сильнее чем x2,5 по кешу за 2 месяца. Есть куда более интересные проекты и где не пытаются вводить в заблуждение инвесторов. Напомню что Вер контролирует по сути фишинговый сайт bitcoin.com (хотя там даже есть годная аналитика), где пишет мол bitcoin cash is bitcoin, что вводит в заблуждение неопытных инвесторов. Настоящий биткоин ВСЕГДА идет под тикером BTC, а его сайт ВСЕГДА bitcoin.org Остерегайтесь подделок.

Подделок под биток будет еще не одна. Что все носятся с говнофорком я не пойму, проехались на пампе и забыли

UPD:
Обнаружена критическая уязвимость в клиенте Bitcoin-ABC 0.17.0 - новой версии кода Bitcoin Cash, приуроченной к приближающемуся в середине мая хардфорку, главным нововведением которого станет увеличение размера блоков BCash до 32Мб.
Хотфикс был приватно распространен между «доверенными» BCash-майнерами, исходный код патча закрыт.

BCash - закрытый исходный код и «доверенные» лица.
Биткоин - открытый исходный код и отсутствие доверенных посредников.
Вот и вся разница.

Источник @bitoracle
newbie
Activity: 154
May 06, 2018, 12:17:32 AM
Жаль не купил когда он стоил 600 в просадке уже стоит 1900 ужас как быстро растёт. Роджер Вер в Японии всех агитирует что бы из биткоина переходили в биткоин кеш. Многие думают что заменит биткоин и его цену, надо закупаться скорее им
full member
May 05, 2018, 11:33:59 PM
full member
Activity: 420
May 04, 2018, 07:31:45 AM
  Bitcoin Cash  консолидируется вблизи верхнего предела диапазона от $ 1,221 до $ 1600. Он вступит в следующий этап движения после выхода из 1600 долларов. Ближайшей целью этого прорыва является 2000 долларов.

Пробой ниже $ 1,221 окажется отрицательным, а пара BCH / USD может понизиться до уровня ниже 1000 долларов США.

>>>>>>>     http://telegra.ph/Bitcoin-Ethereum-Bitcoin-Cash-Ripple-Stellar-Litecoin-Cardano-TRON-EOS-Price-Analysis-May-02-05-03-2

full member
Activity: 560
April 26, 2018, 03:46:13 AM
В целом, ТС был прав, кто купил BCH, то не прогадал и очень даже неплохо заработал.
member
Activity: 252
April 26, 2018, 01:49:54 AM
Бикеш неплохо так хайпонули, но сейчас, когда рост битка приостановился и даже немного покатился вниз, бикеш, как и остальные альты, покраснел, хотя падает не так интенсивно, как другие монеты. В целом монета довольно сильная, вполне годится дл долгосрочных инвестиций.
newbie
Activity: 210
April 26, 2018, 12:15:42 AM
Да ну его, лучше самому думать
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
April 25, 2018, 09:41:42 PM
Да, вот многие каналы как раз говорят о том, что эту монету можно брать в свой портфель и холдить. Но я что-то пока с недоверием отношусь к нему

Потому что эти каналы ведут разные бездарности, что всегда ошибаются на 100%.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
April 25, 2018, 04:30:08 PM
Да, вот многие каналы как раз говорят о том, что эту монету можно брать в свой портфель и холдить. Но я что-то пока с недоверием отношусь к нему
member
Activity: 294
April 25, 2018, 04:12:52 PM
Да уж, Мега как всегда был прав и Спасибо ему большое за это. 120% в течение недели. Ну что ж Димон- браво браво Smiley
Время от времени поражаюсь как можно так хорошо читать рынокBTC
member
Activity: 142
April 25, 2018, 03:26:22 AM
bch возможно заменит btc, временно, но будет стоить больше, а потом сольют как обычно

Пока больше похоже на известную историю что битка не будет а будет бикеш, который его заменит. В ноябре или декабре, не помню уже, мне звонили друзья и звали с ними переливаться всей котлетой в бикеш. Типа батя больше никому не нужен, "ты форклох не читал, как так?". Потом они же звонили "ай помоги слил депо, засел в инвесторах, жена прибьет...."

Бикеш - экономически, инструмент на среднесрок, прокатились на ракете 0,09 - 0,15 и супер.
Технически - профанация и мошенничество, скам. Увеличение блока без изменения способа записи транзакции - костыль и путь в никуда. Полная нода  потребует от майнеров фермы из асиков и фермы из hdd. Для немайнеров просто будет сжирать жесткий диск. Получается что нод будет очень немного, майнеров 1-2-5 пулов и атака 51% как нефиг делать.  Централизация, приехали.

Роджер Вер создал проект с одной целью наварить бабла на бренде, токенах из воздуха и вводя в заблуждение инвесторов называя свой биткоин истинным. Если есть вероятность пара % что бикеш догонит батю в цене ибо пампить инструмент с более низкой ликвидностью, легче. То что он его, батю, заменит, ну очень маловероятно. Скорее в моем родном челябинске пальмы зацветут.   А если заменит, то грохнется как только через него пустят миллионы транзакций. Оригинальный биткоин тоже грохнется, для решения проблемы придумали сегвит и лайтнинг с 0ми транзами и пропускной способностью выше лайта и альтов.
member
Activity: 532
April 25, 2018, 03:07:42 AM
а не перепрыгнуть ли сейчас с биткеша в биткойн? пока бикэш дорогой и намылился вниз. а битко дешевый и целит на луну?
Конечно можно временами прыгать туда и обратно, главное заходить в нужный момент и не всем депо
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 24, 2018, 06:33:44 PM
а не перепрыгнуть ли сейчас с биткеша в биткойн? пока бикэш дорогой и намылился вниз. а битко дешевый и целит на луну?
Pages:
Jump to: