Pages:
Author

Topic: пора покупать BCH - page 22. (Read 3436 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
March 17, 2018, 07:08:02 AM
https://happycoin.club/kriptoterroristyi-ataka-na-bitkoin/

Все еще понятнее написано
member
Activity: 142
March 17, 2018, 07:02:39 AM
Ну читал я эту страшную историю о том, что придет время, и будет биток валяться на полу, а кэш станет царем горы)) Улыбнуло. Централизованный Кэш никогда в жизни не станет лидером как по мне

По сути Bcash попытка наварится на бренде Bitcoin. Решить проблему масштабирования без изменения способа записи транзакции нельзя. Тупое увеличение блока на ХХ MB/GB похоронит сеть со временем. А на хранение полной ноды понадобится ферма из HDD. Рожер это прекрасно понимает, он тупо рубит бабло здесь и сейчас, что будет с проектом через 5 лет ему наплевать. Его твиттер это тупое обсиралово конкурентов, политика и редкие новости по своему проекту.

У кеша нет ни технологии, ни команды как таковой, ни ликвидности, ни торгов, ни сообщества, ни какого либо реального использования, а есть только имитация всего вышеперечисленного. В кеше есть 3-4 крупных игрока, которые сами себе пересылают транзакции, и сами себе торгуют монету на биржах. Количество транзакций в сети BCH в 10 раз меньше чем у бати, объем торгов в  30 раз. Благодаря баблу Вера, можно делать хорошую обложку плохого романа. По итогу имеем - мертвую сеть (редкими транзакциями бирж и майнеров можно пренебречь), липовую капитализацию (создатели монеты поставщики ликвидности ей же). Пока в Core решают реальные задачи, BCH занимается самопиаром. В кеш можно влить сколько угодно денег и поставить какую угодно цену - только качество монеты не изменится. Сколько бабла в Бобруйсую тракторную фабрику не залить, Теслой ей не стать.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
March 16, 2018, 05:32:25 PM
Ну читал я эту страшную историю о том, что придет время, и будет биток валяться на полу, а кэш станет царем горы)) Улыбнуло. Централизованный Кэш никогда в жизни не станет лидером как по мне
newbie
Activity: 308
Merit: 0
March 16, 2018, 12:49:45 PM
Какой смысл сейчас его покупать когда он тоже падает ?
А смысла то нету, но это пока. Все дружно сидим и ждём понедельника, возможно появятся положительные новости и рынок вновь оживёт.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
QUIFAS EXCHANGE
March 16, 2018, 11:11:40 AM
Скоро будет пора не только биток кэшг брать но и все остальное , т к слив будешь и дальше что даст хорошую возможность набрать позиции и зайти в рынок по сладким ценам.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
March 16, 2018, 11:06:17 AM
Я тоже долго присматривался и решил все такие купить...
Компьютерный гигант Microsoft начал принимать платежи в криптовалюте Bitcoin Cash в счёт оплаты игр, приставок Xbox, приложений и прочих товаров, представленных в Microsoft Store. Думаю потихоньку его стоимость начнет расти.

Ничего себе новость. Почему я об этом не знал раньше. Как долго Microsoft принимает Bitcoin Cash ? Это новость 100 процентов повлияет на его цену.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
March 16, 2018, 11:02:52 AM
От нынешнего уровня откупать очень даже хорошо. Люди которые набрали на хаях, мечтают оказаться на вашем месте. Даже если он уйдёт в -30% то разве на этом рынке это пугающая цифра? Grin
newbie
Activity: 48
March 16, 2018, 09:19:30 AM
Я тоже долго присматривался и решил все такие купить...
Компьютерный гигант Microsoft начал принимать платежи в криптовалюте Bitcoin Cash в счёт оплаты игр, приставок Xbox, приложений и прочих товаров, представленных в Microsoft Store. Думаю потихоньку его стоимость начнет расти.
newbie
Activity: 128
March 16, 2018, 05:50:06 AM
от кэша новостей любых давно нет.     возможно что затевается)
member
Activity: 420
Merit: 15
March 16, 2018, 05:47:20 AM
Много шума от кэша, присматривался к монете долгое время, торговал ей, но весь этот шум не даёт ей должного роста, сижу теперь жду хоть чего нибудь чтобы в ноль выйти.
я думаю, что у кэша есть будущее, так как его достаточно хорошо кто-то продвигает, он будет расти в перспективе, недавно была новость про то, что Гугл и еще какие-то корпорации ввели оплату в кэше
Если бы эта новость была, то скорее всего бы вырос после этого кэш, кстати вебмани только кэшем оперирует, своя биржа есть, и соответственно переводы только в нем.
member
Activity: 532
March 16, 2018, 03:27:50 AM
С дулась раскрутка кеша,насколько смогли подняли хайп,но он как и все остальные форки останется форком никому не интересным.
member
Activity: 448
March 16, 2018, 03:16:27 AM
Много шума от кэша, присматривался к монете долгое время, торговал ей, но весь этот шум не даёт ей должного роста, сижу теперь жду хоть чего нибудь чтобы в ноль выйти.
я думаю, что у кэша есть будущее, так как его достаточно хорошо кто-то продвигает, он будет расти в перспективе, недавно была новость про то, что Гугл и еще какие-то корпорации ввели оплату в кэше
full member
Activity: 476
Merit: 100
March 16, 2018, 12:25:01 AM
Ты что ли закупился кешем по 2 000 + долларовHuh!! Ты прикалываешься или это правда? Ведь ясно, что кеш катается в промежутке 0,1-0,4 битка и на 0,4 битка он задерживается недолго.
newbie
Activity: 30
March 15, 2018, 10:29:31 PM
full member
Activity: 394
Merit: 104
March 15, 2018, 02:19:42 AM
не тупите снова а то как в этой теме
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30754360

потом соплями мазать будете.

KAK ДЕЛАHuh?  Grin

кэш закуплен а как дела я у тебя спрошу в конце апреля Cheesy

и для таких УПОРОТЫХ ДАУНОВ как ты есть моя тема  о кэш с сентября месяца где всех вас упоротых я разбил в пух и прах с самого начала Cheesy

https://bitcointalksearch.org/topic/m.21898649
member
Activity: 980
Merit: 48
March 15, 2018, 01:56:35 AM
bch хорош при цене до 500$.
full member
Activity: 336
Merit: 180
March 14, 2018, 11:29:51 PM
и топик стартер куда то свинтил. Что то пошло не так Smiley
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
March 14, 2018, 05:18:55 PM
Какой смысл сейчас его покупать когда он тоже падает ?
newbie
Activity: 215
March 14, 2018, 05:12:20 PM
Совершенно не верю в то, что Кэш может стать сильной монетой и вытеснить биток. С чего бы, не понимаю. Неужели всем так нравится монета, которая управляется одним человеком
Мне кажется что биток вытеснать , но это будет не биткоин кэш . Скорее всего что это будет эфир .  Хочу сказать что биток продержится на пьедестале , но не долго.
newbie
Activity: 215
March 14, 2018, 05:10:04 PM
Как то не очень то убедительные аргументы вы представляете . Точнее никаких , а потом будете утверждать что этовы предугадали . Что я вам скажу , капа растёт и цена на монету будет расти.
Pages:
Jump to: