Pages:
Author

Topic: Bestcoin13 - подписная компания! - page 2. (Read 8071 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Обновил аватарку, у старой были мешочки с биткоинами и долларами, а сейчас с цифрами 20 и 17 ЛОЛ.
Может это какое то секретное зашифрованное послание для  нас?)

Хрен его знает, может и послание.  Wink  Аватарку тоже обновил, а то все такие новогодние ходят, один я , по ходу, в старой аватарке, не прилично даже.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Обновил аватарку, у старой были мешочки с биткоинами и долларами, а сейчас с цифрами 20 и 17 ЛОЛ.
Может это какое то секретное зашифрованное послание для  нас?)
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Просьба обновить аватарки на праздничные в честь нового года

Поставил дедушка тоже себе новогоднюю аватарку. Всё же Новый Год на носу, нужно соответствовать новогоднему настроению. Всех криптоманов с наступающим, кстати !
legendary
Activity: 1736
А что подписная окончательно закрыта? Возможность попасть будет когда получу фула?

Тут несколько вариантов стоит рассматривать.

1. Пока никто не знает, будут ли продлевать данную подписную.
2. Если продлят, то не факт, что увеличат количество участников.
3. Быть может к тому времени когда вы получите фулл мембера освободится чье то место (при условии, что подписную продлят)
возможно просто нужно дождаться ответов от ТС   Smiley
hero member
Activity: 938
А что подписная окончательно закрыта? Возможность попасть будет когда получу фула?

Тут несколько вариантов стоит рассматривать.

1. Пока никто не знает, будут ли продлевать данную подписную.
2. Если продлят, то не факт, что увеличат количество участников.
3. Быть может к тому времени когда вы получите фулл мембера освободится чье то место (при условии, что подписную продлят)
full member
Activity: 322
Merit: 100
hero member
Activity: 884
Merit: 500
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Аватарку обновил.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Аватарку обновил.
Есть надежда что кампания не закончится в этом году, ведь не будут же ради 4-5 дней делать аватарку?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Я тоже обновил аватарку. До какого числа ее надо будет носить?

Можешь снять хоть сейчас.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Я тоже обновил аватарку. До какого числа ее надо будет носить?
legendary
Activity: 1736
 аватарку обновил . всех с наступающими  Smiley
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
О какая кампания идет, а я только заметил сначала огорчился что не успел вступить но теперь как то и не обидно уже.

А что это у вас за еврейский дед мороз на аватарке?

Я более чем доволен. Гораздо лучше, чем сидеть в Хренобанке и ждать с моря погоды. И соотношение цена/пост лучше, чем в Секонде, который постоянно тариф снижает.
Дак и у вас скоро кончится кампания подписей и разбежитесь вы все в секондстрейд или по другим ИКО форкам и временное улучшение оно ведь временное.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
О какая кампания идет, а я только заметил сначала огорчился что не успел вступить но теперь как то и не обидно уже.

Я более чем доволен. Гораздо лучше, чем сидеть в Хренобанке и ждать с моря погоды. И соотношение цена/пост лучше, чем в Секонде, который постоянно тариф снижает.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505

hero member
Activity: 658
Аватарку обновил. Биткоины получил, спасибо!
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Я обновил аватарку, но если она вам как старая показывается, то обновите страницу через Ctrl+F5.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Скачать https://i.imgur.com/v3GbZgp.png

Аватарку обновил, новая - тоже прикольная. Ну и конечно - всех криптоманов с наступающим Новым Годом и Рождеством !  За это уже принял, чего и всем желаю !  Wink
newbie
Activity: 23
Merit: 0

https://i.imgur.com/v3GbZgp.png Скачать https://i.imgur.com/v3GbZgp.png
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Значит так, изначально нигде не писалось что кампания продлится так мало и кстати, первым кто поднял этот вопрос был именно я, я на тот момент был еще в секонде, но потом увидел как народ хлынул записываться я не дождавшись ответа покинул секонд и записался сюда, и только потом был ответ что "Месяц точно продлится. А дальше посмотрим по результатам. ", но к тому времени я уже был тут. Все это можно при желании проверить. А сейчас выясняется что может быть даже не месяц а всего 3 недели продлится кампания, ну это уж как то совсем обидно. Я записывался в кмпанию одним из последних, поэтому почти все кто записывался в кампанию не знали сколько она продлится и это есть факт.

Молодэц. В следующий раз поступай так же - если народ ломится, не дожидайся ответа и ломись впереди всех, а то опоздаешь. А потом ной в теме, что тебе мало и надо больше. Мечта рекламодателя.
Pages:
Jump to: