Pages:
Author

Topic: Bestcoin13 - подписная компания! - page 3. (Read 8071 times)

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
выплата получена  Smiley   a  до какого числа планируеся проводить подписную компанию ?

Изначально озвучивалось, что кампания до 31 декабря. Далее, если от рекламы будет эффект, кампанию могут продлить.
Ну и как это называется, я ушел из секонда к вам всего на 2 недели или даже 3 недели? А вы сразу не могли сказать что такая короткая у вас кампания? Да вы потом написали что на месяц, но к тому времени уже все записались, а по факту получается что у вас не месяц кампания длится а всего 3 недели.  Angry

Что кампания будет бессрочной никто не обещал. Народ задавал вопросы про сроки и им были озвучены условия. Я поэтому не стал уходить из Секондтрейда. Чем ты думал?
Значит так, изначально нигде не писалось что кампания продлится так мало и кстати, первым кто поднял этот вопрос был именно я, я на тот момент был еще в секонде, но потом увидел как народ хлынул записываться я не дождавшись ответа покинул секонд и записался сюда, и только потом был ответ что "Месяц точно продлится. А дальше посмотрим по результатам. ", но к тому времени я уже был тут. Все это можно при желании проверить. А сейчас выясняется что может быть даже не месяц а всего 3 недели продлится кампания, ну это уж как то совсем обидно. Я записывался в кмпанию одним из последних, поэтому почти все кто записывался в кампанию не знали сколько она продлится и это есть факт.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
выплата получена  Smiley   a  до какого числа планируеся проводить подписную компанию ?

Изначально озвучивалось, что кампания до 31 декабря. Далее, если от рекламы будет эффект, кампанию могут продлить.
Ну и как это называется, я ушел из секонда к вам всего на 2 недели или даже 3 недели? А вы сразу не могли сказать что такая короткая у вас кампания? Да вы потом написали что на месяц, но к тому времени уже все записались, а по факту получается что у вас не месяц кампания длится а всего 3 недели.  Angry

Что кампания будет бессрочной никто не обещал. Народ задавал вопросы про сроки и им были озвучены условия. Я поэтому не стал уходить из Секондтрейда. Чем ты думал?
Да и правильно, по плате получается одинаково, но у нас надо для этого больше напостить, но битмиксер нас научил постить.
Я тоже сначала подумал сюда перейти, но сразу смекнул что нет смысла и сейчас вижу что был прав.

Не фига не одинаково. Не пойму вас чуваки. Условия огласили в самом начале. сроки тоже. Пока ещё компанию не закрывают и т.д. А вы тут уже ставите диагнозы и т.д. Троллить пришли что-ли?
Да никто не троллит. Просто если посчитать то 70*20 почти равно 35*35, если не считать мелочь, мы просто говорим что смысла из секонтстрейда в эту кампанию преходить не было вне зависимости от того прекращается она или нет, а человек ушел и начал сожалеть об этом.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004

Да и правильно, по плате получается одинаково, но у нас надо для этого больше напостить, но битмиксер нас научил постить.
Я тоже сначала подумал сюда перейти, но сразу смекнул что нет смысла и сейчас вижу что был прав.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Добрый день.

Все у кого стоит да по аватаркам получили выплату ночью вместе с подписными.

"3 чел. повезло, они сегодня получат сразу за две недели", а остальным то почему не повезло ?

Потому-что у них как раз 26 числа закралась неделя. То есть они проносили аватарки ровно 14 дней. А оплата по факту с первой ближайшей оплатой за подписные.

Ну и как это называется, я ушел из секонда к вам всего на 2 недели или даже 3 недели? А вы сразу не могли сказать что такая короткая у вас кампания? Да вы потом написали что на месяц, но к тому времени уже все записались, а по факту получается что у вас не месяц кампания длится а всего 3 недели.

Я изначально отвечал на вопрос о времени проведения подписной, что один месяц точно она будет длиться. прошло уже 3 недели и сейчас идёт 4 неделя подписных. Будет ли компания продолжаться после нового года, я сообщу вам на этой недели. Окончательных решений пока не принималось.

Yaremi, как проходит кампания после 2х полноценных недель, заметили ли вы приток клиентов, заметили ли вы продвижение в поисковиках ... ?

Я не имею доступ к данной информации.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
выплата получена  Smiley   a  до какого числа планируеся проводить подписную компанию ?

Ну и как это называется, я ушел из секонда к вам всего на 2 недели или даже 3 недели? А вы сразу не могли сказать что такая короткая у вас кампания? Да вы потом написали что на месяц, но к тому времени уже все записались, а по факту получается что у вас не месяц кампания длится а всего 3 недели.  Angry

Действительно, было сказано что кампания только на месяц, но только месяц это месяц, а не до конца месяца - это не одно и то же. И кстати было сказано минимум месяц, точнее так:
Месяц точно продлится. А дальше посмотрим по результатам.
Исходя из этого я думал что до середины января кампания продлится, а тут уже ходят слухи что до 31 декабря?

Yaremi, как проходит кампания после 2х полноценных недель, заметили ли вы приток клиентов, заметили ли вы продвижение в поисковиках ... ?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
А еще вопрос - что-то не совсем понял с оплатой аватарки. Я не получил ее, я так понимаю. А почему?
У тебя есть выплата за аватарку. Посмотри на первой странице в документе таблицу, там внизу есть по аватаркам и все станет ясно тебе.
перед тем как писать, я проверяю информацию. Судя по транзакции https://blockchain.info/tx/e0aa5b6512d2848e7f81a70024a2bf6dfe3eb902548e96a8412294b599b87eab я получил только за подпись 0,015
кошелек 19wzcaNtGJFkHJ1fe47DHtAjxsodtnJAb1
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Все получено, спасибо! Жаль что это последняя выплата в этом году :-(

Не думаю, что последняя в этом году.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Извините за то, что опоздал на пару часиков.
Подсчёт произведён. Выплаты за аватары тоже произведены. 3 чел. повезло, они сегодня получат сразу за две недели (аватары). Почему? смотрите в таблице.
Перехожу к финальному действию, заполняю транзакции. Минут через 10 выплаты уже будут на ваших кошельках.

Выплата получена. Спасибо. Только вот с аватарой не совсем понятно, что значит "3 чел. повезло, они сегодня получат сразу за две недели", а остальным то почему не повезло ?
Возможно что не хватило битков для оплаты аватарок у всех
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
Подсчёт произведён. Выплаты за аватары тоже произведены. 3 чел. повезло, они сегодня получат сразу за две недели (аватары). Почему? смотрите в таблице.
Перехожу к финальному действию, заполняю транзакции. Минут через 10 выплаты уже будут на ваших кошельках.

Выплата получена. Спасибо. Только вот с аватарой не совсем понятно, что значит "3 чел. повезло, они сегодня получат сразу за две недели", а остальным то почему не повезло ?
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
А еще вопрос - что-то не совсем понял с оплатой аватарки. Я не получил ее, я так понимаю. А почему?
legendary

С уважением Яреми. Smiley

Добавлено:

выплаты отправлены https://blockchain.info/tx/e0aa5b6512d2848e7f81a70024a2bf6dfe3eb902548e96a8412294b599b87eab
Все получено, спасибо! Жаль что это последняя выплата в этом году :-(
newbie

https://i.imgur.com/o4S0Xc1.png

С уважением Яреми. Smiley

Добавлено:

выплаты отправлены https://blockchain.info/tx/e0aa5b6512d2848e7f81a70024a2bf6dfe3eb902548e96a8412294b599b87eab
newbie
А выплат еще не было? Вроде в прошлый раз в субботу была

Произведём подсчёт и выплатим сегодня.
legendary
А выплат еще не было? Вроде в прошлый раз в субботу была
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Выплату получил, спасибо большое!
21.12.2016 установка Аватара
legendary
Activity: 1736
Выплаты за вторую неделю отправлены и уже подтверждены https://blockchain.info/tx/2131f9ea1ceb6ae5672ef62b0d38a37956c3e6b34fd52070dc5e2b49590f919e

Выплата получена, подтверждаю, спасибо. Так что все злопыхатели, которые сомневались в серьёзности кампании, могут идти лесом.
не знаю нужно отписываться здесь по выплатам . но выплата получена . продолжаю участвовать . удачи проекту  Smiley
hero member
Activity: 952
Выплаты за вторую неделю отправлены и уже подтверждены https://blockchain.info/tx/2131f9ea1ceb6ae5672ef62b0d38a37956c3e6b34fd52070dc5e2b49590f919e

Выплата получена, подтверждаю, спасибо. Так что все злопыхатели, которые сомневались в серьёзности кампании, могут идти лесом.
Pages:
Jump to: