Pages:
Author

Topic: Bestcoin13 - подписная компания! - page 6. (Read 8071 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Подсчёт произведён. Сегодня будут произведены первые выплаты. Ждём до вечера topman21, а вернее его адрес для выплат. Если не придёт до вечера. То перенесём его выплату на следующею неделю.

Адрес уже отправил в личку. Так же хотелось бы уточнение - итоги теперь всегда будут подводится по субботам ? Вроде про воскресенье говорили или может я чего не так понял. И про перенос постов если не набрал минималку 10 постов - это только первую неделю так будет или это будет правило ?

1. По выходным. Это или в субботу, или в воскресенье. Буду стараться в субботу делать перерасчёт, если не успею или не получится то в воскресенье.
2. Это скорей всего исключение. Потому-что люди вступили в подписную в конце недели. пару дней назад. Если человек в компании с начала недели, и не набирает 10 постов, то не получает ничего, так как не соблюдал условие подписной. С следующей недели, так уже не будет.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Подсчёт произведён. Сегодня будут произведены первые выплаты. Ждём до вечера topman21, а вернее его адрес для выплат. Если не придёт до вечера. То перенесём его выплату на следующею неделю.

Адрес уже отправил в личку. Так же хотелось бы уточнение - итоги теперь всегда будут подводится по субботам ? Вроде про воскресенье говорили или может я чего не так понял. И про перенос постов если не набрал минималку 10 постов - это только первую неделю так будет или это будет правило ?
newbie
Была создана новая таблица участников и учёта. Она находится в шапке темы под банером. Вы можете проверить подсчёт. Все ваши новые посты уже идут на новую неделю.
У тех у кого стоит next week. Обозначает, что они не набрали минимум 10 постов из правил, по той причине, что они вступили в компанию в конце недели. Поэтому, их посты за эту неделю перенесены на следующую неделю для выплаты. То есть их посты за следующею неделю + посты за эту.

Также мы планируем добавить бонус к подписной компании. В виде аватарки. Всем кто будет их носить будет получать дополнительные BTC подробности скоро.

Wink
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
эх    Sad походу я не успел  Cool
newbie
Senior Member:        0.00055 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в неделю. Пока мест нет                
Hero Member:          0.0007 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в неделю.  Пока мест нет  
Legendary Member:   0.0008 BTC за один конструктивный пост. Максимальное количество 20 постов в неделю. Пока мест нет

Пока нет свободных мест для рангов выше изложенных.

Осталось два места для фулл мемберов
hero member
Activity: 658
Merit: 502
имя пользователя SmallMminer
ранг Sr. Member
количество постов 390
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Подпись обновил, но там где в подписе есть Telegram Bot у меня на компе почти не видно, не знаю нормально ли у вас отображается...
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Ура я принят!
Хорошо что еще и аватарки запустите.
Плохо только что подписная компания на месяц всего.

но при разрешении монитора 1024 х 768 она смотриться как то странно
Да таких мониторов уже давно ни у кого не осталось.
legendary
Привет. В подпись было добавлено небольшое дополнение.  Просьба обновить.
Обновленные подписи доступны в нашем треде.
https://bitcointalksearch.org/topic/bestcoin13-1702539
Спасибо.

Подпись обновил, но при разрешении монитора 1024 х 768 она смотриться как то странно, специально сделал скрин -

старая вроде как лучше даже смотрелась, но имхо конечно.
newbie
1. У вас еще есть свободное местечко для меня Hero Member?

Вы успели, как раз последнее место взяли.

3. Если я перейду к вам из своей теперешней кампании(sec◔nds trade) получу ли я дополнительный бонус?

Бюджет пока ограничен. поэтому бонусов не будет. Но с следующей недели мы планируем бонусы тем кто поставит аватарки. Подробности на выходных.

4. Сколько времени продлится ваша кампания?

Месяц точно продлится. А дальше посмотрим по результатам.

Можно мне тоже к вам?

А вот дедушка тож к вам решил записаться, примете дедушку то ?

приняты.

Yaremi не отписался куда нужно отправлять адрес или в личку или сюда

Лучше в личку Yaremi.

legendary
Yaremi ты хоть отпиши кого принял а кого нет

Так в шапке есть ссыль на таблицу со списком тех, кого уже приняли. Правда Yaremi её так позапрятал - без поллитры не найдёшь. вот ссылка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A5cmgqS91d7wFKS7zkZ_Kjx1ZwEeKUprDv9Hwb4w45Q/edit#gid=0
newbie
Пока героев перестанем брать до пересчёта.

Все кто отписался в деле. Приняты. Ответы на вопросы скоро напишу.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Я погляжу тут пошла движуха и герои записываются, хотел я было в секонде до понедельника досидеть но боюсь пропустить эту кампанию, поэтому запишите меня пока не поздно.

Name:    bitcoinbrother
Activity:    518
Position:    Hero Member
Bitcoin address:    14D7pdqv4PFC8T3pUUDN4K4qByg5BsbWhi

повторю вопрос из предыдущего своего поста, Сколько времени продлится ваша кампания?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Name:    pobs
Activity:    157
Position:    Full Member
Bitcoin address:    1895HxZDgND6vpbYqbwmX9a48z2iASNLA9
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
а почему ограничили нижний порог Full Member Huh
hero member
Activity: 663
Merit: 500
а куда будут отправлять оплату за подпись? Yaremi не отписался куда нужно отправлять адрес или в личку или сюда вот народ сам проявляет инициативу и пишет сюда адреса запрещенного тут нет, Yaremi ты хоть отпиши кого принял а кого нет

В эти выходные (не уточнили - суббота или воскресенье?) первая выплата, так что по крайней мере в воскресенье в 23:59 точно будет ясно.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
А чёй-то вы адреса свои пишете? Их у вас не спрашивали  Smiley

Кстати, убедительная просьба - отпишитесь, когда получите получку. Что-то у меня сомнения.

Name:   Cripto DeD
Position:   Hero Member

1HFmKW6gB4MhawG3eqBmZSDqqfHeixHABs

Ого, даже другую кампанию бросил!
а куда будут отправлять оплату за подпись? Yaremi не отписался куда нужно отправлять адрес или в личку или сюда вот народ сам проявляет инициативу и пишет сюда адреса запрещенного тут нет, Yaremi ты хоть отпиши кого принял а кого нет
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Мне кажется, что с такими расценками можно повысить нижний лимит до Сеньёров. Сейчас ИСО нормальных нет и из обычных кампаний один Секонд остался, так что недостатка в желающих не будет.

Хотелось бы видеть развитие проекта от обменника до полноценной биржи.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
А чёй-то вы адреса свои пишете? Их у вас не спрашивали  Smiley

Кстати, убедительная просьба - отпишитесь, когда получите получку. Что-то у меня сомнения.

Ого, даже другую кампанию бросил!
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Pages:
Jump to: