Pages:
Author

Topic: Bestcoin13 - подписная компания! - page 4. (Read 8071 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Получил выплату - рад до безумия - это самая большая выплата что я получал за подписные. Спасибо )
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Есть одно место для фул мембера
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Выплаты за вторую неделю отправлены и уже подтверждены https://blockchain.info/tx/2131f9ea1ceb6ae5672ef62b0d38a37956c3e6b34fd52070dc5e2b49590f919e

Бонусы за аватарки будут начислять после 7 дней ношения и выплачиваться вместе с ближайшими выплатами за подпись.

а мне вот, как программисту, интересен другой момент - почему нельзя написать бота который бы выплачивал хотя бы раз в сутки заработанные сатохи участникам? Неужели так сложно это реализовать? Приходится ждать целую неделю :-(

Сделать такое не сложно, но мы изначально отвели время для работы. Одна неделя = время для осуществления контракта на работу, а именно ношение подписи это время и оставить минимум 10 сообщений на форуме и максимум 20.  А если бы был бот, которого вы хотели бы. То вы могли оставить 20 сообщений за день, получить бабки за неделю и исчезнуть до следующей. Ваши 20 сообщений бы через пару дней затерялись бы. Это один минус. есть ещё.

Подпись сменил, только не очень вижу, чем новая отличается от старой. Просто убрали скайп из подписи ? Остальное вроде то же самое всё осталось, как было.

да, убрали скайп, так как на мониторах с маленьким расширением подпись сползает.

Подпись обновил сегодня - 16 декабря 2016 г.  Вопрос есть - а твиттер кампании не планируется, ну хотя бы в обозримом будущем ?

Пока не планируем.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Просьба всем участникам обновить подписи из шапка. Спасибо!

Подпись обновил сегодня 16 декабря, о чем и отписываюсь.
Аналогично обновил 16 декабря.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Просьба всем участникам обновить подписи из шапка. Спасибо!

Подпись обновил сегодня 16 декабря, о чем и отписываюсь.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Просьба всем участникам обновить подписи из шапка.
Спасибо!

Подпись обновил сегодня - 16 декабря 2016 г.  Вопрос есть - а твиттер кампании не планируется, ну хотя бы в обозримом будущем ?

Имей совесть. Это обменник, а не рождественский гусь для ощипывания. Какой Твиттер Huh Здесь не скам монету для англосаксов раскручивают. Никому не нужны ретвитчики с кучей левых таких же подписчиков. И целевая аудитория Твиттером не пользуется.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Спасибо!

Подпись обновил сегодня - 16 декабря 2016 г.  Вопрос есть - а твиттер кампании не планируется, ну хотя бы в обозримом будущем ?
legendary
Я постаил аватарку. Дата - 16-12-2016 время - 05:08 по Москве
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
Спасибо!

Подпись сменил, только не очень вижу, чем новая отличается от старой. Просто убрали скайп из подписи ? Остальное вроде то же самое всё осталось, как было.
legendary
а мне вот, как программисту, интересен другой момент - почему нельзя написать бота который бы выплачивал хотя бы раз в сутки заработанные сатохи участникам? Неужели так сложно это реализовать? Приходится ждать целую неделю :-(

Надеюсь до такого не дойдёт. Одно дело начислять каждые 2 часа как на Йобите на счёт на прямую, другое дело на адрес переводить мелкие суммы через транзакции, комиссии, загруженную сеть... Не понимаю, как такое предложение могло в голову придти.
господи, да нас тут - раз два и обчелся
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Надеюсь до такого не дойдёт. Одно дело начислять каждые 2 часа как на Йобите на счёт на прямую, другое дело на адрес переводить мелкие суммы через транзакции, комиссии, загруженную сеть... Не понимаю, как такое предложение могло в голову придти.
legendary
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
4. Сколько времени продлится ваша кампания?

Месяц точно продлится. А дальше посмотрим по результатам.

Если надумаете продолжать, то можно будет сделать ребрендинг подписи и оформления официальной темы. Вот человек такие вещи делает:  ----JAYCE DESIGNS---- Logo, Avatar, Signature, Banner, etc.
hero member
А что за BTC-e коды ? Что это такое? Чет тут у вас мало как то дают за подписную!

На счет того, что такое BTC-e коды. Это коды биржи BTC-e, при помощи которых можно пополнить или вывести свой депозит на этой бирже. Но при чем здесь подписная компания то вообще ?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А что за BTC-e коды ? Что это такое? Чет тут у вас мало как то дают за подписную! Undecided
hero member
После твоего поста аж сразу два новых участника в кампанию заявку написали. Что-то странное происходит, написано что мест нет, а народ валит
Они в воскресенье записались в подписную. А одели подписи сейчас, чтоб начать с начала новой недели, то есть которая сейчас идёт  Логично?

Логично. Не знаю как кто, а я заранее озаботился тем, что кампания арков заканчивается, по этому списался с Yaremi и попросил зарезервировать для меня место. Другие , кто вступил уже на этой неделе, скорей всего поступили так же.
hero member
Также мы планируем добавить бонус к подписной компании. В виде аватарки. Всем кто будет их носить будет получать дополнительные BTC подробности скоро.

Wink

Я бы посоветовал придумать персональный текст и поставить условием его ношение. Мне кажется, эффективность рекламы аватарки увеличится процентов на 50%. А как сейчас только зря место под текст пропадает.
hero member
Name: bct2
Position: Sr. Member
+ аватарка
BTC:  1EFu3xirXjw752K82qVrszfV3xUtFkRRe2
hero member
Activity: 1061
Merit: 501

Спасибо!

Подпись тоже поменял.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
я добавил аватарку 20-30. 13 декабря.
Pages:
Jump to: