То naima53
спишем на стресс и недопонимание друг друга.
Насчет объединения, а Х его знает,возможно все.к примеру если китаец не набирает предзаказов на выпуск,то почему бы не объединить финансирование и мозги его команды,а с его слов там опытная команда с большим опытом дизайна.
Вообще ситуация мне видится так-ощущение,что бабки пытаются все сделать сами-не "под ключ",далее как будет готов проект они заказывают тестовую партию,как будет готова тестовая партия они начинают заниматься отладкой И ПРОДАЮТ ПРОТОТИПЫ=имеют на руках прототипы,снимают видео как все здорово и красиво и все работает,скидывают сотню другую прототипов первым сделавшим предзаказ,толпа беснует от радости и идет переводит на их счета еще деньги,далее прототипы доходят до покупателей(первые сотни предзаказа) все выкладывают видео как все работает и как они счастливы,далее бабкам кидают еще деньги,люди которые сомневались "а не развод ли это"....и тд
больше всего интересует\настораживает промежуток--люди которые получат первые партии в срочном порядке заводят свои асики и все битки начинают сливать,пользуясь моментом-курсом. главный интерес какой же все таки будет промежуток(в случае описанного выеш варианта развития событий) между получением первых асиков "избранными" и моментом когда "асики получат все"....
Конечно пока все это теория,но я считаю вполне реальная теория.