А вообще бинанс в край офигели. Раньше в онлайн чате спокойно можно было связаться с поддержкой, теперь же это целое испытание. 20к человек в очереди, серьезно?)
Самое забавное, что они убрали тикеты, и просят всех запросы писать в чат. Я вообще попал в ситуацию, когда у меня был открытый тикет, там был разбор полетов, а через неделю ожидания ответов прилетает письмецо, как мне кажется, составленное просто новым человеком, игнорируя тот факт, что уже разбирательства были в процессе. И потом вообще убрали систему тикетов, переведя ее в чат. Теперь при обращении в тикеты тебя отправляют в чат, а там десятки тысяч в очереди. Сиди, жди...
Ну так сиди и жди, это ведь в твоих интересах. Либо зайти через несколько часов, из очереди тебя не выкинет, если тебе через бота не удалось найти стандартного ответа/решения.
Знаешь, это куда лучше чем поддержка hoo.com, которая при первой же возможности пытается переключить разговор на бота с иероглифами и поддержка решает, решет твой тикет или нет.
мой недавний вопрос по затыку транзы в bsc через бинанс-бридж таки решили через евойный чат
написал, указал все транзакции, счета, ID обменного ордера, мыло
ответ от оператора пиликнул ток на следующий день
повезло, что был в онлайне)
все уточнил, они проверили и отписали мол ок, ждите возврат на указанный адрес в теч. 3-7 дней (мдя
)
через пару дней пришли токены
походу эт еще и не самое долгое ожидание