Добрый день, у меня такой немного идиотский вопрос. Если ошибся топиком, пожалуйста поправьте.
Насчет KYC Банана.
Года примерно 2 назад прошел КУС на Бинансе, и вот не помню, зарегестрировался под другими данными или под реальными документами, так как не планировал что-то серьезное.
Верификацию одобрили.
А теперь есть кое-какие средства там. И закрались сомнения
Узнать свои данные КУС не получается, вот думаю
1) Как можно узнать свои KYC данные (облазил весь сайт не смог найти)
2) Париться или не париться по этому поводу, пройти заново КУС или забить? (депо мелочь до 40к.$)
Подскажите кто в теме стоит ли париться по этому поводу?
Я думаю, что стоит париться по этому поводу.
Вариантов два получается:
1. Торговать там с риском, что однажды попросят пройти повторно верификацию и окажется вдруг, что вы этого сделать не сможете. Судьба денег будет под большим вопросом.
2. Вывести средства, деактивировать текущий аккаунт (
инструкция), завести новый и торговать на нём с чистой совестью. Даже если возникнет необходимость пройти верификацию, то сделаете это уже без лишней нервотрёпки. В случае вопросов со стороны службы безопасности можно рассказать правдоподобную историю, что мол, зашёл однажды на
https://scambinance.com/ru/ и начитался ужасов, потому решил выпилиться с их биржи, а через неделю режим паники прошёл и заново зарегистрировался.
Раз вы тут зарегистрировались, значит, неприятно было бы потерять средства. Да и если не жалко, проще сразу пожертвовать куда-нибудь тогда и не переживать.