Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 127. (Read 148768 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
October 29, 2020, 03:03:42 AM
Сначала пропампили, а потом знатно дампанули, цена ушла ниже $200, сколько ж там ликвидаций то произошло? А самое главное, кто же этот негодяй, который так жестко манипульнул ценой, вот же негодяи-завистники, палки в колеса честной бирже вставляют. Cheesy
Я уверен, что Чизет найдет этих вредителей. Деньги, конечно, никому не вернёт (не для того он их забирал), но точно разберется кто на этот раз виноват в потерях пользователей Grin

UPD
Собственно, уже «разобрались»: Binance готовит изменения для фьючерсной платформы после «саботажа» ее работы

Как и всегда в таких случаях, виноваты, конечно, конкуренты: «Это было вызвано одним трейдером, в обоих случаях, – написал Гонг. – Мы считаем, что это может быть намеренным саботажем со стороны конкурента.»

Чизет тоже уже во всём разобрался: «CEO Binance Чанпен Чжао тоже прокомментировал проблему, отметив, что предложенные изменения окажут ощутимое влияние на пользователей платформы Binance Futures.»

Итого: деньги пользователей слиты, виноваты в этом конкуренты, а Чизет постарется сделать так, чтобы это не повторилось (в очередной раз постарается, ага Grin
member
Activity: 220
Merit: 10
Профит!!!
October 29, 2020, 02:43:50 AM
Весело! А главное, насколько наслышен, когда сделка идёт в хороший плюс её принудительно закрывают, а когда плывёт в отличный минус, то будешь ёщё и должен, даже если депозит давно ликвидировался.))
full member
Activity: 1316
Merit: 200
October 22, 2020, 03:23:24 AM
Binance опять лихорадит, вообще не нравится эта тенденция, даже уже со счета можно сбиться, сколько раз Binance уходила на отдых. А с учетом, как начинают усиливать давление на биржи, с каждым разом такой отдых становится более тревожным.
CZ пишет, что можно заходить с моб. приложений,  API - там таких проблем нет.

Ждите движение по битку ...  перенастраивают ботов. Только направление не сказали...вниз или вверх, но 100% будет.
С движением отработало на все 150%  Grin
Это к слову, о "манипуляциях".
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
October 21, 2020, 05:01:10 AM
Ico_analytic в этом месяце проанализировали результативность участия в IEO по бинансовским лотереям, сколько из участников получили выигрышные билеты в процентном соотношении.
Всех меньше выигрышных билетов было в Elrond и Perlin, всех больше в win. Если считать в среднем по рассматриваемым проектам, то примерно % 50 выигрышных.

member
Activity: 182
Merit: 15
October 21, 2020, 04:24:04 AM
Binance опять лихорадит, вообще не нравится эта тенденция, даже уже со счета можно сбиться, сколько раз Binance уходила на отдых. А с учетом, как начинают усиливать давление на биржи, с каждым разом такой отдых становится более тревожным.

антивирус не пропускает именно на страницу этого кЕтайца, аргументируя это тем что сайт фишинговый, смешная ситуация  Cheesy
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
October 21, 2020, 04:18:11 AM
сегодня при выводе usdt  при обновлении страницы вывода вылезла табличка с двумя вопросами и двумя вариантами ответов

1. вы признает что можете потерять до 50% средств на бинанс
2. вы признает что можете потерять более 50% средств

если вы потеряете средства кто в этом виноват?
1. Вы?
2. Бинанс?

это что за бред?
Ну всё же очевидно: раз ты пользуешься usdt, то должен подтвердить, что готов потерять более 50% своих средств и виноват в этом будешь только ты сам Grin

Ты, похоже, в «зону инноваций» на бинансе зашёл. Где Чизет торгует новыми шитками, за которые сразу говорит, что вообще никак не отвечает.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
October 21, 2020, 02:56:55 AM
сегодня при выводе usdt  при обновлении страницы вывода вылезла табличка с двумя вопросами и двумя вариантами ответов

1. Вы?
2. Бинанс?

это что за бред?

Реально? И что ты ответил?  Grin

Надо будет посмотреть... проверить.  Недавно выводил оттуда не было такого опросника.
full member
Activity: 925
Merit: 117
October 20, 2020, 11:21:44 AM

1. Вы?
2. Бинанс?

это что за бред?
full member
October 20, 2020, 05:15:25 AM

Ждите движение по битку ...  перенастраивают ботов. Только направление не сказали...вниз или вверх, но 100% будет.
hero member
October 20, 2020, 02:36:16 AM

hero member
October 18, 2020, 03:58:41 PM

Не сочтите за рекламу, но если торгуете на Бинансе руками, а на качественный терминал нет денег, то сейчас как раз есть обалденная возможность получить его бесплатно!

Торговый терминал МунБот за 3 года своей работы набрал почти 50 тысяч регистраций!

Так вот...   50 000-му пользователю, зарегистрировавшемуся в МунБоте, будет подарен полный комплект ПРО версии MoonBot со всеми модулями!

Здесь короткое видео про эту акцию +для тех кто не знает как API ключи в терминале зарегистрировать  https://www.youtube.com/watch?v=v2__dhVy0Ao
full member
October 18, 2020, 03:17:29 PM
Уже с месяц гоняю через бинанс суммы не больше 100-150 долларов, и все жду когда придет письмо сачастья о блокировке средств. Ведь я kyc там не прошел. Или надо прогнать сумму побольше?
100-150 долларов это не деньги. У меня на банане было (до конфликта) больше 70 BTC. А твои... школьника завтрака не лишат.
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
October 17, 2020, 04:57:20 AM
да не верьте вы этой надписи "2битка в сутки" это для лохов
вон Хандра помнит сколько  я нервов потратил когда пытался 100 баксов вывести
2 недели с ними воевал и на китайском и на английском они требовали верификацию но не на таво нарвались! я крепкий орешек  Cheesy Cheesy

И что в итоге?  Неужели обошлось?  Насколько я знаю, что если они потребовали верификацию, то уже всё... вариантов нет.

Если не только не подтвердишь свою личность, но и не скажешь откуда были пополнения депа, то средства не разблочишь.
обошлось
и аакаунт разблокировали и можно было бы дальше торговать но я принципиально ушел оттуда и вот если бы вы все так сделали то глядишь банан оказался бы в жопе

ps/ а вот у модера Хандри недавно тоже забанили аккаунт и хуй чо он смог сделать пока личность не подтвердил. о чем это говорит?
это говорит о том что я внатуре крутой чувак!
круче меня только Холодец Cheesy Cheesy
hero member
October 17, 2020, 04:24:51 AM
вон Хандра помнит сколько  я нервов потратил когда пытался 100 баксов вывести
2 недели с ними воевал и на китайском и на английском они требовали верификацию но не на таво нарвались! я крепкий орешек  Cheesy Cheesy

И что в итоге?  Неужели обошлось?  Насколько я знаю, что если они потребовали верификацию, то уже всё... вариантов нет.

Если не только не подтвердишь свою личность, но и не скажешь откуда были пополнения депа, то средства не разблочишь.
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
October 17, 2020, 02:36:43 AM
вон Хандра помнит сколько  я нервов потратил когда пытался 100 баксов вывести
2 недели с ними воевал и на китайском и на английском они требовали верификацию но не на таво нарвались! я крепкий орешек  Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
October 16, 2020, 08:21:45 PM
Уже с месяц гоняю через бинанс суммы не больше 100-150 долларов, и все жду когда придет письмо сачастья о блокировке средств. Ведь я kyc там не прошел. Или надо прогнать сумму побольше?
На бинансе установлен ежедневный лимит в 2 битка для аккаунтов без верификации, так что можешь хоть по 10-15k баксов гонять. Тем не менее акк могут в любой момент заморозить, если им что-то покажется подозрительным, либо вообще kyc могут не запрашивать.

2 битка на балансе превысить если, то уже могут попросить.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
October 16, 2020, 11:22:29 AM
На бинансе установлен ежедневный лимит в 2 битка для аккаунтов без верификации, так что можешь хоть по 10-15k баксов гонять. Тем не менее акк могут в любой момент заморозить, если им что-то покажется подозрительным, либо вообще kyc могут не запрашивать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
October 16, 2020, 09:12:54 AM
hero member
October 16, 2020, 06:50:13 AM
С бинансом уже было несколько случаев, когда предоставляли данные пользователей и блокировали аккаунты по запросу правоохранительных органов. Как видишь, аудиторию еще не растеряли и народ продолжает доверять свою крипту Сизому.

Знаю, но это были единичные случаи, у нас заведено, пока в ближайшем окружении не услышишь о надвигающемся пзд "налогообдирательстве", не пошевелишься. Речь же идет, что если РФ примет тяжело выстраданное годами законодательство, регулирующее операции с криптовалютой, то биржа будет обязана предоставлять данные о всех российских трейдерах, это придется пойти на массовый слив данных на постоянной основе. Другой резонанс.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
October 15, 2020, 11:26:21 AM
Всё по закону - это бинанс будет обязан предоставлять данные пользователей по запросу российских налоговиков, разве может быть какой-то иной вариант? Если бинанс на этой пойдет, CZ растеряют всю российскую аудиторию. Хотя эти рассуждения CZ о стремлении к законности выглядят довольно юмористично на фоне того, что биржа непонятно под чьей юрисдикцией с офисами непонятно где "там, где CZ". 
С бинансом уже было несколько случаев, когда предоставляли данные пользователей и блокировали аккаунты по запросу правоохранительных органов. Как видишь, аудиторию еще не растеряли и народ продолжает доверять свою крипту Сизому.
Jump to: