Коллеги, есть важный вопрос, простите, если где-то уже было. Я - гражданин РФ, хочу торговать на бинансе и платить с прибыли налоги в белую. Как это сделать практически? Пока 2 варианта вижу:
1) Верифицироваться на бинансе и выводить в рублях на карту банка. Есть риск, что банк может заблокировать счет до дальнейших выяснений.
2) Открыть счет в европейском банке с русской поддержкой, перевести туда банковским переводом валюту из РФ, далее - из этого банка на бинанс. Соответственно, прибыль с бинанса вначале выводится также в европейский банк (который тоже может заблокировать счет!), а потом с него - переводом в росийский банк с использованием услуги валютного контроля.
Может еще какой-то вариант я пропустил? Подскажите, пожалуйста, наименее замороченный и рабочий вариант. Спасибо!!!
Все бы хорошо, но как ты пишешь "..прибыль с бинанса" попадает в разряд операций с криптовалютой, а это во многих странах незаконно.
То есть, платить налоги с прибыли от незаконных финансовых операций? По-моему. это звучит как платить налоги с прибыли от торговли наркотой