Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 145. (Read 148768 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
May 09, 2020, 07:13:55 AM
Руководитель биржи Binance не захотел раскрыть местоположение её штаб-квартиры

Почему-то Чизет ооочень не хочет говорить, где находится бинанс (хотя бы в какой стране) и в какой стране он находится сейчас сам.
При этом всякие битмексы, битфины и прочие совсем не скрывают, в каких оффшорах зарегистрированы и где находятся их офисы.
К чему бы это?
member
Activity: 140
Merit: 33
May 08, 2020, 08:33:37 AM
Каждый раз когда Binance меняют одного регулятора на другого (прыгают из одной юрисдикции в другую бегая от AML) они обнуляют верификацию и заставляют проходить ее заново.

Нахер такие биржи непостоянные. Вон товарищ на Полыни несколько лет назад верифнулся, так и до сих пор верификация валидная несмотря на все скамы, хаки и геморрои.

Binance - один большой пузырь. Шарашкина контора МММ с BNB-токеном в главной роли
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
May 08, 2020, 08:23:16 AM
С верифицированным аккаунтом то - все так могут... Тут же проблема в том, что KYC заставляют проходить, возможно в надежде, что кто-то забьет и деньги можно присвоить себе.
Так в этой же теме были нытики, которые ныли что их заставляют вериф проходить по второму колу...

согласен очередной пиздабол
свои понты в уши ссыт
парочка сми у него. клоун блять
На хуй иди, вангователь хуев...  Smiley

jr. member
Activity: 175
Merit: 1
May 08, 2020, 08:00:29 AM
я веду переговоры с бинансом.
попутно всем деньги вернут
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
May 08, 2020, 07:49:44 AM
Повторюсь, с ноября 2017-го у меня ноль проблем с Бинансом. Ну то есть, мне подгорало, когда мне надо было вывести, и пару раз я наткнулся на какие то тех работы, но, чтобы вот нагло позволять себя ебать на деньги -- такого не было.

С верифицированным аккаунтом то - все так могут... Тут же проблема в том, что KYC заставляют проходить, возможно в надежде, что кто-то забьет и деньги можно присвоить себе.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
May 08, 2020, 03:02:14 AM
Еще маленький совет новичкам -- всегда включайте практически все методы защиты аккаунта (я никогда не включаю "белые" IP и адреса кошельков, потому что в моем случае использования это приведет только к проблемам).
Это касается не только Бинанса, а всех других бирж.

Так как у меня Firefox настроен "специфически", и сайты меня видят как Виндузятника (лол) -- я все равно не боюсь блокировки аккаунта.

На Бинанс заходил под разными IP, включая Украину, Италию, Россию, Грузию, и еще пару других стран (это когда забывал выключить VPN) -- пох.

Также у меня сгенерены пару API - для ботов (когда ботами торговал), и отдельно для ТабТрейдера.

У меня двухфакторка включена (СМС - выключена), Anti-phishing Code включен, и плюс-минус вот такой пароль:

m:H,;`~ec:zYtZLV9?Dog%VE7)%UQ5K@ht-F'^p-TBRxeWY7^=rqG%>`Es%)@k

Я конечно не могу утверждать что я прав, потому что не знаю как работает Бинанс внутри, но, думаю что можно предположить, что у них система мониторит все эти моменты, и, если у вас дерьмовый пароль, нет двухфакторки, и Anti-phishing Code тоже отключен, то их система может реагировать на "подозрительные" действия.

Повторюсь, с ноября 2017-го у меня ноль проблем с Бинансом. Ну то есть, мне подгорало, когда мне надо было вывести, и пару раз я наткнулся на какие то тех работы, но, чтобы вот нагло позволять себя ебать на деньги -- такого не было.

Хотя я не исключаю того, что и у меня когда то будут проблемы. Если такое случится, вы об это обязательно узнаете... с этого форума, Реддита, Твиттера, Битс.Медиа, Медиума, Голоса, Стимита, Мастодона, пары Телеграм-чатов, каналов и даже паре крипто-СМИ.  Smiley

EDIT.

В качестве пруфов:

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
May 08, 2020, 01:58:52 AM
Но ведь это же конкретный залёт! Да ещё и у всех на глазах, раз уж тут на форуме это дело обсуждается! Grin
История мутная... Неужели потом никаких мер к бинансуу не получится предпринять?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
May 08, 2020, 12:43:40 AM
Так вроде бы все адреса помечались. Тогда еще Сизый говорил, что бинанс будет немедленно замораживать средства, связанные со взломом.
https://twitter.com/cz_binance/status/1199638755306397696
Но, что-то пошло не так. Grin
Чизет много чего говорит.
А потом следует стандартное от бинанса "Нам очень жаль, что так получилось" (само собой получилось, ага Grin

Сейчас, пока главные темы - туземун и халвинг, самое время отмыть на бинансе украденное. Никто на это особого внимания даже не обратит.
И я больше чем уверен, что уж с НЕблокировкой этих средств на бинансе точно никаких проблем не возникнет.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
May 07, 2020, 06:43:02 AM
В движение пришли украденные с биткоин-биржи Upbit активы на $3,3 млн
"Согласно данным Whale Alert, по крайней мере часть этих средств переведена на биржу Binance."

А хакеры явно шарят, где украденное бабло отмывать надо. Со времен скама btc-e главная "прачечная" не поменялась )
Так вроде бы все адреса помечались. Тогда еще Сизый говорил, что бинанс будет немедленно замораживать средства, связанные со взломом.
https://twitter.com/cz_binance/status/1199638755306397696
Но, что-то пошло не так. Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
May 07, 2020, 05:44:10 AM
В движение пришли украденные с биткоин-биржи Upbit активы на $3,3 млн
"Согласно данным Whale Alert, по крайней мере часть этих средств переведена на биржу Binance."

А хакеры явно шарят, где украденное бабло отмывать надо. Со времен скама btc-e главная "прачечная" не поменялась )
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
May 06, 2020, 06:34:07 PM
По моему личному опыту в таких случаях с внезапными проверками документов биржу на самом деле интересует ваш депозит а не документы.

Тогда почему нет жалоб на то что прошёл kyc а денег не дали? Пока что всё сводится к тому что при попытке вывода средств, даже копеек  Cry требуют проходить вот всё то что они там придумали. А после прохождения всё вводится выводится... но это не точно  Wink
sr. member
May 06, 2020, 05:20:28 PM
Классика - "подозрительная активность". Ведь очень подозрительно же, что пользователь решил вывести средства. Причём после прохождения проверки личности была новая блокировка, с предупреждением "функция вывода средств была отключена из-за контроля риска".

Я под такую ("функция вывода средств была отключена из-за контроля риска") фигню попадал несколько месяцев назад (здесь описывал). Аккаунт мне не блокировали, только вывод. Хотя выйти и зайти не пробовал. В чате узнал, что за хрень - заставили проходить KYC. После этого пока не блочат.

Простите за беспокойство вот попала под такую ситуацию с риском а что лучше всего делать на данный момент или ждать пока разморозят ?

Обращайтесь в чат на инглише (переводчик в помощь, если не знаете), узнайте причину блокировки. Если скажут проходить KYC и деньги вам действительно важны - проходите KYC (приложение на телефон и кривляния на камеру). В моем случае прохождения верификации хватило, и сразу после нее выводы заработали.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
May 06, 2020, 04:51:28 PM
По моему личному опыту в таких случаях с внезапными проверками документов биржу на самом деле интересует ваш депозит а не документы.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
May 06, 2020, 03:28:22 PM
Классика - "подозрительная активность". Ведь очень подозрительно же, что пользователь решил вывести средства. Причём после прохождения проверки личности была новая блокировка, с предупреждением "функция вывода средств была отключена из-за контроля риска".

Я под такую ("функция вывода средств была отключена из-за контроля риска") фигню попадал несколько месяцев назад (здесь описывал). Аккаунт мне не блокировали, только вывод. Хотя выйти и зайти не пробовал. В чате узнал, что за хрень - заставили проходить KYC. После этого пока не блочат.

Простите за беспокойство вот попала под такую ситуацию с риском а что лучше всего делать на данный момент или ждать пока разморозят ?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
May 06, 2020, 01:21:06 PM
пы.сы. и че вы все чужие карманы прощупать пытаетесь? подпись\баксы\битки\выставиться

Щупать чужие карманы не пытаюсь, просто не понятно почему человеку наплевать на потерю более 2 тысяч баксов, но он носит подпись за  десятку.

Если уж все равно что в подписи таскать, так может полезное что-то нацепить типа связанного с пожертвованием?

слух, каждый делает то, что считает нужным, пральна?
выбирает на какую крипту, сервис, платформу, кошельки, ноды, посы, майнинг и с какими финансовыми или временными затратами заагриться
чему то противоречит? требования там форума, нарушения религиозных, моральных, социальных и иных прав\свобод подпись юзера форума (безотносительно его ранга\статуса), скамина может какая там зашита или линк на зловреда?

по идее вообще не твое и не мое дело

а так - коммунист детектед - кому че "одевать", да чем заниматься

пы.сы. я забил на ~ 0,3BTC на трексе и хрен скажу почему

*и предлагаю не флудить более
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
May 06, 2020, 12:27:36 PM
пы.сы. и че вы все чужие карманы прощупать пытаетесь? подпись\баксы\битки\выставиться

Щупать чужие карманы не пытаюсь, просто не понятно почему человеку наплевать на потерю более 2 тысяч баксов, но он носит подпись за  десятку.

Если уж все равно что в подписи таскать, так может полезное что-то нацепить типа связанного с пожертвованием?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
May 06, 2020, 07:24:30 AM
Интересно, если xandry, пользуясь советами на форуме, удастся вернуть четверг биткойна, будет проставляться? Smiley

Странно конечно получается, четверть биткойна не деньги, а подпись за 10 долларов в неделю носишь. Как-то нелогично...

вроде как важен сам прецедент блокировок - основания - предполагаемые и фактические шаги решения - результат в виде снятия ограничения

а окружающим важен именно порядок действий при подобных ситуациях на банане - аля инструкция из практического опыта, т.к. походу через одного скоро будут подтрахивать за любой чих

на четверть битка можно и забить, если не критично (тут уж личная оценка в каждом конкретном случае)

legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
May 06, 2020, 06:17:34 AM
Интересно, если xandry, пользуясь советами на форуме, удастся вернуть четверг биткойна, будет проставляться? Smiley

Странно конечно получается, четверть биткойна не деньги, а подпись за 10 долларов в неделю носишь. Как-то нелогично...
legendary
Merit: 1501
May 06, 2020, 03:01:59 AM
На Binance начался восьмой раунд комьюнити-голосования. На этот раз SwftCoin против Chromia. Один голос = 50 BNB, ничего списываться не будет при голосовании. Выбравшие победителя разделят призовой пул в монетах победившего проекта. Выбравшие проигравший проект разделят утешительный приз 3,100 BNB. Голосование продлится до 7-ми утра завтрашнего дня (7.05).
sr. member
May 05, 2020, 05:38:55 PM

Про "подозрительную активность" знавал одного человека, которому на почту письмо с банана приходило - мол даём несколько дней чтобы вывести средства...
Типа извините, но "сторонний ресурс" указал что вы использовали кошель биржи в мутных целях...

Короче как оказалось позже тот человек пользовался услугами даркмаркета, переводя битки с банана...
Таки дела...

Направление верное. Мне, кстати, заблочили вывод при попытке скинуть крипту на кошелек какого-то обменника (похоже по-меньше их разных использовать надо и работать только с проверенными и не через бинанс). Я думаю, нужно собирать статистику по левым обменникам и "плохие кошельки" - это уже наша реальность, поэтому возможно и сервисы какие-то применять стоит по анализу адреса, перед оплатой.
Jump to: