ну а ты тоже рекламишь их на самом известном ресурсе.
1) С какого хуя рекламлю? Создал ветку, идет обсуждение. Не нравится, не читай. Хочешь со мной посраться - записывайся в очередь. Мне похуй.
2) "на самом известном ресурсе", который по большому счету уже ничего не решает в крипто-сообществе.
подключайся тоже
К чему? К хору ноунейм-аккаунтов и орать что Бинанс скам?
У меня пока что проблем не было. Если будут, то создам тему, выложу пачку пруфов и начну раскручивать везде где только можно. И так может сделать каждый.
А то что xandry не хочет так делать, так его дела, заставлять его не буду.
* Если он решит решит раскрутить эту тему -- помогу чем смогу.
* Если очередной ноунейм (без пруфов) будет орать что Бинанс скам, потому что он выводил ВТС на кошельки Гидры, или принял транзу с миксера -- тогда сорри, здесь без меня. Нужно мозги юзать перед тем как принимать подобные действия.
мне вас что учить надо?
Да не, походу мне вас.
Кому еще не насрать на этот форум, DT, репутационные войны, спам и подписные... В общем, пусть адекватный человек, с нормальной репутацией создать self-moderated ветку в "Трейдерах", в шапке темы черкануть пару правил, что жалобы подаются с максимальным кол-вом пруфов. Жалобы без пруфов -- удаляются. Ветку держать в идеальной чистоте. В шапке табличку, чтобы было видно сколько еще нерешенных кейсов осталось. Решенные кейсы НЕ удалять, а зачеркивать, и писать что "РЕШЕНО", а сами ссылки пусть будут, потому что могут помочь кому то в будущем. И т.д., и т.д., и т.д.
Небольшой шаблон, что то вроде:
1) Название биржи.
2) KYC пройден?
3) Сколько аккаунту лет?
4) Какую сумму локнули?
5) После каких действий акк локнули?
6) Описание ситуации.
7) Скриншоты.
Пусть люди нормально оформляют посты, чтобы глаза не кровоточили, и обязательно побольше пруфов, если вы хотите привлечь внимание каких то СМИ и бирж вообще.
"
на самом известном ресурсе"... смешно.