Вообщем я к тому что с таким вовлеченым в крипту населением им потребуется другая гавань в виде биржи, сейчас эта масса ожидаемо переместится по всяким okx, bitget и еще куда-нибудь, за что бинансу опять скажут спасибо)
Или не скажут) Если операции на бинансе так сильно повлияли на курс их национальной валюты, то и от операций на других биржах будет точно такой же эффект. Следовательно, у регуляторов Нигерии появится желание требовать компенсацию на несколько млрд не только с бинансе, но и с других централизованных бирж.
Соответственно будут посланы со своим интимным желанием в то же направление куда и бинанс послал их)
Вы правда верите в эти заявления? Ой, подозреваю я, что с экономикой всё не очень, для решения проблем правительство решили девальвировать найру, а чтобы народ не бухтел на правительство, ему подкинули удобную мишень для нападок: это всё нехорошая крипта и главный представитель её на рынке страны, биржа Бинансе. При всём том, что я не очень-то фанатею от цексов, я подозреваю, что мелковата Бинансе для того, чтобы обрушить курс национальной валюты страны с полутриллионным ВВП, обрушивалка не выросла до таких размеров.
Отвлечение от очевидных проблем у страны другими проблемами это стандартная практика, типа мол они во всем виноваты. Удобно, просто и легко, как говорится из рязряда "Невиноватая Я! Он сам пришел!"
Главное ведь дать пищу для ума, указать на цель и выбрать несколько самых голосистых, кто раздует огонь, а дальше народ уже сам все «додумает» и найдет 1001 причину того как злая криптовалюта и Бинанс (а кто если не он, ведь он и так у всех на слуху) портят жизнь простым работягам и разрушают экономику. США своим судом и штрафом CZ показала отличную цель для нападок. Видя и зная что у Бинанса есть деньги, теперь многие начнут обвинять его в неудачах.
Кроме прочего многие просто любят хейтит именно то что не понимают или не разбираются в вопросе, думаю даже вы сталкивались с такими. Ну вот население собственно и будет этим заниматься, хотя те кто понимают не будут там заниматься.
Вы правда верите в эти заявления? Ой, подозреваю я, что с экономикой всё не очень, для решения проблем правительство решили девальвировать найру, а чтобы народ не бухтел на правительство, ему подкинули удобную мишень для нападок: это всё нехорошая крипта и главный представитель её на рынке страны, биржа Бинансе. При всём том, что я не очень-то фанатею от цексов, я подозреваю, что мелковата Бинансе для того, чтобы обрушить курс национальной валюты страны с полутриллионным ВВП, обрушивалка не выросла до таких размеров.
Да, вся эта риторика адресована не бинансу, а населению. Я думаю бинанс послал правительство нигерии на три буквы, т.е., в суд, а уже международный суд после долгих долгих разбирательств пошлёт это правительство в правильном направлении.