В принципе, если у него несколько лярдов на кармане имеется (вроде его состояние оценивали в 40 млрд), то слить несколько десятков лимонов не сильно и критично для кошелька. А так в общем задумка от бывшего короля крипто индустрии весьма неожиданная и интересная.
Может и хочет что то хорошее сделать, я кстати не раз слышал что одно из лучших доступных образований на крипторынке как раз у Бинанс академии, но как то новость вышла в такое время, когда СЗ сидит без паспорта с ограничением выезда, может это просто попытка показать его с хорошей стороны...
Безусловно хорошо что такие люди что-то пытаются делать, особенно то что в образовательном плане это еще лучше, чем кто-то бы другой запил ориентированное на деньги. Хотя может быть это прост не лежит на поверхности, а где-то в глубине подразумевается. Он может сделать многоходовочку, у него заточен ум на такие штуки.
На счет кармы то не помешало бы почистить, когда миллионы пользователей сливали свой деп на банане то думаю не хорошие мысли были о его создателе, хоть он имеет и косвенное отношение. Причем помним что очень много юзеров в плюсе, кто холдил, чуть ли не все с такой ценой, кроме вечнометающихся трейдунов.
Многоходовка это первое о чем я подумал, может это из за моего скептического отношения, но к таким ребятам по другому нельзя. Это тпарень сейчас в сложной ситуации, и ему нужно показывать какой он хороший и хочет делать добро, еще и бесплатно, и рабочие места обеспечит для преподавателей...