Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 279. (Read 148740 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
March 25, 2018, 01:01:14 AM
Я читал что эта биржа перебирается в этом году на Мальту. Можно будет через их банки сразу крипту обменивать на фиатную валюту.
вот я и говорю значицца. все монеты должны торговаться за доллар или за другую монету которая будет всегда иметь одну и ту же цену. ДОЛОЙ БИТКОИН!
[/quote
Что за бред??)) Тогда долой криптовалюты и будет торговать только в фиатных парах rub/usd, usd/eur.... Биток не надо убирать.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 24, 2018, 10:42:30 PM
Многие получили фишинг, под видом официального письма от бинанс, это скам. Не переходите по ссылкам и не вводите никуда свои приват ключи.
https://twitter.com/binance/status/977711473698004994
member
Activity: 336
Merit: 42
March 24, 2018, 04:44:02 PM
Бинансовая монетка сегодня хорошо стрельнула. Вообще непонятно по каким причинам. Иногда она развивается по какому-то своему сценарию
за то что она для кого то поднялась в цене ...остальные будут еще очень и очень долго оплачивать..я бы подождал максимум до 19 баксов..потом можно оттуда улепётывать...она будет балтаться в одной паре..хотя вот щас хазяин бинанса прочитает про 19 баксов и и поднимет только до 17 а вот теперь до 16

Не понимаю, что это за такой важный уровень 19? как по мне так монета на этом не остановится только из-за того, что новые реги приходят постоянно и покупают доля комиссии эту монету
ну хорошо...я тебе по другому скажу..бинансовой монетой торгует  только сам бинанс ...не хватает там мощностей для значительного скочка...понимаешь? она может конечно расти но оооочень медленно...а так как рост монеты нужно оправдать то скорее всего зафиксируется в районе 18-21 скорее всего 19 и будет бультыхать туда-сюда ну вообще с целью поторговать можете конечно..если у вас значительное количество монет..а кто имеет 20-30 монет тому такая карусель не выгодна

PS вот если все выйдут со своих монет и залезут в бнб то тогда ДААААА. но это же невозможно...в этом и прикол..что есть предел роста ...а дальше либо хороший откат либо фиксация и медленный рост
member
Activity: 392
Merit: 10
March 24, 2018, 04:38:15 PM
Бинансовая монетка сегодня хорошо стрельнула. Вообще непонятно по каким причинам. Иногда она развивается по какому-то своему сценарию
за то что она для кого то поднялась в цене ...остальные будут еще очень и очень долго оплачивать..я бы подождал максимум до 19 баксов..потом можно оттуда улепётывать...она будет балтаться в одной паре..хотя вот щас хазяин бинанса прочитает про 19 баксов и и поднимет только до 17 а вот теперь до 16

Не понимаю, что это за такой важный уровень 19? как по мне так монета на этом не остановится только из-за того, что новые реги приходят постоянно и покупают доля комиссии эту монету
member
March 24, 2018, 04:30:02 PM
member
Activity: 392
March 24, 2018, 04:24:01 PM
member
March 24, 2018, 04:18:56 PM
member
Activity: 448
March 24, 2018, 04:06:44 PM
BNB становится одним из самых перспективных и сильных токенов.
Нисколько не жалею, что в своё время основательно им закупился на Бинансе.

Согласен, монета очень хорошо себя показывает. Ее популярность растет и желающих купить все больше. Верю в будущее этой монеты
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
March 24, 2018, 04:02:57 PM
BNB становится одним из самых перспективных и сильных токенов.
Нисколько не жалею, что в своё время основательно им закупился на Бинансе.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
March 24, 2018, 03:52:36 PM
Я читал что эта биржа перебирается в этом году на Мальту. Можно будет через их банки сразу крипту обменивать на фиатную валюту.
вот я и говорю значицца. все монеты должны торговаться за доллар или за другую монету которая будет всегда иметь одну и ту же цену. ДОЛОЙ БИТКОИН!

Ну есть тезер, который привязан к баксу и все топовые монеты торгуются к нему.Но Биткойн всегда останется основным в крипте, думаю со временем волатильность очень сильно уменьшится, ну или биткойн сгоксится  Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
March 24, 2018, 03:38:03 PM
member
March 24, 2018, 03:27:01 PM
newbie
Activity: 4
Merit: 0
March 24, 2018, 03:23:27 PM
member
March 24, 2018, 03:14:29 PM
и еще нужно  отвязывать биткоин от всех монет .пусть эта хуйня сама с собой торгуется иначе это крах.
ведь по сути биткоином крутят несколько человек а биткоин в свою очередь диктует свои порядки всему рынку. то есть при любой непонятке все можно списать на коррекцию старого дедушки. а какого хуя так должно быть? если я купил токен по выгодной цене и вложил туда 100 тыщ баков а после этого какие то ушлепки начали загонять биток под плинтус а за ним и мой депо упал в двое. нахуй оно нужно? конечно приятно когда он растет но я так подозреваю что в дальнейшем он будет выдавать невероятные номера.
Долой нахуй этот биткоин! пусть все зависит от капитализации а не от настроение каких то жадных далбайобов!
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
March 24, 2018, 03:10:07 PM
Честно говоря фиата не хотелось бы. Это создаст дополнительные сложности бирже. Но с другой стороны это даст огромный приток людей на бирже. И она точно задавит битрикс, который уже давно сдулся.
ну думаю, что проблем с фиатом не будет возникать. Биржа должна будет юридически прикрыть себя со всех сторон. Что бы избежать проблем с законом.
Обязательно будут, достаточно взглянуть на аналогичную историю крупнейших бирж. Но проблема не в этом, точнее в идеале этой проблемы и не должно быть, если команда способна решить этот вопрос оперативно, а юристы не бьют баклуши, просто числясь в штате. Глядя на динамику развития площадки и последние новости, можно предположить, что они способны справиться с этими проблемами и в будущем.
full member
Activity: 630
Merit: 113
March 24, 2018, 01:29:49 PM
Слышал, что на этой бирже можно оплачивать комиссии по сделкам их же токенами, еще и скидку делают. Это правда?
Да. Если в настройках включить оплату комиссий токенами BNB, то комиссии уменьшаются в 2 раза, то есть скидка 50%. Плюс удобно, что не дробятся монеты при обмене.
Черт...а я думаю почему у всех списываются хвосты, а у меня нет.  Undecided
И ведь каждый раз вижу этот ползунок.  Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
March 24, 2018, 01:12:27 PM
Слышал, что на этой бирже можно оплачивать комиссии по сделкам их же токенами, еще и скидку делают. Это правда?
Да. Если в настройках включить оплату комиссий токенами BNB, то комиссии уменьшаются в 2 раза, то есть скидка 50%. Плюс удобно, что не дробятся монеты при обмене.
Хочу еще добавить, что эта скидка действует на протяжении 1 года. Дальше скидка будет всё меньше, в процентном соотношении. Вообще Бинанс обещали выкупать свои токены и сжигать их, цена них будет только расти.
full member
Activity: 238
Merit: 116
March 24, 2018, 12:37:16 PM
newbie
Activity: 196
Merit: 0
March 24, 2018, 12:28:20 PM
full member
Activity: 364
Merit: 101
March 24, 2018, 11:14:22 AM
Честно говоря фиата не хотелось бы. Это создаст дополнительные сложности бирже. Но с другой стороны это даст огромный приток людей на бирже. И она точно задавит битрикс, который уже давно сдулся.
ну думаю, что проблем с фиатом не будет возникать. Биржа должна будет юридически прикрыть себя со всех сторон. Что бы избежать проблем с законом.

И вот мне непонятно как можно вообще узаконить такие операции для многих людей с разных стран. как по мне так это очень много проблем и непонятно как биржа это решит
Соглашусь, в каждой стране могут по разному относиться к криптовалютам, кто-то запрещает, кто то нет. Так что для ввода фиата нужно какое-то единогласное решение по крипте. Ждать надо)
Jump to: