Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 337. (Read 148273 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
January 06, 2018, 07:47:32 AM
Кто в курсе когда может открыться регистрация новых трейдеров? Насколько понимаю конкретных сроков не озвучивали, а мне стала необходимость там срочно зарегиться, а зайдя обломался что доступа новичкам нет(

когда мощностя увеличат и не раньше. Поток новых пользователей коллосален просто, от этого и такая ситуация. Если в суппорте есть кто-то адекватный, то попробуйте у них спросить
Они не скажут ибо не знают, да и о каких конкретных сроках может идти речь, как только разгребут "завалы" сразу откроют регу.
Эта стандартная ситуация, у всех бирж одно и тоже, они просто не могли предвидеть, что может такой мощный наплыв людей привалить в такой мелкий промежуток времени.
Что же и на этом спасибо за совет, буду ждать результатов и надеяться что разгребут завалы побыстрее!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
0xE394C4494Ac3f55F5362a3C1c949F595EffE8A19
January 06, 2018, 07:43:30 AM
Можно ли поставить стоп лосс на всю сумму и тейк профит?
newbie
Activity: 81
Merit: 0
January 06, 2018, 05:59:12 AM
Есть информация когда откроют регистрацию?
full member
Activity: 308
Merit: 100
January 06, 2018, 05:33:47 AM
Наплыв новых людей на бинансе большой, но может ли еще быть одной из причин отказа регистрации новый пользователей, новый закон в США, биржа американская?
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
January 06, 2018, 05:13:08 AM
Насколько я знаю, сейчас регистрация на Бинансе закрыта, как давеча на Биттрекс. Слишком много желающих, биржи не справляются с такими объемами.
newbie
Activity: 117
January 06, 2018, 04:47:29 AM
Через телеграмм бтс банкера тоже намного выгоднее чем через  локалсбит
newbie
Activity: 14
January 06, 2018, 04:07:42 AM
Кто может подсказать, как выгоднее завести фиат на биржу? Допустим 200-300 т.р. в рублях. Наличкой или на дебетовой карте.

Через localbitcoins.net можно купить крипту за рубли онлайн с комиссией 7-8% быстро (сбер, альфа, тинькофф, яндекс), а дальше крипту на любую биржу заводи.
Через биржу wex.nz банковским рублевым переводом с комиссией 2% но долго (нужна верификация личности)
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
January 06, 2018, 02:23:18 AM
Сегодня монетка биржевая БНБ бала отличный результат и +60 процентов роста. Это не может не радовать, думаю, что это отлично и на бирже отобразится в целом
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
January 05, 2018, 10:36:35 PM
Да и сейчас на самом деле бирже очень даже солидно выглядит. Учитывая что ей всего полгода отроду, показывает отличные объёмы торговли. Интерфейс неплохой, монет в отличии от Битфайнекса в разы больше, в серьёзных скандалах не замечена. Если так будут развиваться, то возможно, в 2018 выйдет в безоговорочным лидеры.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
January 05, 2018, 10:28:52 PM
Привет
Подойдет ли binance для трейдинга новичку ?
Или какую лучше выбрать для начала ?
я разобрался. сейчас подшаманят её и будет хорошая биржа. новых пока не регистрируют(временно)
member
Activity: 364
Merit: 21
January 05, 2018, 08:56:36 PM
Привет
Да, подойдет, главное купи себе монет BNB (Внутренний токен биржи) и комиссия по сделкам будет меньше процента.
! Эту функцию нужно включить в настройках  Wink
newbie
Activity: 31
January 05, 2018, 08:22:53 PM
А я тоже все никак не уймусь. 2-ые сутки не работает ни в одном браузере  ни на одном компе (из 4-х) ни с одним из провайдеров (из 3-х). Или виснет сразу. Или входишь (небыстро так) и потом все виснет или сразу или после нескольких нажатий. Или уходит в аустоту и подвешивает весь комп или статичная картина и никуда не нажмёшь. Задолбали. Работал нормально до вчерашней ночи, когда у них обновление шло. Чего-то и средства страшно заводить вообще. Куда еще податься без верификации, чтобы и Рипл и ADA и Трон?

Мобильное приложение после вчерашнего обновления работает без вопросов. Если его не закрывать, целый день живое, даже перезахода не требует. Как так? Тоже интересно  Grin
Сыровата еще Smiley
В толк не возьму, откуда тогда такой восторг у многих, если она подвисает на втором клике. Можно только открыть и курс глянуть одной валюты, на которой откроется. Загадка...
full member
Activity: 318
Merit: 106
January 05, 2018, 07:15:09 PM
member
Merit: 10
January 05, 2018, 06:39:51 PM
Привет

биржа надежная, из верификации только двухфакторка. Сложного там ничего нет, интерфейс удобный - можно начинать. Ах да, регистрация для новичков закрыта только
newbie
Activity: 2
January 05, 2018, 02:47:58 PM
Привет
full member
Activity: 196
January 05, 2018, 02:26:10 PM
А я тоже все никак не уймусь. 2-ые сутки не работает ни в одном браузере  ни на одном компе (из 4-х) ни с одним из провайдеров (из 3-х). Или виснет сразу. Или входишь (небыстро так) и потом все виснет или сразу или после нескольких нажатий. Или уходит в аустоту и подвешивает весь комп или статичная картина и никуда не нажмёшь. Задолбали. Работал нормально до вчерашней ночи, когда у них обновление шло. Чего-то и средства страшно заводить вообще. Куда еще податься без верификации, чтобы и Рипл и ADA и Трон?

Мобильное приложение после вчерашнего обновления работает без вопросов. Если его не закрывать, целый день живое, даже перезахода не требует. Как так? Тоже интересно  Grin
Сыровата еще Smiley
newbie
Activity: 31
January 05, 2018, 02:22:29 PM

Мобильное приложение после вчерашнего обновления работает без вопросов. Если его не закрывать, целый день живое, даже перезахода не требует. Как так? Тоже интересно  Grin
newbie
Activity: 6
January 05, 2018, 02:01:01 PM
Завел половинку эфира с обменника, по Etherscan'у она пришла, по бинансу еще нет. Сколько ждать? прошло 30 мин
Отвечу, точнее переспрошу! Бинанс не видит эфир до сих пор! Еще и регистрацию закрыли. Приплыли, блин.
Либо стрижка началась, либо хз. Кто меня обнадежит?
А я все никак не уймусь! Теперь в истории депозитов видно что эфир-таки зашел вчера, но кошельки всеравно пустые.
В поддержку отписал - пока тихо. Кто сталкивался, что посоветуете?
Шел второй день...
member
Merit: 21
January 05, 2018, 12:58:05 PM
full member
Activity: 195
Merit: 105
January 05, 2018, 12:30:07 PM
что за хрень творится или у меня одного такое? стаканы не обновляются, строка сделок уже давно далеко ушла, чуть деньги не потерял
Jump to: