Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 338. (Read 148273 times)

full member
Activity: 266
Merit: 114
January 05, 2018, 12:20:41 PM
member
Activity: 191
Merit: 51
January 05, 2018, 10:18:09 AM
Форков битка так и не начислят?
newbie
Activity: 22
Merit: 0
January 05, 2018, 09:47:31 AM
Кто может подсказать, как выгоднее завести фиат на биржу? Допустим 200-300 т.р. в рублях. Наличкой или на дебетовой карте.

На вебмани. Там меняешь WMZ(или WMR) на WMX(биткоин) и переводишь на любую биржу.

Да очень удобно. Только нужно иметь ввиду, что в зависимости от аттестата иногда эта операция может занимать продолжительное время. Если не ошибаюсь, то сутки точно
Спасибо за совет! Аттестат был хороший, давно не пользовался, попробую восстановить доступ.
member
Activity: 198
Merit: 16
January 05, 2018, 09:41:57 AM
Кто может подсказать, как выгоднее завести фиат на биржу? Допустим 200-300 т.р. в рублях. Наличкой или на дебетовой карте.
наличкой могут и кинуть. недавно в новостях было, обули дядю неплохо.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
January 05, 2018, 09:23:07 AM

На вебмани. Там меняешь WMZ(или WMR) на WMX(биткоин) и переводишь на любую биржу.

Да очень удобно. Только нужно иметь ввиду, что в зависимости от аттестата иногда эта операция может занимать продолжительное время. Если не ошибаюсь, то сутки точно
full member
Activity: 262
Merit: 108
January 05, 2018, 09:11:43 AM

newbie
January 05, 2018, 09:00:37 AM

Большие комиссии на вывод. Например для BTC 0.001 BTC. На Poloniex 0.0001 0.0005 BTC. Пруф.
А если другую крипту выводить то тоже большие комиссии будут? Сколько будет стоить вывод 1 эфира? на какую самую маленькую сумму можно сделать вывод?
newbie
January 05, 2018, 08:41:27 AM
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
January 05, 2018, 08:24:10 AM
офигеть, вот это ажиотаж!
биржи получают просто космические доходы и все равно не справляются со всеми страждущими клиентами

подскажите. кто-нибудь работает на данной бирже с помощью ботов? апи хороший?
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
January 05, 2018, 08:23:28 AM
НЕДОСТАТКИ BINANCE

• Не работает copy-paste. Невозможно вставить скопированные данные в поле Price и Amount ордера. На Windows клиенте та же беда. Если я делаю 100 сделок в день, то мне что каждую цифру прописывать в ордере вручную? Бред.
  • Большой минимальный ордер. Эквивалент 0.001 BTC. Для примера на Poloniex 0.0001 BTC. Пруф.
  • Большие комиссии на вывод. Например для BTC 0.001 BTC. На Poloniex 0.0001 0.0005 BTC. Пруф.
  • Не работает саппорт. Создал месяц назад тикет про проблему copy-paste. Сказали, что решили. Отправил видео, что проблема не решена. Меня послали в teletgram, где Binance Support отослал меня слать письма на [email protected] Я туда письмо отправил. Уже месяц мое видео так никто и не посмотрел, ответа никакого нет. Недавно создал тикет по проблеме десятичных знаков в ордерах. Ответили, что у них много работы, и мол делайте ре-тикет и дали ссылку create a follow-up. Сделал ре-тикет, но он моментально стал отображаться как решенный. Потом я создал новый тикет, который снова после создания моментально высветился как решенный. Возможность комментировать (отвечать) на тикеты отключена. Состояние всех тикетов высвечивается как решенное. Хотя, на самом деле, не решена проблема copy-paste, не решена проблема десятичных знаков.
  • Округление десятичных знаков в поле Price и Amount ордера - вместо 8 знаков после запятой, как на всех нормальных биржах, введено ограничение - невозможно выставить стандартные 8 знаков после запятой. Тупое обворовывание трейдеров. Пруф. Покупка BNB, и активация снятия с нее комиссии, проблемы не решает.
    Кроме того из-за округления невозможно выставить расчетный необходимый ордер; мой бот просто торгует в минус из-за округления.
  • Планки (ограничения) на мах и мин цену ордера. Я сам знаю где я хочу купить/продать, не надо меня в этом ограничивать...
  • Абсолютно не информативная история торгов. Просто сравните с Poloniex, где можно выбрать любой период торгов, выделить и увидеть: убыток/прибыль для любых сделок, среднюю цену и т.д.

100500 ограничений и создание условий для невозможности торговать.
Я честно не понимаю как там трейдить можно, и каким чудом эта недобиржа вышла на первое место по оборотам.
newbie
January 05, 2018, 08:16:12 AM
Имя фамилию и свой адрес проживания обязательно вводить при регистрации на бирже Binance?
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 05, 2018, 08:02:30 AM
Кто в курсе когда может открыться регистрация новых трейдеров? Насколько понимаю конкретных сроков не озвучивали, а мне стала необходимость там срочно зарегиться, а зайдя обломался что доступа новичкам нет(

когда мощностя увеличат и не раньше. Поток новых пользователей коллосален просто, от этого и такая ситуация. Если в суппорте есть кто-то адекватный, то попробуйте у них спросить
Они не скажут ибо не знают, да и о каких конкретных сроках может идти речь, как только разгребут "завалы" сразу откроют регу.
Эта стандартная ситуация, у всех бирж одно и тоже, они просто не могли предвидеть, что может такой мощный наплыв людей привалить в такой мелкий промежуток времени.
full member
Activity: 318
Merit: 106
January 05, 2018, 07:25:13 AM
Кто в курсе когда может открыться регистрация новых трейдеров? Насколько понимаю конкретных сроков не озвучивали, а мне стала необходимость там срочно зарегиться, а зайдя обломался что доступа новичкам нет(

когда мощностя увеличат и не раньше. Поток новых пользователей коллосален просто, от этого и такая ситуация. Если в суппорте есть кто-то адекватный, то попробуйте у них спросить
Они не скажут ибо не знают, да и о каких конкретных сроках может идти речь, как только разгребут "завалы" сразу откроют регу.
member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
January 05, 2018, 06:41:22 AM

newbie
Activity: 2
January 05, 2018, 06:37:51 AM
куплю пару акков на данную биржу! с почтой и тд. мне очень надо((
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
January 05, 2018, 06:16:30 AM
newbie
Activity: 28
January 05, 2018, 05:32:32 AM
Сегодня с утра дошли монеты.
Первый раз так долго.
newbie
Activity: 31
January 05, 2018, 04:27:47 AM
Подскажите, а чтобы комиссия списывалась их родной монетой получается, что мало галочку поставить, надо её ещеё и прикупить сразу. Правильно понимаю. И тогда комиссия - минус 50 проц.
member
Activity: 198
Merit: 16
January 05, 2018, 03:50:35 AM
Я читал в некоторых обсуждениях, что регистрацию на Bilance закрыли , это правда? И если да, то навсегда или нет? Хотел недавно зарегаться, но боюсь опоздал. Cry
закрыли временно, из-за большого наплыва. свет клинок не сошёлся, есть ещё много других бирж.
member
Activity: 104
Merit: 10
January 05, 2018, 03:26:08 AM
Я читал в некоторых обсуждениях, что регистрацию на Bilance закрыли , это правда? И если да, то навсегда или нет? Хотел недавно зарегаться, но боюсь опоздал. Cry
Jump to: