Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 339. (Read 148273 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
January 04, 2018, 07:26:28 PM
У меня две транзакции эфира со вчера висят. Так что сеть точно перегружена. Да и многие жалуются на это. Наверное торги очень активно идут по всей сети, тут не Бинанс виноват однозначно
hero member
Activity: 980
Merit: 508
January 04, 2018, 06:55:19 PM
Отвечу, точнее переспрошу! Бинанс не видит эфир до сих пор! Еще и регистрацию закрыли. Приплыли, блин.
Либо стрижка началась, либо хз. Кто меня обнадежит?
Сегодня гнал эфир с ликви на бинанс, все дошло за 15 минут максимум, а про закрытую регу они написали в твиттере, там 250 000 регистраций за сутки было. Я не отрицаю конечно, что возможен личный какой-то интерес...всегда есть НО.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
January 04, 2018, 06:42:01 PM
У меня с обменника на битит уже пол дня транзакция никак не дойдет.
Хотя за 2 дня до этого все прошло оч быстро.
Что делать?
Почти в панике...
Написали же что сеть перегружена. Если есть контакт с обменником, напиши им пускай переотправят транзакцию с большим gwei, вроде сейчас с 30-40 gwei транзакции ходят.
От обменника жду ответ уже.
Газ был выставлен 0.01 eth, как раз 30 получается.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
January 04, 2018, 04:59:56 PM
Что делать?
Почти в панике...
Написали же что сеть перегружена. Если есть контакт с обменником, напиши им пускай переотправят транзакцию с большим gwei, вроде сейчас с 30-40 gwei транзакции ходят.
newbie
Activity: 28
January 04, 2018, 04:44:35 PM
Завел половинку эфира с обменника, по Etherscan'у она пришла, по бинансу еще нет. Сколько ждать? прошло 30 мин
Отвечу, точнее переспрошу! Бинанс не видит эфир до сих пор! Еще и регистрацию закрыли. Приплыли, блин.

Все будет хорошо)
Спасибо, братюнь) А баланс по нулям... Сидим курим...

Сейчас сеть Эфира очень перегружена у меня транзакция вторые сутки висит с кошеля на кошель с конской просто транзакцией. Так что мне кажется, что именно в этом проблема. Я бы еще не начинал волноваться
Что делать?
Почти в панике...
full member
Activity: 364
Merit: 100
January 04, 2018, 04:32:37 PM
Завел половинку эфира с обменника, по Etherscan'у она пришла, по бинансу еще нет. Сколько ждать? прошло 30 мин

Все будет хорошо)

Сейчас сеть Эфира очень перегружена у меня транзакция вторые сутки висит с кошеля на кошель с конской просто транзакцией. Так что мне кажется, что именно в этом проблема. Я бы еще не начинал волноваться
newbie
Activity: 6
January 04, 2018, 04:22:03 PM

Все будет хорошо)
newbie
Activity: 14
January 04, 2018, 03:20:01 PM

Все будет хорошо)
newbie
Activity: 6
January 04, 2018, 03:16:52 PM
full member
Activity: 364
Merit: 113
January 04, 2018, 02:56:41 PM
Волны в бета режиме новую децентрализованную биржу запустили, работает так же быстро, как и централизованные. Надеюсь всё у них получится, мне понравилось.
https://beta.wavesplatform.com/
newbie
Activity: 22
January 04, 2018, 02:53:33 PM
вот вам и актуальна идея - децентрализованные биржи. Уже очень жду когда же они начнут работать. Слишком уж напрягает то что биржа владеет полностью моим капиталом и по сути никаких гарантий за это не несет...
Так ведь давно уже есть и работают. Только гарантий и там не будет, ведь всё теоретически может быть взломано. Человеческий фактор Sad
member
Activity: 172
Merit: 14
January 04, 2018, 02:25:14 PM
вот вам и актуальна идея - децентрализованные биржи. Уже очень жду когда же они начнут работать. Слишком уж напрягает то что биржа владеет полностью моим капиталом и по сути никаких гарантий за это не несет...
newbie
Activity: 15
January 04, 2018, 01:59:20 PM
3 биржи уже на стопах, совпадение? не думаю! Huh

так а что это может значить? Я не вижу взаимосвязи между биржами и мне верится в то, что просто наплыв. Тем более, что это не американская биржа, если думать ,что это правительство жмет их

мне конечно тоже очень хочется верить, что это связано лишь огромным ажиотажом, просто не помню на своей памяти,что было подобное,что не больше,чем за месяц аж 3 биржи приостановили регистрацию. 
P.S. подскажите альтернативные биржи Полыни,Биттрекса,Битфайнекса и Бинанса? Стабильных и с хорошей репутпцией!
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
January 04, 2018, 01:38:38 PM

так а что это может значить? Я не вижу взаимосвязи между биржами и мне верится в то, что просто наплыв. Тем более, что это не американская биржа, если думать ,что это правительство жмет их
newbie
Activity: 31
January 04, 2018, 01:36:18 PM
Binance Will Temporarily Disable New User Registrations(01-04)

Перебор пошел. Закрыли регистрацию. Слева вверху написано.
регистрацию аккаунта закрыли? Просто я только что отправил документы на верификацию, так это же не проблема? Кто знает как долго надо ждать пока пройдет верификация? А то с битрексом у меня беда какая то.
Так вы уже зарегились, всё в порядке. По логике думаю, что недолго, поток документов-то на верификацию перекрыт теперь. Новых нет
full member
Activity: 204
Merit: 101
January 04, 2018, 01:35:02 PM

регистрацию аккаунта закрыли? Просто я только что отправил документы на верификацию, так это же не проблема? Кто знает как долго надо ждать пока пройдет верификация? А то с битрексом у меня беда какая то.
За 12 часов проверили.
full member
Activity: 303
Merit: 179
January 04, 2018, 12:50:09 PM

newbie
Activity: 15
January 04, 2018, 12:47:50 PM
member
Activity: 239
Merit: 10
January 04, 2018, 12:40:56 PM
что-то биржи совсем зашиваются, не справляются с наплывом хомяков. по идее, на курсах это должно отразится не в лучшую сторону.
member
Activity: 742
Merit: 13
January 04, 2018, 12:29:51 PM
С Опера на биржу попасть все также нереально. Только с Хрома удается зайти. Получилось таки отправить Битки: письмо с подтверждением пришло на почту. Даже в суппорт не писал. Что уже хорошо.
Jump to: