Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 336. (Read 148273 times)

member
Activity: 249
Merit: 11
January 07, 2018, 10:02:54 AM
даже пробовать не полезу, столько противоречивых отзывов, что здесь, что в инете, несмотря на низкую комиссию....пусть кто другой тестирует....
member
Activity: 504
Merit: 10
January 07, 2018, 09:33:52 AM
нормальная биржа, только нужно привыкнуть сразу.Хотя это вообще нужно на каждой бирже. Присматриваюсь к ней если с битрекса придется уходить
full member
Activity: 262
Merit: 108
January 07, 2018, 09:13:24 AM
Товарищи, подскажите по хранению BNB. Ни разу не пользовался кошельками на компе. Есть какой-нить вообще для хранения BNB и что надо делать?Smiley
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
January 07, 2018, 07:06:07 AM
Крутая биржа, азиаты вообще красавчики, умеют качать крипту на ней + за пол года биржа сделала огромный рывок в притоке пользователей, т.к. была мощная пиар программа + уделали они по капитализации торгов и полынь, и остальные биржи типа ликвы, хитбита и криптопии вместе взятые.
Абсолютно в дырочку  Grin. Биржа агонь, офигенная ликвидность, нет откровенного треша из мильонов полудохлых токенов. Торгуются отличные азиатские проекты, бабло льется рекой.
Ну а по поводу проблем с депозитами - согласен, с большими суммами надо держать ухо востро, сразу с 100к $ не залазить. Торговать для начала скромными объемами,  плюс обязательно проходить все мыслимые и немыслимые верификации (в идеале вообще lvl3). Ну и не держать бабло на депозе - купил/продал и вывел.
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
January 07, 2018, 04:47:24 AM
Крутая биржа, азиаты вообще красавчики, умеют качать крипту на ней + за пол года биржа сделала огромный рывок в притоке пользователей, т.к. была мощная пиар программа + уделали они по капитализации торгов и полынь, и остальные биржи типа ликвы, хитбита и криптопии вместе взятые.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
January 06, 2018, 11:31:39 PM
У меня пока вопросов не было, но и суммы не большие, пока все устраивает, но отзывы почитал
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
January 06, 2018, 10:05:47 PM
Есть информация, когда снова будет доступна регистрация на бирже?
member
Activity: 364
January 06, 2018, 06:57:29 PM
Я заметил ,что на этой бирже не многих монет, меня прямо расстроило это. А я уже решил полностью с битрекса переходить на нее. Теперь вот задуматься стоит
member
Activity: 392
January 06, 2018, 06:41:59 PM
Кто-нибудь знает, когда там откроют снова регистрацию? Где-то есть какие-то заявления об этом? Наплыв то может никогда не закончиться.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
January 06, 2018, 05:26:01 PM
Всем привет. Хочу спросить совета и предостеречь многих на счёт биржи бинанс. Так скажем первый отзыв о ней,
Уже как 3 дня завис депозит рипла.(Таг указал) Сумма большая 41000. Написал тикеты , но полная тишина. Скинули чаты поддержки в телеге, но это тупо развод. Там бот скидывает постоянно портянку , что типа со всеми проблемами обращайтесь к этим представителям. Я написал всем.. штук 10 или даже больше их там. Половина просмотрела сообщение и полный игнор. Другие даже не просмотрели. Потом узнал ,что уже у очень многих по 2 недели висят депозиты рипла в воздухе.Это просто жесть!!! Или они таким образом крутят наше бабло и вернут когда будет коррекция , но теперь кажется , что вообще не вернут. Люди в чате что пишут.. там проблема на проблеме.. и с выводом и с депозитами других валют и что самое страшное, полный игнор со стороны поддержки. Вы сами можете зайти в этот чат и посмотрите что там происходит, он в шапке темы есть. В твитере вообще про поддержку не слово. Это очень ненадёжная биржа, как можно было с таким дырявым коллективом поддержки претендовать на биржу номер 1. Они сделали пиар акцию и партнёрскую программу и все как один в телеге начали рассказывать какая это хорошая биржа и что нужно с битрекса перебираться сюда и я купился на это, хотя с битрексом таким залётов не было. Плюс в чатах много стало аферистов типа от поддержки предлагают помочь за деньги. Короче полный бардак и несерьёзное руководство. Не вздумайте туда заводить большую сумму. Что сейчас делать и куда писать не знаю..сумма пропала сами видите очень большая.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
0xE394C4494Ac3f55F5362a3C1c949F595EffE8A19
January 06, 2018, 05:12:22 PM
Можно ли поставить стоп лосс на всю сумму и тейк профит?

только стоплосс можно там выставлять

Можно и тейк выставлять - ордер на продажу выше вашей покупки. Вопрос в другом можно ли два ордера сразу ставить?
newbie
Activity: 31
January 06, 2018, 05:03:58 PM
У меня MACD и StochRSI тоже вместе не включаются. Другие включаются, а эти нет. Но чкстно говоря даже на полном экране неудобно. Мелковато. а как сделать низ побольше я не пойму
newbie
Activity: 6
January 06, 2018, 03:59:37 PM
Всем здрасте! Разобрался я со своими кошельками! Нужно было что-нибудь прикупить за мои эфиры, несмотря на предупреждения о нулевом балансе!
После этого депозит начинает отображаться как положено) Вот так-то, кто бы знал)
Но я не об этом, я спросить об индикаторах. У меня MACD и StochRSI вместе не включаются. Да и другие подборки лагают. Эт новая фишка или это лечится?
newbie
Activity: 31
January 06, 2018, 03:19:24 PM
Поборол постоянные зависания, о которых тут писал. Но только через VPN. Работает без вопросов и ничего не висит. К чему бы это? Не к добру. Да и работать так неудобно.
P.S. А BNB то BNB, как попёр.
newbie
Activity: 117
January 06, 2018, 02:17:09 PM
Сори ошибся есть там тейк профит он же в Стоп Лимит разделе
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 06, 2018, 01:21:11 PM

Нету, когда сервера дозакупят и сайт подстроят под трафик (сейчас не смотря на закрытие, некоторые вещи на сайте подвисают). Возможно на месяц другой затянется.
Китайцам нет смысла растягивать открытие регистрацию на месяц-другой (там и Китайский НГ скоро)
Спрос большой, думаю, в течение пары недель откроют

и мне так кажется. Уж кто-кто на китайцы не будут просто так сидеть сложа руки и понимать, как жирные хомяки проходят мимо их прекрасной биржи
newbie
Activity: 322
January 06, 2018, 11:57:26 AM

Нету, когда сервера дозакупят и сайт подстроят под трафик (сейчас не смотря на закрытие, некоторые вещи на сайте подвисают). Возможно на месяц другой затянется.
Китайцам нет смысла растягивать открытие регистрацию на месяц-другой (там и Китайский НГ скоро)
Спрос большой, думаю, в течение пары недель откроют
full member
Activity: 392
Merit: 101
January 06, 2018, 11:09:04 AM
Закрыли регистрацию для новых пользователей . Есть инофрмация, когда вновь откроют?
full member
Activity: 406
Merit: 106
January 06, 2018, 10:45:04 AM
Наплыв новых людей на бинансе большой, но может ли еще быть одной из причин отказа регистрации новый пользователей, новый закон в США, биржа американская?

биржа не америанская создатели из поднебесной .
newbie
Activity: 117
January 06, 2018, 10:28:18 AM
Можно ли поставить стоп лосс на всю сумму и тейк профит?

только стоплосс можно там выставлять
Jump to: