Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 336. (Read 148768 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
January 08, 2018, 06:34:15 AM
сама новость о регистрации новых пользователей
есть нюансы
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003834812
началось в деревне утро. что то мне подсказывает, что угрозы администрации биржи блокировать аккаунты, не голословны. Где можно увидеть состав команды этого проекта? очень хочется ниточки связывающие их, и их биографии почитать
https://www.binance.com/resources/ico/Binance_WhitePaper_en.pdf
Ту есть коротко о команде.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
January 08, 2018, 06:31:47 AM
есть нюансы
началось в деревне утро. что то мне подсказывает, что угрозы администрации биржи блокировать аккаунты, не голословны. Где можно увидеть состав команды этого проекта? очень хочется ниточки связывающие их, и их биографии почитать
newbie
Activity: 31
Merit: 0
January 08, 2018, 05:59:03 AM
Нормальную сумму - это сколько? Откуда инфа? Где пруфы?

Он зашел в эту тему набить посты, а не общаться.Smiley
Нет ни одного сообщения, если не ошибаюсь, с уводом денег с Бинанс.
С уводом нет. Есть с вводом

Новая регистрация будет открыта каждый день в неназванное время и на неопределенное время. То есть новичкам нужно постоянно пытаться ломиться, чтобы региться. Мне кажется, что это напоминает сервис по проталкиванию битков (не помню как он называется), где каждый час нужно пытаться кнопку нажимать. Думаю это приведет к еще большему наплыву желающих и подвисону, который у меня не прекращается до сих пор.
full member
Activity: 308
Merit: 115
January 08, 2018, 05:57:16 AM
Последнее время я все больше слышу о данной бирже хорошего и позитивного, хоть биржа и очень молодая ей нету и одного года.  Ходит слух главный конкурент битрекс.

в чем конкуренция я не понимаю. У Битрекс сейчас есть небольшие трудности с регулятором и мне кажется что он их решит. Бинанс я бы не сравнивал с битрексом

Ну как-бы сейчас бинанс биржа №1 по оборотам

ну а битрекс может подкосить инициативы налоговых ведомств США

Тот факт, что Бинанс вышел на первое место - это чистая манипуляция. Вы наверное заметили, что там постоянно проводятся соревнования трейдеров по обороту с хорошими призами в виде пермиум авто. Это может сделать любая биржа, вопрос в целесообразности. Думаю листинг на Битрексе стоит дороже.. Главное в бирже - ее надежность для трейдеров.
Главное нам заработать, на бинансе плюс большой что большинство монет за баунти торгуются там.
full member
Activity: 476
Merit: 105
January 08, 2018, 05:50:13 AM
Последнее время я все больше слышу о данной бирже хорошего и позитивного, хоть биржа и очень молодая ей нету и одного года.  Ходит слух главный конкурент битрекс.

в чем конкуренция я не понимаю. У Битрекс сейчас есть небольшие трудности с регулятором и мне кажется что он их решит. Бинанс я бы не сравнивал с битрексом

Ну как-бы сейчас бинанс биржа №1 по оборотам

ну а битрекс может подкосить инициативы налоговых ведомств США

Тот факт, что Бинанс вышел на первое место - это чистая манипуляция. Вы наверное заметили, что там постоянно проводятся соревнования трейдеров по обороту с хорошими призами в виде пермиум авто. Это может сделать любая биржа, вопрос в целесообразности. Думаю листинг на Битрексе стоит дороже.. Главное в бирже - ее надежность для трейдеров.
newbie
Activity: 31
January 08, 2018, 05:45:07 AM
не могу войти на биржу из-за проблемы с 2fa - не верный код и все тут!!!
Завтра буду загружать доки. Если я правильно все понял, то достаточно двух сторон водительских прав +  селфи с правами и бумажки с датой. На какой емейл все эти картинки отправлять?

По СМС сделайте 2-х факторную. У меня работает. С Гуглом у меня тоже не сложилось
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
January 08, 2018, 05:08:15 AM
есть нюансы
member
Activity: 322
Merit: 36
January 08, 2018, 05:04:43 AM
Биржа открыла возможность, теперь новые пользователи могут регистрироваться!  Wink
member
Activity: 84
Merit: 10
January 08, 2018, 04:38:53 AM
какой есть аналоги этой биржи чтобы можно было с плечом торговать? битфанекс только вспоминаю
newbie
Activity: 78
January 08, 2018, 04:06:45 AM
Чат с поддержкой в телеге перевели в канал, чтобы не писали и не видно было бардака и снова лимитную регу в день открыли. Лучше  бы со старыми проблемами разобрались.. вот жадные китайцы. Верните мой рипл су**и!
full member
Activity: 262
Merit: 108
January 08, 2018, 02:38:39 AM

Он зашел в эту тему набить посты, а не общаться.Smiley
Нет ни одного сообщения, если не ошибаюсь, с уводом денег с Бинанс.
member
Activity: 364
Merit: 21
January 07, 2018, 06:46:17 PM
Куплю аккаунт на бирже Shocked
в лс

И зачем? Новости не видел? как только купишь и деньги заведешь на него нормальную сумму, можешь расслабится и пивка выпить, т.к. твои деньги уведут
member
Activity: 225
Merit: 10
January 07, 2018, 05:19:46 PM
в лс

И зачем? Новости не видел? как только купишь и деньги заведешь на него нормальную сумму, можешь расслабится и пивка выпить, т.к. твои деньги уведут
newbie
Activity: 1
January 07, 2018, 05:14:21 PM
в лс
member
Activity: 294
Merit: 12
January 07, 2018, 04:54:11 PM
2FA обязателен? Выдумали геморрой...

На фоне кукоинов бинансы весьма сильно недооценены. Я не знаю все подробности функционирования токенов этой биржи, но на мой взгляд сейчас они стоят дешево.

не обязательна конечно. Только лимит на вывод будет 0. А при двухфакторке два битка в сутки. Да и средства ваши будут в большей безопасности при двухфакторной

Не будут в силу того что я не собирасюь хранить значительное количество средств на этой бирже. Но лишних телодвижений эта система конечно добавит.

full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
January 07, 2018, 04:32:22 PM

На фоне кукоинов бинансы весьма сильно недооценены. Я не знаю все подробности функционирования токенов этой биржи, но на мой взгляд сейчас они стоят дешево.

не обязательна конечно. Только лимит на вывод будет 0. А при двухфакторке два битка в сутки. Да и средства ваши будут в большей безопасности при двухфакторной
member
Activity: 294
Merit: 12
January 07, 2018, 04:18:57 PM

member
Activity: 350
Merit: 11
January 07, 2018, 03:12:01 PM
Товарищи, подскажите по хранению BNB. Ни разу не пользовался кошельками на компе. Есть какой-нить вообще для хранения BNB и что надо делать?Smiley
BNB - эфирный токен. Храним в любом Eth кошельке с поддержкой ERC-20. К примеру, MyEtherWallet.
Вот тут гляньте http://antranik.org/bnb/.
Ничего сложного - главное сам токен вручную добавить
newbie
Activity: 30
January 07, 2018, 03:01:54 PM
Завтра буду загружать доки. Если я правильно все понял, то достаточно двух сторон водительских прав +  селфи с правами и бумажки с датой. На какой емейл все эти картинки отправлять?
По 2fa уже тысячу раз писали:
1) Проверка синхронизации времени в приложении.
2) Вход через другой браузер и/или отдельное приложение для торгов. В нем кстати и пошустрее все работает.
https[Suspicious link removed]

Доков этих достаточно. Подгружать насколько помню прямо через личный кабинет в разделе Верификация.

Да, тоже такая проблемка была, синхронизация по времени все исправила Smiley
member
Activity: 350
Merit: 11
January 07, 2018, 02:54:26 PM
По 2fa уже тысячу раз писали:
1) Проверка синхронизации времени в приложении.
2) Вход через другой браузер и/или отдельное приложение для торгов. В нем кстати и пошустрее все работает.
https://ftp.binance.com/pc_pack/Binance.exe

Доков этих достаточно. Подгружать насколько помню прямо через личный кабинет в разделе Верификация.
Jump to: