Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 344. (Read 148273 times)

jr. member
Activity: 90
Merit: 1
January 03, 2018, 11:23:33 AM
Прошёл расширенную верификацию, вчера отправил доки, утром подтвердили.
Какие преимущества дает расширенная верификация?
member
Activity: 191
Merit: 51
January 03, 2018, 08:45:27 AM
Подскажите по голосованию https://www.binance.com/vote.html
Добавление монеты на биржу происходит 1 раз в месяц?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
January 03, 2018, 08:38:50 AM

да перевёл давно. что на практике означает.  ADA с таким же уведомлением висит.
кошельки на биржах периодически не доступны на ввод/вывод. это обычная практика и случается довольно часто.
ок спасибо. ссылаются не перегрузку сети. супер быстрый стеллар с перегруженой сетью ... Grin
member
Activity: 221
Merit: 10
January 03, 2018, 08:38:07 AM

кошельки на биржах периодически не доступны на ввод/вывод. это обычная практика и случается довольно часто.
От этого никакая биржа не застрахована, но биржа вполне хорошая, особенно интерфейс там нравится.
member
Activity: 198
Merit: 16
January 03, 2018, 08:35:34 AM

member
Activity: 392
January 03, 2018, 08:35:30 AM
Достаточно интересная молодая и развивающаяся биржа, которая притендует на место битрикса. Сейчас активно занимающаяся пампом всех азиатских коинов на своей платформе

почему вы ее с битриксом сравнили? Мне кажется, что рановато ее еще так возвышать. Биржа не более чем нормальная для торгов, чтобы не весь капитал на одной держать
full member
Activity: 204
Merit: 101
January 03, 2018, 08:29:52 AM
Прошёл расширенную верификацию, вчера отправил доки, утром подтвердили.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
January 03, 2018, 08:24:20 AM
Достаточно интересная молодая и развивающаяся биржа, которая притендует на место битрикса. Сейчас активно занимающаяся пампом всех азиатских коинов на своей платформе
hero member
January 03, 2018, 08:11:27 AM
привет. по stellar на бирже появилось уведомление -

Network Busy, Withdrawl Delay

подскажите что означает?

сеть загружена, позже попробуйте это сделать. Такое иногда бывает, это ничего страшного. Думаю, что в течени дня решите этот вопрос)
спасибо. новое уведомление оно что значит?
Network Busy, Withdrawl Suspend
приостановили отправку, вывод?
ты прикалываешься что ли? не можешь перевести два слова на английском, но при этом таскаешь подпись на английском.

https://translate.google.com/#en/ru/Network%20Busy%2C%20Withdraw%20Suspend
member
Activity: 350
January 03, 2018, 08:10:55 AM
у меня никогда сеть не глючила. И такое часто бывает с монетами? А то я как-бы недавно начал торговать на Бинансе, поэтому вот еще присматриваюсь к этому сервису
member
Activity: 198
Merit: 16
January 03, 2018, 08:04:39 AM

подскажите что означает?

сеть загружена, позже попробуйте это сделать. Такое иногда бывает, это ничего страшного. Думаю, что в течени дня решите этот вопрос)
ты прикалываешься что ли? не можешь перевести два слова на английском, но при этом таскаешь подпись на английском.

https://translate.google.com/#en/ru/Network%20Busy%2C%20Withdraw%20Suspend
hero member
January 03, 2018, 07:36:18 AM

подскажите что означает?

member
Activity: 392
January 03, 2018, 07:17:59 AM

подскажите что означает?

hero member
January 03, 2018, 06:57:02 AM

подскажите что означает?
full member
January 03, 2018, 06:50:37 AM
Да проблемы и нет то никакой. Просто я спросил, нормально ли это? Ибо на других биржах этот 16-й ключ никогда не спрашивали
Они видимо тем самым намекают, чтобы Вы его сохранили)
hero member
Activity: 857
Merit: 500
January 03, 2018, 06:42:49 AM
Да проблемы и нет то никакой. Просто я спросил, нормально ли это? Ибо на других биржах этот 16-й ключ никогда не спрашивали
full member
January 03, 2018, 06:34:39 AM
А что за фишка на бирже (впервые встретил), при подключении 2фа биржа просит ввести дополнительно 16 значный код аутентификатора, так и должно быть или я на какой то левой бирже зарегался ?

Если ты про 3 поля, которые надо заполнить..
1. 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. и его лучше всего сохранить куда-нить, для восстановления если телефон разобьешь.
2. твой пароль от акка
3. 6-тизначное число с телефона

Да, я имею ввиду именно первый пункт 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. . Для Активации 2фа биржа просит его ввести, - это нормально ?

Это ненормально. Никто, нигде, никогда его не просит, он нужен только для себя, чтобы потом была возможность восстановить - на то он и секретный ключ.
Может вы не так поняли - для активации просит ввести 6-знач. число, а не этот секретный ключ.

Вот специально для вас создал еще один ак на бирже. Вы реально думаете, что я мог ошибиться ? Тогда держите скрин

А в чем проблема то? Вводите 16 значный ключ, далее пароль от логина, и далее 6-ти значный код с 2FA.
full member
Activity: 378
Merit: 100
January 03, 2018, 06:10:52 AM
А что за фишка на бирже (впервые встретил), при подключении 2фа биржа просит ввести дополнительно 16 значный код аутентификатора, так и должно быть или я на какой то левой бирже зарегался ?

1. 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. и его лучше всего сохранить куда-нить, для восстановления если телефон разобьешь.
2. твой пароль от акка

Да, я имею ввиду именно первый пункт 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. . Для Активации 2фа биржа просит его ввести, - это нормально ?

Это ненормально. Никто, нигде, никогда его не просит, он нужен только для себя, чтобы потом была возможность восстановить - на то он и секретный ключ.
Может вы не так поняли - для активации просит ввести 6-знач. число, а не этот секретный ключ.

Вот специально для вас создал еще один ак на бирже. Вы реально думаете, что я мог ошибиться ? Тогда держите скрин

да и у меня так просило. Я вообще не понял, что туда вводить, логин или пароль. Но точно вспомнить теперь не могу. Сейчас на бирже уже ничего не держу, все вывел
hero member
Activity: 857
Merit: 500
January 03, 2018, 05:06:47 AM

2. твой пароль от акка

newbie
Activity: 74
Merit: 0
January 02, 2018, 03:26:05 PM
Вполне нормальная биржа и обороты очень хорошие, 50% депо там держу и монет хватает
Требует верификацию если выводить или пополнять USDT ?
Jump to: