Много кто использует Tron сеть вообще? С уходом Джастина Сана я стал как-то забывать о данной сети. Она уже не «единственная самая дешевая и быстрая сеть».
Неоднократно слышал от разных людей, что сеть трон активно используется для транзакции именно стейблкоинов. Что именно USDT на Tron, наиболее часто используются для международных транзакций.
Меня это тоже очень сильно удивило.
Я ещё помню рассуждения криптанов о том, насколько хайповый и ненужный проект Tron.
Я даже в это верил. Вообще это типичный случай искажения реальности. Мир (а в частности крипта) это настолько сложная система, что осознать как всё там работает очень сложно.
Поэтому ты один раз что-то слышишь, У тебя складывается какое-то субъективное мнение и ты потом идёшь по жизни с этим представлением, как на стенку не наталкиваешься на факт, который ему активно противоречит.
Джастин Сан мне запомнился, как невероятно амбициозный и немного шумный криптоэнтузиаст, но вероятно ему удалось создать что-то, что реально работает на практике. Пусть даже в одной определённой сфере.