Там говорится, что Binance только изучает возможности создания метавселенной. Это в общем-то может значить, что никаких метавселенных на Binance создаваться не будет. Я думаю, СиЗый просто на случай выстрела тренда метаверса, хочет быть готовым создать свою. Сейчас, вообще, вроде как нарастает хайп на искусственный интеллект (AI). СиЗому бы об этом тренде нужно думать, чтоб роботы Binance смогли побольше людей насадить на бутылку
Смотрю, Сизый хочет везде успеть: поскандалить с FTX, иметь причастность к метавселенным. Почему бы не остановиться на чем-то одном и на время закрыть свой рот ему?
Ведь такими мельканиями в прессе привлечет к себе пристальное внимание каких-нибудь гос. органов. По мне, так уже давно бы пора это сделать, чтобы сбить с этого говнюка спесь и надменность.
Мы же не знаем какие у него мотивации по жизни. Возможно для него жизнь - это активность и экспансия во многих направлениях.
Может для него секс не секс, сериал не сериал, главное поработать, с кем-нибудь новое соглашение заключить. Возможно для него это игра такая интересная и увлекательная. Ну пусть играет!
Есть такие трудоголики, которые невероятно много успевают и реально меняют весь мир.
Binance действительно стала одним из столпов криптоиндустрии. Вот даже я приобрёл токены bnb, хотя старательно эту экосистему избегал.